Перейти к публикации

вроде спалил привод

sanyaoranges
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(вообще прошивал привод,племяш нечаяно щупом коротнул плату,что-то щелнуло и все.привод перестал открываться,и при нажатии на кнопку эжект начал мигать центральный диод,но на компе привод определился,в джунглях снял ключч,и даже залил прошивку!кто может объяснить что с ним стало?)подскажите,что вообще могло случиться,плз.раз он определился на компе и ключ считался значит живой,и южный мост думаю не сгорел. т .кпри замыкании щелнуло на плате привода и запахло немного гарью,но внешне никаких признаков нету.посоветуйте,привод пока не найти

и в Великом Новгороде мастеров нету

Хорошо хоть ключ считал. Покупай новый точно такой же, заливай свой ключ с прошивкой лт+ Изменено пользователем Asphalt

да я просто отвлекся к монитору,за всем же не уследишь,

но на плате я так и не нашел ничиго черного и прочего!

еще такое дело,я вигаю сам лазер на середину,кладу диск,жму быстро открыть закрыть и он пытается читать,шумит и лазер фокусируется,но моторы вообще не крутят,и лоток не открывается ни в какую,скрепкой вытаскиваю.

мож его можно еще починить?

просто я ток к середине месяца в питер обратно поеду,долго ждать,да и уж денег мало осталось после покупки бокса

плз,подскажите кто что думает по этому поводу без замены привода!

очень прошу

А чего тут посоветуешь то, явно что то сгорело и это факт. Сгоревшие детали нужно найти и заменить и это тоже факт, сами они ну никак не восстановяться. Если сам в этом не соображаешь ищи мастера. Если мастера нет ищи другой привод. Ключ считанный береги как зеницу ока если не хочешь ДВД плеер.

Чем тебе можем помочь мы я не понимаю. Где ты коротнул неизвестно, плату мы не видим известны только симптомы описанные тобой, как я понял не работает двигатель, но и для его замены нужен запасной которого у тебя нет. Вообщем в любом случае готовь деньги либо мастеру либо на привод, прикинь сам что дешевле будет.

фотки платы могу залить,но ничиго не увидите

я под лупой рассматривал все

ну на диагности привод отнесу думаю если 500-1000 то отремонтирую

фотки платы могу залить,но ничиго не увидите

я под лупой рассматривал все

ну на диагности привод отнесу думаю если 500-1000 то отремонтирую

Новый привод дешевле выйдет.

и еще откликнитесь владельцы боксов с Великого Новгорода(а то в спб не скоро) !оч надо

хотя бы проверить другой привод как себя ведет.воспроизводит двд

а то вдруг еще и южному каюк.

Отзовитесь НОВГОРОДЦЫ!

ну не знаю.

самсунговский привод не вариант брать,просто есть бокс на примете потухший

самсунговский привод не вариант брать,просто есть бокс на примете потухший

Да сейчас с новым дашем на подходе наверное лучше такой же поискать.

Новый привод дешевле выйдет.

Сейчас дешевле 30-35 баксов привод не найдёшь, и то за такую цену только у китайцев на Ebay. Цена в 2 раза взлетела.

а то вдруг еще и южному каюк.

Ну да желательно проверить, хотя обычно привод открываеться закрываеться не вовремя если южник накрылся.

да все запускается!

играть то мне как!

Я имел в виду проверить на предмет сгорания моста

да вот что в приводе сдохло,я думаю мож драейвер накрыылся

ни один мотор не крутится,

ни лотка,ни привода,ни лазерной головки

да хотелось бы новый привод не брать,этот восстановить,он новый да и прошитый уже

Я имел в виду проверить на предмет сгорания моста

Если мост сгорел приставка будет работать, а вот привод будет себя вести неадекватно.

Автор тебе уже дали путевые советы. Я тоже думаю, что дело в сгоревшем элементе на плате привода, если ты сам не можешь локализовать неисправность, то отдай привод в умелые руки.

но на плате я так и не нашел ничиго черного и прочего!

Такое бывает не всегда, иногда нужно работать мультиметром, чтобы найти испорченный элемент.

Если мост сгорел приставка будет работать, а вот привод будет себя вести неадекватно.

соглашусь с тобой похоже что мост пробит , было в моей истории такое один умелец хитачи 47 хотел прошить при переводе в режим В замкнул не ту пару (привод и мост свалены были !

Маловероятно, что мост. Обычно привод подает хоть какие-то признаки жизни, а тут автор пишет, что привод совсем молчит.

да вот жалко в новгороде мало иксбоксеров,да и не найти мне щас тут привод другой,

во вторник понему в мастерскую,узнаем что такое,хотя я уже думал о фрибуте,но даш у меня 84хх

да вот жалко в новгороде мало иксбоксеров,да и не найти мне щас тут привод другой,

во вторник понему в мастерскую,узнаем что такое,хотя я уже думал о фрибуте,но даш у меня 84хх

Так вроде фрибут до 89хх поставить можно. Поправьте если не прав.

Проверь микросхему драйвера.

посмотри какая стоит,скачай даташит на неё,по цоколевке проверь питание на ней,если питание есть-попробуй поменять.

Скорее всего сгорел обрывник по её питанию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...