sanyaoranges 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (вообще прошивал привод,племяш нечаяно щупом коротнул плату,что-то щелнуло и все.привод перестал открываться,и при нажатии на кнопку эжект начал мигать центральный диод,но на компе привод определился,в джунглях снял ключч,и даже залил прошивку!кто может объяснить что с ним стало?)подскажите,что вообще могло случиться,плз.раз он определился на компе и ключ считался значит живой,и южный мост думаю не сгорел. т .кпри замыкании щелнуло на плате привода и запахло немного гарью,но внешне никаких признаков нету.посоветуйте,привод пока не найти и в Великом Новгороде мастеров нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Хорошо хоть ключ считал. Покупай новый точно такой же, заливай свой ключ с прошивкой лт+ Изменено 30 апреля 2011 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ищи подгоревшие элементы на плате, а племяша накажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да я просто отвлекся к монитору,за всем же не уследишь, но на плате я так и не нашел ничиго черного и прочего! еще такое дело,я вигаю сам лазер на середину,кладу диск,жму быстро открыть закрыть и он пытается читать,шумит и лазер фокусируется,но моторы вообще не крутят,и лоток не открывается ни в какую,скрепкой вытаскиваю. мож его можно еще починить? просто я ток к середине месяца в питер обратно поеду,долго ждать,да и уж денег мало осталось после покупки бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 плз,подскажите кто что думает по этому поводу без замены привода! очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Почитай там http://hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 читал уже,пробовал с р204 и р207 но ничиго не вышло. так же тупо работает лазер и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А чего тут посоветуешь то, явно что то сгорело и это факт. Сгоревшие детали нужно найти и заменить и это тоже факт, сами они ну никак не восстановяться. Если сам в этом не соображаешь ищи мастера. Если мастера нет ищи другой привод. Ключ считанный береги как зеницу ока если не хочешь ДВД плеер. Чем тебе можем помочь мы я не понимаю. Где ты коротнул неизвестно, плату мы не видим известны только симптомы описанные тобой, как я понял не работает двигатель, но и для его замены нужен запасной которого у тебя нет. Вообщем в любом случае готовь деньги либо мастеру либо на привод, прикинь сам что дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 фотки платы могу залить,но ничиго не увидите я под лупой рассматривал все ну на диагности привод отнесу думаю если 500-1000 то отремонтирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 фотки платы могу залить,но ничиго не увидите я под лупой рассматривал все ну на диагности привод отнесу думаю если 500-1000 то отремонтируюНовый привод дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 и еще откликнитесь владельцы боксов с Великого Новгорода(а то в спб не скоро) !оч надо хотя бы проверить другой привод как себя ведет.воспроизводит двд а то вдруг еще и южному каюк. Отзовитесь НОВГОРОДЦЫ! ну не знаю. самсунговский привод не вариант брать,просто есть бокс на примете потухший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 самсунговский привод не вариант брать,просто есть бокс на примете потухший Да сейчас с новым дашем на подходе наверное лучше такой же поискать. Новый привод дешевле выйдет. Сейчас дешевле 30-35 баксов привод не найдёшь, и то за такую цену только у китайцев на Ebay. Цена в 2 раза взлетела. а то вдруг еще и южному каюк. Ну да желательно проверить, хотя обычно привод открываеться закрываеться не вовремя если южник накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А чё, без привода даш не запустится ? Попробуй без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да все запускается! играть то мне как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да все запускается! играть то мне как! Я имел в виду проверить на предмет сгорания моста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да вот что в приводе сдохло,я думаю мож драейвер накрыылся ни один мотор не крутится, ни лотка,ни привода,ни лазерной головки да хотелось бы новый привод не брать,этот восстановить,он новый да и прошитый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я имел в виду проверить на предмет сгорания моста Если мост сгорел приставка будет работать, а вот привод будет себя вести неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Автор тебе уже дали путевые советы. Я тоже думаю, что дело в сгоревшем элементе на плате привода, если ты сам не можешь локализовать неисправность, то отдай привод в умелые руки. но на плате я так и не нашел ничиго черного и прочего! Такое бывает не всегда, иногда нужно работать мультиметром, чтобы найти испорченный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Если мост сгорел приставка будет работать, а вот привод будет себя вести неадекватно. соглашусь с тобой похоже что мост пробит , было в моей истории такое один умелец хитачи 47 хотел прошить при переводе в режим В замкнул не ту пару (привод и мост свалены были ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Маловероятно, что мост. Обычно привод подает хоть какие-то признаки жизни, а тут автор пишет, что привод совсем молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да вот жалко в новгороде мало иксбоксеров,да и не найти мне щас тут привод другой, во вторник понему в мастерскую,узнаем что такое,хотя я уже думал о фрибуте,но даш у меня 84хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да вот жалко в новгороде мало иксбоксеров,да и не найти мне щас тут привод другой, во вторник понему в мастерскую,узнаем что такое,хотя я уже думал о фрибуте,но даш у меня 84хх Так вроде фрибут до 89хх поставить можно. Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Так вроде фрибут до 89хх поставить можно. Поправьте если не прав. 79хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Проверь микросхему драйвера. посмотри какая стоит,скачай даташит на неё,по цоколевке проверь питание на ней,если питание есть-попробуй поменять. Скорее всего сгорел обрывник по её питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас