JustFan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 короче включаю я бокс,он мне дает три огня (не перегрев),короче была нехватка питания сегодня утром тоже три огня,ну и попробовал я перевернуть консоль (в горизонтальное положение),все работает так вот,стоит ли мне бояться???а то я так скоро с ума сойду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ты сам ответил на свой вопрос - была нехватка питания у консоли. Не смертельно, играй в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ты сам ответил на свой вопрос - была нехватка питания у консоли. Не смертельно, играй в своё удовольствие. вдруг это начало конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 вдруг это начало конца? так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) так и есть но когда я перевернул бокс он начал работать...что это за три огня такие? Изменено 30 апреля 2011 пользователем JustFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 смотря какая ревизия у твоего бокса если старая то начало конца ноступило как только ты включил его в сеть, а если новая то бояться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 смотря какая ревизия у твоего бокса если старая то начало конца ноступило как только ты включил его в сеть, а если новая то бояться нечего ревизия Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 JustFan, Блок питания на сколько? Если фалькоша, то продавай его к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 JustFan, Блок питания на сколько? Если фалькоша, то продавай его к чертям. блок питания от jaspera,150w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 JustFan, А тушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 JustFan, А тушка? тушка тоже jasper (сам проверял) просто очень странная болезнь такая,перевернул и консоль заработала...чудеса ей богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 тушка тоже jasper (сам проверял) просто очень странная болезнь такая,перевернул и консоль заработала...чудеса ей богу) Возможно у тебя плата отслаивается. Неси в гарантийку, так быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Возможно у тебя плата отслаивается. Неси в гарантийку, так быть не должно! консоли пол года :( в гарантийку уже не сдам полюбому плата по любому не отслаивается,так-как первые три огня консоль показала три месяца назад,если-бы она отслаивалась с того момента...консоли бы у меня уже не было возможно просто какие-то глюки системы?как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Начинай копить на новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Начинай копить на новую очень хороший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 очень хороший ответ а на самом деле бот прав) либо гарантийка, либо начинай экономить на орешках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 бот умеет копить,послушай его совета. продай всю еду дома и купи игры на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас