energizer9624 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 БИГ ПРОБЛЕМС вообщем перекинул на комп профиль,теперь его хочу заново перенести на флешку но не судьба,4 гиговая флешка после форматирования в боксе осталось на флешке 3 мегабайта чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 как перекинул с флешки, так и закидывай обратно. Прога есть. usbxstaf или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 как перекинул с флешки, так и закидывай обратно. Прога есть. usbxstaf или что-то подобное USB XTAF Xplorer вот этой прогой я закидывал на комп свой профиль,а теперь то как его закинуть ?обратно блииииинннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 народ вообщем зашёл в программу усб хстаф хплоре,тыкнул файл>опен девайсе,флешку увидел потом тыкнул на контент и тыкал раза 4-5 пока не дошёл до файла под названием e00000e2 это не все цифры но я знаю что там профиль. так вот потом я тыкнул на inject выбрал профиль который заливал на комп (huyuyhuy) всё правильно??? и теперь можно спокойно выставлять флешку и идти к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) DELETE Изменено 30 апреля 2011 пользователем energizer9624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 народ вообщем зашёл в программу усб хстаф хплоре,тыкнул файл>опен девайсе,флешку увидел потом тыкнул на контент и тыкал раза 4-5 пока не дошёл до файла под названием e00000e2 это не все цифры но я знаю что там профиль. так вот потом я тыкнул на inject выбрал профиль который заливал на комп (huyuyhuy) всё правильно??? и теперь можно спокойно выставлять флешку и идти к компу? так то тема была по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас