Перейти к публикации

проблема

energizer9624
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

БИГ ПРОБЛЕМС

вообщем перекинул на комп профиль,теперь его хочу заново перенести на флешку но не судьба,4 гиговая флешка после форматирования в боксе осталось на флешке 3 мегабайта чё делать

как перекинул с флешки, так и закидывай обратно. Прога есть. usbxstaf или что-то подобное

как перекинул с флешки, так и закидывай обратно. Прога есть. usbxstaf или что-то подобное

USB XTAF Xplorer вот этой прогой я закидывал на комп свой профиль,а теперь то как его закинуть ?обратно блииииинннн

народ вообщем зашёл в программу усб хстаф хплоре,тыкнул файл>опен девайсе,флешку увидел потом тыкнул на контент и тыкал раза 4-5 пока не дошёл до файла под названием e00000e2 это не все цифры но я знаю что там профиль.

так вот потом я тыкнул на inject выбрал профиль который заливал на комп (huyuyhuy) всё правильно??? и теперь можно спокойно выставлять флешку и идти к компу?

народ вообщем зашёл в программу усб хстаф хплоре,тыкнул файл>опен девайсе,флешку увидел потом тыкнул на контент и тыкал раза 4-5 пока не дошёл до файла под названием e00000e2 это не все цифры но я знаю что там профиль.

так вот потом я тыкнул на inject выбрал профиль который заливал на комп (huyuyhuy) всё правильно??? и теперь можно спокойно выставлять флешку и идти к компу?

так то тема была по этому вопросу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...