Перейти к публикации

При работе ХБОКС не работает функция Trumotion

Facebaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно вопрос не о чем,но факт,телевизор поддерживает функцию Трумошион в фильмых и т.д,но когда играю в настройках ТВ он светиться серым цветом и выкл,и невозможно что либо сделать.Я особо и не парился,но сегодня читал стать на сайте,что у всех трумошин работает и очень круто с этой функцией!!!Может HDMI нужен специальный или стандартный видеокабель который был в комплекте?

все эти трумошины и прочие 100герцы- полный отстой даже в фильмах, а в играх просто неиграбелен

Ну не знаю,в 1080р просто шикарно смотрятся фильмы,всем нравится и мне в частности.

Ну если конечно не злоупотреблять настройками,достаточно на 4 выдерживать функцию.

смотрится не натурально и даёт остаточное изображение частенько

фильм нужно смотреть как он есть, а не выделываться с улучшайзерами, которые для кино не предназначены

Наверно не видел ее в деле на норм телике)))Спор не о чем,всем нравится,а тебе нет(((

как она может нравиться если она не работает ? )

Как она может не работать,если она работает?

меня тоже эта функция бесит, кино идет с каким-то неестественным ускорение, в играх не так раздражает, если только в заставках

Я ж говорю,фильмы в HD смотрятся с этой функцией потрясно,нужно внимательней читать что писал ранее!!!!

меня тоже эта функция бесит, кино идет с каким-то неестественным ускорение, в играх не так раздражает, если только в заставках

Ммм могу огорчить,она ускорения не придает,это наверно эмуль Вы видели,вроде в повер ДВД есть такая фишка!!!

А 100гц просто одну и туже картинку проигрывает по два раза (два раза по 50гц),поэтому в картинке нет размываний и дерганий....более четче становиться картинка,особенно в экшен фильмах.

А как Вы смогли так подключить свою приставку с трумошином включеным?

Согласен с тем что данная фича великолепно поднимает качество просматриваемого фильма;Некоторые противники такого метода утверждают, что кино становится похожим на документальную съемку. Я в ответ могу сказать, что смотреть "стробированное" в движении кино мне не доставляет никакого удовольствия, т.к. не оставляет места для наслаждения визуальным рядом, и особенно это касается просмотра ставшего сейчас доступным HD-контента. Беда в том, что на заре становления кинематографа установленной опытным путём частоты кадров 25к/сек. оказалось достаточным для формирования более-менее слитного изображения при котором глаз перестает замечать мелькание кадров. Надо отметить, что в то время практически все снимаемые фильмы были видовыми, тогда как сейчас большая часть картин в той или иной степени содержит быстрые съемки, экшн-сцены.. и вот здесь начинает проявляться недостаточность принятого де-факто стандарта киносъемки 75 летней давности. При быстром перемещении камеры или объекта внутри сцены, его местоположение на каждом последующем кадре запечатлевается слишком дискретно, и также воспроизводится стандартной аппаратурой, тогда как в реальной жизни любое движение мы воспринимаем плавно. Именно к этому и стремится указанная технология итерполяции кадров. Сейчас я имею при себе филипс и прогоняю кадры так сказать с двойным буфером интерполяции: первый - обработка кадров на пк под работой Smooth video pack, второй - конечная обработка телевизионным улучшайзером HD Natural Motion, видео выглядит как игра в театре и максимально приближена к реальности. Надоело ограничиваться 25к\сек. Увидеть эту технологию можно только вживую, никаких ютубов. Изменено пользователем Carna3

Carna3 полностью поддерживаю во всем.Филипс очень нравится особенно 6035 вроде так называется!!!HD Natural Motion видел эту функцию в деле,там еще одна функция которая при просмотре Блю-Рэй убирает неровности в просмотре фильма!!!

А так кто нибудь знает как подключить ХБОКС с этой функцией?

Carna3 полностью поддерживаю во всем.Филипс очень нравится особенно 6035 вроде так называется!!!HD Natural Motion видел эту функцию в деле,там еще одна функция которая при просмотре Блю-Рэй убирает неровности в просмотре фильма!!!

А так кто нибудь знает как подключить ХБОКС с этой функцией?

у меня 37pfl7603d, все работает. Pixel+ и улучшение Mpeg которая ровыне переходы делает. Отличный телек.

Изменено пользователем Carna3

Да хороший телик,у меня наверно чуть по хуже будет,точнее бюджетный вариант LG 42 LE 5300!!!

Facebaker, думаю, у тебя слабоват HDMI. Попробуй "арендовать" у друзей более дорогой провод для проверки, если есть возможность. Изменено пользователем FrankAndShtein

Facebaker, версию хдми кабеля на 1.3 раздобудь и будет работать, либо если не поможет , то в телевизоре создай отдельные пользовательские настройки Изменено пользователем hagis

Как она может не работать,если она работает?

как она может работать если горит серым и нельзя изменить значение ? O_o

2 автор, я думаю я все правельно прочитал )

Изменено пользователем yxtbl

Все заработало=))))

Подключил через стандартный кабель в комплекте,у кента взял))Походу HDMI не о чем стоит,хотя брал филипс за 900р!!!

Походу придеться разкашелиться немного!!!

При игре на функции Trumotion дали новые впечатления,при быстром повороте камеры уже почти не видно размытие,при игре в герс оф вар2 главный герой не размывается при прыжках и монстры движутся красочней!!!Щас протестирую на Форзе 3 графу.

Все заработало=))))

Подключил через стандартный кабель в комплекте,у кента взял))Походу HDMI не о чем стоит,хотя брал филипс за 900р!!!

Походу придеться разкашелиться немного!!!

При игре на функции Trumotion дали новые впечатления,при быстром повороте камеры уже почти не видно размытие,при игре в герс оф вар2 главный герой не размывается при прыжках и монстры движутся красочней!!!Щас протестирую на Форзе 3 графу.

Не кабеле дело, хоть усрись, бокс не держит 100 ghz.

Отсоси,но Хбокс поддерживает 3Д,а 3Д идет при поддержки 200 герц!!!!Если поддерживает 200герц,то логично предположить что и 100 герц будет работать!!!

Не кабеле дело, хоть усрись, бокс не держит 100 ghz.

причем тут бокс вообще? обрабатывается телеком, не важно с какого устройства подается сигнал, видимо у автора темы прошивка на телеке еще сырая и это устройство не определялось как таковое, возможно если автор еще раз подключит старым HDMI кабелем, то заработает.

Отсоси,но Хбокс поддерживает 3Д,а 3Д идет при поддержки 200 герц!!!!Если поддерживает 200герц,то логично предположить что и 100 герц будет работать!!!

это не 3д, это стереокартинка на пониженом разрешении, чти матчасть. Стереокартинку с очками поддерживает любой монитор. Бокс поддерживает только 60 герц на 1080п развертке. Для работы 3д как я знаю нужен агрегат 120герц, для фильмов достаточно 90.

Изменено пользователем Carna3

это не 3д, это стереокартинка на пониженом разрешении, чти матчасть. Стереокартинку с очками поддерживает любой монитор. Бокс поддерживает только 60 герц на 1080п развертке. Для работы 3д как я знаю нужен агрегат 120герц, для фильмов достаточно 90.

Смотрел в Игромание как проходил тест хбокс в 3Д,это было не стереочки,а полноценное цифровое 3Д.Щас поищу в гугле. :rtfm:

какое еще 3D на боксе. если даже в играх пишут стереоскопическое 3D и экран делиться пополам по вертикали и показывают две картинки. пример запустите Top Spin 4. или в крайсисе 2( там вроде есть стереоскопическое 3Д) а игроманию свою выкинь в помойку.

какое еще 3D на боксе. если даже в играх пишут стереоскопическое 3D и экран делиться пополам по вертикали и показывают две картинки. пример запустите Top Spin 4. или в крайсисе 2( там вроде есть стереоскопическое 3Д) а игроманию свою выкинь в помойку.

Расскажу тебе одну историю,про цифровое 3Д,у соседа стоит монитор 3д Асер + очки от Нвидиа,и передатчик 3Д.При запуске Цифрового 3Д и фильмов он разбивает на 2 экрана,и игры тоже,но когда включаешь передатчик 3Д и очки,запускаешь игру,в частности крайзис 2,то он выдает отличную картинку и фильмы тоже 3Д как в кинотеатре....а так запускай 3Д фильмы и игры у тебя будут разбиваться на 2 экрана!!!Только при наличии передатчика и очков+ монитор с минимум 120гц.После этого увидишь Крайзис в 3Д)

А стереоскопическое 3D это когда очки имеют красный и синий затвор,а картинка просто имеет оттенки синиго и красного!!!!Такие диски по 150р с очками продают)))Такое псевдо 3Д работает на любом ТВ даже самом древнем!!

Изменено пользователем Facebaker

Брал hdmi за 150 р. , все прекрасно работает при 100 Гц , до этого пытался включить функцию со сандартным vga от бокса - не вышло. Мое мнение - 100 гц передает гораздо больше деталей в динамике. Можно заметить при простоим повороте камеры вокруг себя в шутере при 100гц и без него :)

Расскажу тебе одну историю,про цифровое 3Д,у соседа стоит монитор 3д Асер + очки от Нвидиа,и передатчик 3Д.При запуске Цифрового 3Д и фильмов он разбивает на 2 экрана,и игры тоже,но когда включаешь передатчик 3Д и очки,запускаешь игру,в частности крайзис 2,то он выдает отличную картинку и фильмы тоже 3Д как в кинотеатре....а так запускай 3Д фильмы и игры у тебя будут разбиваться на 2 экрана!!!Только при наличии передатчика и очков+ монитор с минимум 120гц.После этого увидишь Крайзис в 3Д)

А стереоскопическое 3D это когда очки имеют красный и синий затвор,а картинка просто имеет оттенки синиго и красного!!!!Такие диски по 150р с очками продают)))Такое псевдо 3Д работает на любом ТВ даже самом древнем!!

С 3ds смотрю на всё это шаманство как на говно. :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...