Гость Octodad Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 выдвигаю вотум недоверия. Вейдер дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 It will be ok, just put on your cool face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Очередная бредовая новость, о том, что M$ не разрабатывают новую консоль... Все и так знают, что разрабатывают, и чем то отвечать на Wii 2 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 не готовы, а потом бац и анонс)Внезапно тк сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Очередная бредовая новость, о том, что M$ не разрабатывают новую консоль... Все и так знают, что разрабатывают, и чем то отвечать на Wii 2 надо. wii отстой же,ей не дано тягатся с такими как сонька и бокс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Это потому что мы еще готовы покупать новые консоли и кучу игр. А Майкрософт готовы доить. Они всегда готовы. Пока корова дает молоко - резать не будут. Всему свое время. Изменено 30 апреля 2011 пользователем antigin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Wii 2 если по железу превзойдёт X-box 360 and PS 3 то мы скоро увидим очень скоро Новые консоли от этих двух гигантов игровой индустрии ибо продажи Wii 2 будут высоки как никогда так как все ждут новые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Wii 2 если по железу превзойдёт X-box 360 and PS 3 то мы скоро увидим очень скоро Новые консоли от этих двух гигантов игровой индустрии ибо продажи Wii 2 будут высоки как никогда так как все ждут новые консоли Да ну на, ты забыл дримкаст. А майкрософт участвовали в разработке дрим каста. Они таких ошибок больше не повторят. И дело не в дойке. Если сейчас сделать консоль(не вии, там все детское, даже кровь запрещена), то через 2 года сони выпустит консоль на МНОГО мощнее.Кому нужен некст ген на 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ну и нормально. Сейчас меня полностью устраивает Xbox 360. Wii 2 если по железу превзойдёт X-box 360 and PS 3 то мы скоро увидим очень скоро Новые консоли от этих двух гигантов игровой индустрии ибо продажи Wii 2 будут высоки как никогда так как все ждут новые консоли Если сравнить какие игры выпускаются на Xbox360 и PS3 и на Wii. То это вообще разные направления гейминга. Wii 2 будет то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 "Пользователи восхищены Kinect, Вот это не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Microsoft не готовы делать новую консоль! прям америку открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Рано еще для нового бокса. Вдруг там защита от взлома хорошая будет? kasaler, ты хоть сам-то пробовал? Толпой играть очень весело. У меня даже тесть с тещей в Адвенчурез играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Да ну на, ты забыл дримкаст. А майкрософт участвовали в разработке дрим каста. Они таких ошибок больше не повторят. И дело не в дойке. Если сейчас сделать консоль(не вии, там все детское, даже кровь запрещена), то через 2 года сони выпустит консоль на МНОГО мощнее.Кому нужен некст ген на 2 года? А что дримкаст? Лучшая консоль евер, после пс2, конечно же. Это сега все просрала, т.к. не успевала делать консоли. Рано еще для нового бокса. Вдруг там защита от взлома хорошая будет? Школьники перестанут играть в пиратку? А что, очень даже хорошо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 kasaler, ты хоть сам-то пробовал? Толпой играть очень весело. У меня даже тесть с тещей в Адвенчурез играли Пробовал, не понравилось... Фигня казуальная... Я то к тому что далеко не всем эта веб камера нравится) :biggrin: Вобщем идея на 5 исполнение на 3-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) 2132196668, вообще все перестанут играть в пиратку. Это ж пичалька kasaler, ну так оно для казуальщины и сделано) Пока огрехи и неточности есть, но в будущем, я думаю, все пофиксят Изменено 30 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) wii отстой же,ей не дано тягатся с такими как сонька и бокс ;) Говорят новая WII будет пытаться вернуть доверие хардкорщиков, только не понятно зачем это им, ну при условии, что планы такие действительно есть. по теме думаю, что пока майкрософт хорошо не заработают на кинект ничего не будет, это же касается и сони с мувом и 3д, а вии и так имеет славу платформы для казуальщиков , для хардкорной публики выход новой версии этой консоли особо ничего не меняет, даже если вии захочет денег от хардкор игр им прийдется пару лет массированым и дорогостоящим пиаром всем доказывать , что эта консоль не только для казуала ,а к тому времени на подходе будут новые решения от сони и майкрософт.. так мне думается. Изменено 30 апреля 2011 пользователем sp2363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Играю в ME 2 и понимаю, что всё ок, давайте лучше игр побольше )) Кастую Йоду в тему. Хреново кастуешь, он так и не появился :) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 2132196668, вообще все перестанут играть в пиратку. Это ж пичалька Наоборот, в этом плюсов больше, чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ДАешь больше интересных игр, бле...ь , а не долбаных однообразных "пиу-пиу"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ДАешь больше интересных игр, бле...ь , а не долбаных однообразных "пиу-пиу"! купи нинтенду, там этого навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 2132196668, ты про школоту в мультиплеере? в псне её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Microsoft не готовы делать новую консоль! Это я не готов покупать новую консоль майкрософт! Еще на текущей не наигрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 mad8vad, Psn вообще не работает, да еще и слили информацию 77 миллионов пользователей, всех практически, что как бы намекает, что нужно делать отдельную кредитку для покупок всяких длц и прочего контента в любом сервисе, просто перед покупкой пополнять счет на карточки и усе будет ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну я думаю нескоро действительно будет новая консоль от Microsoft, не зря же они так озаботились борьбой с пиратством на текущем поколении, хотя может и наработки на будущее тестируют. Вот это не правда) Я вот тоже киннект говном считаю. Но продается он хорошо, значит востребован. Просто он не для хардкорных игроков, а для тех кто не играет в привычные нам видеоигры. Wii тоже далеко впереди конкурентов по продажам, казуальная аудитория очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я в какой-то мере хардкорен, даже Demon's Soul's прошел. Kinect у меня имеется и очень нравится. Вы наверное просто в него не играли, раз говорите что он не для хардкорщиков) чего стоит самый последний уровень сложности в Kinect Sports.. у вас руки и ноги поотрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас