Перейти к публикации

Xode: X360 Optical Drive Emulator

xerius
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scream123

Если бы везде не пугали, что при кривой перепрошивки привод можно угробить, то я думаю больше людей сами бы прошивали себе привод, а так многие бояться....

давай пруф :smoke:

Я могу сказать пока о "конских" условиях дилерства у x360key. Чтобы стать реселлером - необходимо сделать заказ на 1000

штук по 60 баксов. А это 60 000 долларов. Почти два ляма деревянных.

Возникает тут же три вопроса по целесообразности всего этого:

1. не появится ли дешевых аналогов пока будешь ждать поставок

2. нет поддержки слимов.

3. не выпустит ли мс новый даш который заблокирует всё это дело к чертям свинячим. :d:

Изменено пользователем Kombine

Я могу сказать пока о "конских" условиях дилерства у x360key. Чтобы стать реселлером - необходимо сделать заказ на 1000

2. нет поддержки слимов.

3. не выпустит ли мс новый даш который заблокирует всё это дело к чертям свинячим. :d:

Поэтому все риски закладываем в цену, и получаем что при цене в 99 евро нужно продать 408 штук чтобы окупить все затраты на закупку партии в 1000 штук :)

Надеюсь что выйдет нечто более дешевое.

Изменено пользователем lyalenko

Поэтому все риски закладываем в цену, и получаем что при цене в 99 евро нужно продать 408 штук чтобы окупить все затраты на закупку партии в 1000 штук :)

Надеюсь что выйдет нечто более дешевое.

если есть пара лимонов и 409 клиентов готовых купить - вперёд.

На эти деньги проще и без риска пивнушку открыть. :biggrin: :biggrin:

2. нет поддержки слимов.

Ох гдеж ты такие условия взял то. Мне они присылали типа 100 штук минимальный заказ и цены диллерские. Мож они уже зажрались.

Ох гдеж ты такие условия взял то. Мне они присылали типа 100 штук минимальный заказ и цены диллерские. Мож они уже зажрались.

из redboxmodds.com инфа. Какую цену тебе при сотне предложили, че не написал.

• 3 недели спустя...

http://www.rejoy.se/xbox-360/backup/xode-jukebox

895 шведских крон это 4 000 рублей О_о

Пока только один магазин, но всё же это не в 2 раза дешевле х360кей

Для начала нужно снять защиту с джунглей и рефлектором вытащить исходники. Узнаем алгоритм шифровки-дешифровки прошивок. Коды анлока приводов и т.д. Раскодировав прошивку уже можно дизассемблировать, сравнивать, изучать... Мы с Чиппи недавно говорили об этом по аське. Он со мной согласен. Думаю как и большинство здравых людей, которые не только пи..деть умеют, но и хотят и могут чтото делать. Готов чем смогу учавствовать. Давайте уже делать кто что может. Интересно же :)

В чем смысл всей этой программной ахинеи? Что бы выпускать прошивку быстрее C4eva'ы или что? Просто не понятно если честно.

В чем смысл всей этой программной ахинеи? Что бы выпускать прошивку быстрее C4eva'ы или что? Просто не понятно если честно.

А это неплохая идея сделать альтернативу. К примеру чеве важен онлайн как я понимаю. Но забаненным и мне в частности все его маскировки от которых ухудшаеться прожорливость прошивки нафиг не нужны. Сделать на подобии экстрим проши. Палиться, но всё жуёт. и двд5 и двд9.

Изменено пользователем Helghast59

А это неплохая идея сделать альтернативу. К примеру чеве важен онлайн как я понимаю. Но забаненным и мне в частности все его маскировки от которых ухудшаеться прожорливость прошивки нафиг не нужны. Сделать на подобии экстрим проши. Палиться, но всё жуёт. и двд5 и двд9.

По любому надо.

Альтернатива это хорошо))

Энтузиазм это хорошо, но скорее всего все загнется задолго до финиша.

тоже бы хотелось...

Энтузиазм это хорошо, но скорее всего все загнется задолго до финиша.

Скоро узнаем, но возможно для "счастливых обладателей" хитачи слим это единственный шанс запустить пиратку, если дальше пойдут только новые лайтоны, то вероятность того, что чева будет заниматься прошивкой на хитачи может уменьшиться, т.к. хитачи по сравнению с лайтонами капля в море.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...