Перейти к публикации

Xode: X360 Optical Drive Emulator

xerius
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтобы замутить эумлятор всех приводов бокса - всё-таки одного интереса мало.

Я вообщето не про эмуляцию писал. На это замахиваться глупо. Вначале посмотрим кто и что намутит из забугорных контор.

Я вообщето не про эмуляцию писал. На это замахиваться глупо. Вначале посмотрим кто и что намутит из забугорных контор.

ну щас бобла со всех собирут и 4ева прошивку выпустит :lol:

ну щас бобла со всех собирут и 4ева прошивку выпустит :lol:

:) Вполне реально.

Вон начали фишки внедрять к нему, недавно появился софт с поддержкой прошивания любых WD-приводов в боксовые приводы.

не понял что ты имел ввиду, может wd харды, а не приводы

Изменено пользователем hagis

Я думаю щас за этот поезд многие захотят ухватиться. У кого есть опыт и у кого не очень. Понапладят хреновин разных, пойдут китайские клоны... В конце концев Майки все расставят по местам. Кто сможет быстро и адекватно выпускать обновы для своих приблуд под новые даши, тот и победил. На мой взгляд фора сразу у тех к кому Чева присоединится. Как бы его не обсирали везде, но у него самый богатый опыт в этом деле. А может он будет "и нашим и вашим" :) Зарабатывать ведь надо. :)

В каком деле??? Эмуль и прошивка привода две совершенно разные вещи. Даже Борян этого не понимает. Думает что запрограммировать микроконтроллер это пик совернешнства.

Готов поучавствовать, тока в программировании не очень силён, но неплохо паяю и вообще знаю радиоэлектронику.

Обращайтесь, если надумаете.

ну даю зд для сборки эмуля. нужно слить ос с родного эмуля, спроектировать плату, купить проц+флешку +компонентны все необходимые и все это собрать да еще что бы и выглядело цевильно. плата скорей всего многослойка. у нас это возможно? да но стоить будет не 90 евро а 300 (это я еще далек от реальности) :lol:

да известна, 100евро отпуск с магазина, 120-130 к нам доедет с доставкой

вообще до 1кг стоит 10 евро отправка. это реальная сумма.

нечё наши пацанчики соберут из совестких прибулд и будут толкать по нужной нам цене :)

а какие пацанчики возьмут у нас советские процы, флешки, cmd компоненты (которые у нас если и выпускают то для космических нужд) ? я уж не говорю про многослойные платы которые у нас сделать стоит дороже в 3-10 раз чем в китае.

ну даю зд для сборки эмуля. нужно слить ос с родного эмуля, спроектировать плату, купить проц+флешку +компонентны все необходимые и все это собрать да еще что бы и выглядело цевильно. плата скорей всего многослойка. у нас это возможно? да но стоить будет не 90 евро а 300 (это я еще далек от реальности) :lol:

Задание мне даёшь? А ты кто такой, кабыздох, чтобы мне задания раздавать?

Сам хоть что-то полезное в жизни сделал, или только у мамки с папкой деньги н инет

и консоли клянчишь?

Да легко все это сделать. Главное чтоб на проце не было защиты от чтения. Ну и многослойные платы нафиг, можно на двух-трех однослойных сделать, если это вообще необходимо

Во народ понесло! :) А читать походу не научили в школе. Я про клонирование эмулятора привода своими силами даже не заикался. Речь шла о снятии защиты с джунглей и разбор сырцев из которых можно много полезного выдрать. Ну для тех кто вообще понимает о чем речь. Остальные прошу не пишите охинею всякую. Здесь не только подростки тусуются, но еще и серьезные дядьки с неодним высшими обр. :)

Меня больше интересует, что же было найдено\придумано\обдумано в железе бокса, что уже нашлись вторые умельцы, которые предлагают панацею от всех проблем. Изменено пользователем blinds

Если аркады не запускает = бесполезное барахло

для тебя - да.

для меня - нет.

Изменено пользователем Kakao1st

Если аркады не запускает = бесполезное барахло

Неужели комуто аркады важнее нормальных игр? Детский сад какойто :)

Неужели комуто аркады важнее нормальных игр? Детский сад какойто :)

Ну дык на боксе кроме аркад не во что играть, я его только из-за наличия крутых аркад ещё не продал.

Ну дык на боксе кроме аркад не во что играть, я его только из-за наличия крутых аркад ещё не продал.

Аркады можно в лайве покупать за паленку, данное устройство же эмулирует ТОЛЬКО диск.

Аркады можно в лайве покупать за паленку, данное устройство же эмулирует ТОЛЬКО диск.

Значит это устройство бесполезно. Заманенные не купят в лайве за палёнку аркады.

Значит это устройство бесполезно. Заманенные не купят в лайве за палёнку аркады.

ну за 100$ баксов,если человек не шарит в прошивке и всё время платит касарь что бы ему сделали то такая вещь нужна

умельцам за такую цену фтопку)если только любителям поковырять..

ребята, вы все не правы, что эта приблуда никому не нужна. слим хитачи 0500 еще никто ломать не начинал, для них это единственная возможность запиратить, еще для слим лайт он 0225 неизвестно когда выйдет прошивка... в общем эта вещь может очень пригодиться

ну за 100$ баксов,если человек не шарит в прошивке и всё время платит касарь что бы ему сделали то такая вещь нужна умельцам за такую цену фтопку)если только любителям поковырять..

Не, не 100$, максимум 50-60 обещали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...