xerius 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) http://www.wodejukebox.org/viewtopic.php?f=3&t=4378 Изменено 29 апреля 2011 пользователем xerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 [c4eva] x360key: something better will be out around the same time :) Не ужто это было сказано в адрес этой приблуды.... Ну если это не лохотрон, то половина цены уже плюс, хоть она и не оглашена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 3-Half price then a X360KEY in production! цена на 360кей уже известна ? да и до июля никто ждать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У WODE по крайней мере есть опыт создания подобных приблуд. На Wii работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) значит скоро Чиппи начнёт клепать подобные штуки по "российским" ценам. И закончится это всё взломом цифровой подписи даша. :biggrin: самое интересное как построено в эмуляторе - эмуляция прошивания привода дашбордом. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Я думаю щас за этот поезд многие захотят ухватиться. У кого есть опыт и у кого не очень. Понапладят хреновин разных, пойдут китайские клоны... В конце концев Майки все расставят по местам. Кто сможет быстро и адекватно выпускать обновы для своих приблуд под новые даши, тот и победил. На мой взгляд фора сразу у тех к кому Чева присоединится. Как бы его не обсирали везде, но у него самый богатый опыт в этом деле. А может он будет "и нашим и вашим" :) Зарабатывать ведь надо. :) Изменено 29 апреля 2011 пользователем xerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 На мой взгляд фора сразу у тех к кому Чева присоединится. Как бы его не обсирали везде, но у него самый богатый опыт в этом деле. А может он будет "и нашим и вашим" :) Зарабатывать ведь надо. :) Появление таких устройств обусловлено как раз куепинанием чевы. Если бы он и его комманда выпускали решения бы более оперативнее, привязали бы прошивки к своим девайсам - всем бы было хорошо и им и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 3-Half price then a X360KEY in production! цена на 360кей уже известна ? да и до июля никто ждать не будет да известна, 100евро отпуск с магазина, 120-130 к нам доедет с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Появление таких устройств обусловлено как раз куепинанием чевы. Если бы он и его комманда выпускали решения бы более оперативнее, привязали бы прошивки к своим девайсам - всем бы было хорошо и им и нам. А что толку от прошивки для 0225, если записать ее не могут? А может и могут, но не получается через тото же x360usb. Они ведь бахвалились что через него без проблем все можно делать. Щас еще помудрят и предложат еще какуюнить хрень прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А может и могут, но не получается через тото же x360usb. Они ведь бахвалились что через него без проблем все можно делать. Щас еще помудрят и предложат еще какуюнить хрень прикупить. Ну если бы они сразу заявили о невозможности записи 0225 - покупателей стало бы намного меньше. :biggrin: А вообще устройство хорошее, зря ты. Полная автономность от сата портов компа = уже плюс. Вон начали фишки внедрять к нему, недавно появился софт с поддержкой прошивания любых WD-приводов в боксовые приводы. Заметь пока еще никто отвязать не смог. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadov 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Подождем обещанного подробного видео работы на слиме,а то инфы нет конкретной никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 все напоминает историю с донглами для пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) кто первый научит эти приблуды делать уроки за большинство форумных задротов и варить кофе, тот и выиграл эту войну эмуляторов)и срать всем будет на чевика и его команду) :sm: Изменено 29 апреля 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 цена на 360кей уже известна ? 99 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ну если бы они сразу заявили о невозможности записи 0225 - покупателей стало бы намного меньше. :biggrin: А вообще устройство хорошее, зря ты. Полная автономность от сата портов компа = уже плюс. Вон начали фишки внедрять к нему, недавно появился софт с поддержкой прошивания любых WD-приводов в боксовые приводы. Заметь пока еще никто отвязать не смог. :biggrin: Я не спорю что приблуда хорошая. Я то себе сразу взял. Юзаю и радуюсь, но ведь она не панацея, как обещали. Увы. А вообще может мы уже перестанем иностранцам в рот заглядывать? Есть же толковые ребята и на этом форуме. Давайте соберемся. Для начала нужно снять защиту с джунглей и рефлектором вытащить исходники. Узнаем алгоритм шифровки-дешифровки прошивок. Коды анлока приводов и т.д. Раскодировав прошивку уже можно дизассемблировать, сравнивать, изучать... Мы с Чиппи недавно говорили об этом по аське. Он со мной согласен. Думаю как и большинство здравых людей, которые не только пи..деть умеют, но и хотят и могут чтото делать. Готов чем смогу учавствовать. Давайте уже делать кто что может. Интересно же :) Изменено 29 апреля 2011 пользователем xerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 99 евро Это с доставкой выйдет ваще пятаг. Дорого нах, нам по тыще рублей нада. :lol: А вообще может мы уже перестанем иностранцам в рот заглядывать? Есть же толковые ребята и на этом форуме. Например Борян. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 нечё наши пацанчики соберут из совестких прибулд и будут толкать по нужной нам цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну если чиппи или китайцы сделают копию по приемлемой цене - то можно и приобрести, а то покупать приблуду, почти равную по стоимости 4Гб боксу как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Чего то вас понесло, эмулируещее устройство просто так не собрать, чиппи отпадает, а вот китайцы могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Например Борян. :biggrin: Борян нервный какойто. Похоже вы тут довели пацана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А вообще может мы уже перестанем иностранцам в рот заглядывать? Есть же толковые ребята и на этом форуме. Давайте соберемся. Для начала нужно снять защиту с джунглей и рефлектором вытащить исходники. Узнаем алгоритм шифровки-дешифровки прошивок. Коды анлока приводов и т.д. Раскодировав прошивку уже можно дизассемблировать, сравнивать, изучать... Мы с Чиппи недавно говорили об этом по аське. Он со мной согласен. Думаю как и большинство здравых людей, которые не только пи..деть умеют, но и хотят и могут чтото делать. Готов чем смогу учавствовать. Давайте уже делать кто что может. Интересно же :) Готов поучавствовать, тока в программировании не очень силён, но неплохо паяю и вообще знаю радиоэлектронику. Обращайтесь, если надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Борян нервный какойто. Похоже вы тут довели пацана. :) 1. он не пацан, ему уже лет под полтинник 2. последнее время ему стирание 0225 просто стало мерещиться. Я ему уже говорил = если есть способ, то обменяй у чевы на прошивку. В первое время пока тестировать будешь - озолотишься. Пока вроде обмена не получилось, наверное, нечего менять. Смысл тут заяснять молодеже про принцип работы флэшек и микроконтроллеров. Ну шел бы на форум джанглов и их бы учил жизни. Столько времени тратить на огромные посты... во имя чего? Тут всё равно ему никто не поможет. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Готов поучавствовать, тока в программировании не очень силён, но неплохо паяю и вообще знаю радиоэлектронику. Обращайтесь, если надумаете. Отлично. Всетаки есть интерес у людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ну просто ради спортивного интереса, мозги размять, да и дело полезное сделать.... Другого интереса у меня нет-приставка у меня с JTAG. Изменено 29 апреля 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Отлично. Всетаки есть интерес у людей. :) чтобы замутить эумлятор всех приводов бокса - всё-таки одного интереса мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас