Перейти к публикации

Телевизор в коробке

qasd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

его бесплатно дают тебе при подключении ТВ

в аренду за 10 рублей в месяц.

интересная новость, еще одна предпосылка к развитию бокса в россии

у меня билайн как раз (кстати качества инета супер, москва). но тв не смотрю, поэтому нафиг.

Попробывал эту мутню

HD каналы хрен посмотришь :mad: не говоря про всякие первые каналы или СТС

Сразу же и отрубил к чертям собачьим

Попробывал эту мутню

HD каналы хрен посмотришь :mad: не говоря про всякие первые каналы или СТС

Сразу же и отрубил к чертям собачьим

Подключился и очень доволен. HD каналы кстати шикарно показывает. В выходные буду формулу 1 ценить.

Вот и пригодится купленный Asus rt-n16 - а то уж думал зря купил такой комбайн.

Кстати работает действительно хорошо все. Sd каналы, понятное дело, на хд экране особо круто не будут показывать, но камеди ТВ смотреть - очень даже прикольно. Короче понимающим - рекомендую! :friends:

Подключился и очень доволен. HD каналы кстати шикарно показывает. В выходные буду формулу 1 ценить.

Вот и пригодится купленный Asus rt-n16 - а то уж думал зря купил такой комбайн.

Кстати работает действительно хорошо все. Sd каналы, понятное дело, на хд экране особо круто не будут показывать, но камеди ТВ смотреть - очень даже прикольно. Короче понимающим - рекомендую! :friends:

Странно почему у меня работает кривовато. Канал выбираешь и через 5 сек замирает. Смотрю на фатке своей и через роутер который подключается к основной точке доступа ну и кабель в коробку. А так число HD каналов впечатлило а особенно Fox Live. Вечером на слимке попробую ;)

Странно почему у меня работает кривовато. Канал выбираешь и через 5 сек замирает. Смотрю на фатке своей и через роутер который подключается к основной точке доступа ну и кабель в коробку. А так число HD каналов впечатлило а особенно Fox Live. Вечером на слимке попробую ;)

для проверки что всё работает корректно, подключаешь провод Билайн непосредственно в приставку и наслаждаешься. Просто не все маршрутизаторы корректно могут отработать мультикаст рутинг. По вайфаю он вообще в редких случаях ходит нормально (только современные маршрутизаторы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...