Carna3 2 061 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) да бесплатно они приставку дают, когда пакет каналов подключаешь :biggrin: Че зе бред про 10 устройств? Ну будет тв-приставка и чО с того? Ты в картонной коробке живешь, что места не хватает? :biggrin: На бокс можно будет передачи записывать и прочее? Я уже 3 года корбине подключен. Ребрендинг никак не сказался на качестве. ТВ и интернет работают как часы без сбоев. Только после ребрендинга они стали скорость поднимать раз в полгода, вместо поквартальной схемы как делала Корбина Включил бокс, можешь поиграть, посмотреть тв, библиотеку мультимедиа, не вставая с дивана очень удобная фич и для этого нужно всего одно устройство, никаких попкорнов, моторолл и двд плееров не надо. Хотя я и сам не доволен тем, чем щас занимается Билайн, сеть разваливается, пипл ливает. Пинги по вечерам просто ужасные, приходится менять брасы... Из бесплатных каналов остались только самые шлаковые, меня это не печалит, кабельное от акадо куда удобней, платишь 95 рублей и разводи сигнал хоть на 10 телевизоров, что очень удобно. Наше российское цифровое телевидение всеравно вещается хуже чем аналоговое... Единственное что держит в сети это давние знакомые, админка на игровых серверах и локальный ритрекер на рутрекере. Я уже лет 5 на онлиме сижу, отказался от билайна как от оператора связи. И как то не хочеться связывать себя с этой компанией, раньше как то заботелись о клиентах, а сейчас все бросили и только гребут бабло. Удачно им развалиться желаю:) 5 лет? билайн по-моему только с 2010 года обосновался как интернет провайдер купив корбину... У меня кстати есть куча таких друзей которые бегают из сетки в сетку, все не могут успокоиться из-за пустяков. Я же уже больше 6 лет пользуюсь Домашним интернетом, пока что всем устраивает. А ТП у них тяжелый, сетка-то широкая, поди обслужи всех... Изменено 29 апреля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Срать на ТВ. Особенно с таким говно-интернетом, с которого аж пришлось перейти на другого провайдера из-за адских лагов и пинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Включил бокс, можешь поиграть, посмотреть тв, библиотеку мультимедиа, не вставая с дивана очень удобная фич и для этого нужно всего одно устройство, никаких попкорнов, моторолл и двд плееров не надо. Хотя я и сам не доволен тем, чем щас занимается Билайн, сеть разваливается, пипл ливает. Пинги по вечерам просто ужасные, приходится менять брасы... Из бесплатных каналов остались только самые шлаковые, меня это не печалит, кабельное от акадо куда удобней, платишь 95 рублей и разводи сигнал хоть на 10 телевизоров, что очень удобно. Наше российское цифровое телевидение всеравно вещается хуже чем аналоговое... Единственное что держит в сети это давние знакомые, админка на игровых серверах и локальный ритрекер на рутрекере. 5 лет? билайн по-моему только с 2010 года обосновался как интернет провайдер купив корбину... У меня кстати есть куча таких друзей которые бегают из сетки в сетку, все не могут успокоиться из-за пустяков. Я же уже больше 6 лет пользуюсь Домашним интернетом, пока что всем устраивает. А ТП у них тяжелый, сетка-то широкая, поди обслужи всех... Я 5 лет на ОнЛиме :) ёпрст А билайн у меня оператор сотовой связи был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ого, Билайн 'преподнялся' я смотрю, но вот только сделано все через жо**, по руксски вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 молодцы чё,правдо инет билайн просто гуано,месяца 2 назад отключился , теперь сижу на онлайме и радуюсь Я тоже на онлайме. Самые низкие цены + стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ООО, у меня как раз такая же модель роутера, как и у них, однако мне этот билайн тв нафиг не нужен. Проще тарелку поставить. За всё про всё выйдет тысяч 7-8, зато не надо мучаться с инетом, подключением к лайву (что для пиратов оч проблематично) и всякой фигнёй. Да и ежегодный платёж за тарелку не так велик (или вообще бесплатно за базовые каналы) Изменено 29 апреля 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо, я пожалуй пас :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ООО, у меня как раз такая же модель роутера, как и у них, однако мне этот билайн тв нафиг не нужен. Проще тарелку поставить. За всё про всё выйдет тысяч 7-8, зато не надо мучаться с инетом, подключением к лайву (что для пиратов оч проблематично) и всякой фигнёй. Да и ежегодный платёж за тарелку не так велик (или вообще бесплатно за базовые каналы) а тут если у тебя есть иксбокс, вместо 7-8 тысяч за цифровое ты будешь платить только ежемесячно услугу iptv. К лайву нужно подключиться всего 1 раз, что бы получить GUID, который дейтвителен года 2-3. А с интернетом-то что мучаться? по-моему не нужно вышсего образования для того что бы воткнуть кабель c роутера в xbox360. Ну раз уж для вас такие пустяки являются трудностями, то не представляю вид вашей трудовой деятельности, небось саженцами торгуете?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Хорошо, что я не в билайне.До настоящего оптоволокна им далеко. У меня хороший провайдер. 10мегабит днём, 24 ночью. Пинг чудесный. Билайн в топку. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 по моему берд :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а тут если у тебя есть иксбокс, вместо 7-8 тысяч за цифровое ты будешь платить только ежемесячно услугу iptv. К лайву нужно подключиться всего 1 раз, что бы получить GUID, который дейтвителен года 2-3. А с интернетом-то что мучаться? по-моему не нужно вышсего образования для того что бы воткнуть кабель c роутера в xbox360. Ну раз уж для вас такие пустяки являются трудностями, то не представляю вид вашей трудовой деятельности, небось саженцами торгуете?:D Я про то, что нужно подключение именно к проводному инету от билайна. По отзывам он не оч хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я про то, что нужно подключение именно к проводному инету от билайна. По отзывам он не оч хороший. Это он по отзывам не очень, а по опыту он ГОВНО!!! Купили голден телеком и убили его.Вначале убили отдачу, затем скорость, потом и бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 вот если бы было бы на стриме то наверное подключился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 жаль что только билайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 зачипись,приставку арендованную отдал обратно.теперь 230 рублей экономии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomcruise 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я б себе купил такую услугу, ибо на новой квартире 1 канал ловит и я не могу смотреть мои любимые приключения Беара Гриллза. Вообще Билайн-тв на самом деле барская штука, на старой квартире стояла приставочка с ним, там и маркетплейс есть и на хард можно приключения Беара Гриллза записывать и потом смотрет и есть функция паузы прямой трансляции с записью на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 С появлением широкополосных и дешевых безлимитных тарифов интернет, эфир перестал смотреть вообще, любой канал. Новости - интернет. Музыка - интернет. Фильмы - интернет. Зачем это телевидение нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 С появлением широкополосных и дешевых безлимитных тарифов интернет, эфир перестал смотреть вообще, любой канал. Новости - интернет. Музыка - интернет. Фильмы - интернет. Зачем это телевидение нужно? Тоже самое, с 2008-ого не смотрю телевидение вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Полезные фишки есть для меня - пакеты HD каналов, возможность записи (в том числе и програмного), избранное. 270 дополнительных рублей в месяц не беда. Только так и не понял как подключить ее - имею в приставке стандартный WiFi модуль (подключенный, к Elit'ке) Нужно еще один кабель тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 О круто, но во Владе нет билайна интернет. Да и с вай фай проблемы какие-то, хоть у меня и протокол n. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) кстати интеграция НТВ+ в хбох имела бы большие перспективы, чем билайн у билайна еще и интернет ужасный ага, 10 раз :sm: Изменено 30 апреля 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 О круто, но во Владе нет билайна интернет. Да и с вай фай проблемы какие-то, хоть у меня и протокол n. Не хочу оскорблять, но в Москве по моему у Билайн одна из самых скоростных и стабильных сетей, что есть на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я давно ещё участвовал в данном опросе, думал, что никогда не сделают, а нет же, сделали. Плюсы в этом есть, не нужно ресивер за 9000 брать. Но минусов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я давно ещё участвовал в данном опросе, думал, что никогда не сделают, а нет же, сделали. Плюсы в этом есть, не нужно ресивер за 9000 брать. Но минусов больше. его бесплатно дают тебе при подключении ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас