Levinson 1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я обажаю эту серию. Особенно Буря в пустыне. Ну не знаю, нравится мне и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Блин, посмотрел игровое видео, записаное с демки, и так захотелось поиграть, что просто ппц... да и весит 5 гектаров, как для игры для ящика. Всетаки скачаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Нет уж, увольте..играйте сами :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 За такие игры надо отлучать от церкви, и предавать священному костру инквизиции :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) посморел скрины, посморел видео, поиграл в демку....... комментариев неоставлю скажу лишь одно "посмотрим конечный вариант" Изменено 5 февраля 2008 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Кейн и Линч тоже не особо блещет, но в кооператив было играть прикольно. Так что игра найдет своих кумиров. Если есть кооператив значит пропустить не как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 посморел скрины, посморел видео, поиграл в демку....... комментариев неоставлю скажу лишь одно "посмотрим конечный вариант"194537[/snapback]уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Кто нить пополнее может описать игру !? А то не могу выбрать че скачать клуб или эту !? Сплин скрин есть ли !? Как сама игра , графика геймлей !? Что напоминает ?! Изменено 5 февраля 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 сплит скрин есть, графика приятная, геймплей весёлыйвообщем уж на пару голов лучше чем клаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 сплит скрин есть, графика приятная, геймплей весёлыйвообщем уж на пару голов лучше чем клаб :)195051[/snapback]а можно чуть поподробней?а то думаю качать иль нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 в демку поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Зря я болвану просадил на эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Зря я болвану просадил на эту игру195074[/snapback] А ведь тебя предупреждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Говнейро редчайшее...Класический представитель низкобюджетных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 кто нибудь играл это?)) ей можно поставить 0 из 10 баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Выложите кто-нибудь английскую версию на тапки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас