SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да осталось часа три,проверить,хотя там русский должен быть 100%. Ну, я всё равно распакую, XBC проверю есть ли файлы русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Тот кто качает ща,вы на "наши" трекеры зальете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Тот кто качает ща,вы на "наши" трекеры зальете? На клаб залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Во скока примерно? У нас уже 9 вечера,хочется оставить скачку и спать пойти.. Через 3 часа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Во скока примерно? У нас уже 9 вечера,хочется оставить скачку и спать пойти.. Через 3 часа будет? Это уж не от меня зависит, как раздадут - сразу распакую и залью. Часа через 2-3, не раньше, там ещё никто не скачал. Осталось чуть меньше 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А точно ру версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это уж не от меня зависит, как раздадут - сразу распакую и залью. Часа через 2-3, не раньше, там ещё никто не скачал. Осталось чуть меньше 30% Ты образ не будешь вскрывать?! Или вскроешь и тока потом выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты образ не будешь вскрывать?! Или вскроешь и тока потом выложишь? Распакую 2 раза, в 2 разные папки, с одной создам торрент, другой - проверю через XBC, а то мало ли потом какие косяки после вскрытия всплывут. Хотя я вчера на клаб заливал русского ТинТина, вскрывал этот образ, извлекал XEX, а потом записал, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Распакую 2 раза, в 2 разные папки, с одной создам торрент, другой - проверю через XBC, а то мало ли потом какие косяки после вскрытия всплывут. Хотя я вчера на клаб заливал русского ТинТина, вскрывал этот образ, извлекал XEX, а потом записал, всё норм. Мож лучше в архивах..а то будет как с Бетменом от скрима,ниче не запустилось,распаковалась как то криво Русский ТинТин?!официальный или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мож лучше в архивах..а то будет как с Бетменом от скрима,ниче не запустилось,распаковалась как то криво Русский ТинТин?!официальный или пиратка? Всё будет работать, а то всякая школота будет орать на 100500 страниц мол "залейте образом" и всякую подобную хню. Скрим тогда образ в ABGX засунул, по кой то фиг ,вот и не работало. ТинТин лицензия. Да и аплоад у меня всего 20 - 30 мбит, тут хоть перехешируют, докачают и помогут раздать быстренько. Ухахаха, меня поляки забанили: Błąd logowania! To konto zostało zablokowane. Тока за что - не понятно. Рейт был в норме, не читерил, сообщений вообще не писал.....может потому, что я русский? :biggrin: Изменено 17 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всё будет работать, а то всякая школота будет орать на 100500 страниц мол "залейте образом" и всякую подобную хню. Скрим тогда образ в ABGX засунул, по кой то фиг ,вот и не работало. ТинТин лицензия. Да и аплоад у меня всего 20 - 30 мбит, тут хоть перехешируют, докачают и помогут раздать быстренько. Ухахаха, меня поляки забанили: Тока за что - не понятно. Рейт был в норме, не читерил, сообщений вообще не писал.....может потому, что я русский? :biggrin: Не меня пока нет,а чего закачка то идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не меня пока нет,а чего закачка то идет? Торрент покраснел, но пока качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это печально,главное что бы у тебя докачалось,я думал с качается к ночи,если сейчас мне раздавать,со скоростью будет засада,тогда лучше раздавать в архивах,что бы ты хеш проверил тогда будет повеселей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всё будет работать, а то всякая школота будет орать на 100500 страниц мол "залейте образом" и всякую подобную хню. Скрим тогда образ в ABGX засунул, по кой то фиг ,вот и не работало. ТинТин лицензия. Да и аплоад у меня всего 20 - 30 мбит, тут хоть перехешируют, докачают и помогут раздать быстренько. Ухахаха, меня поляки забанили: Тока за что - не понятно. Рейт был в норме, не читерил, сообщений вообще не писал.....может потому, что я русский? :biggrin: Распакуй игру и через Xbox Backup Creator глянь там папку LOC какие там языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Торрент покраснел, но пока качается скорость не ограничили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На клаб залью. можно сылку плиз а то что то я не как не могу понять что за клаб такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) можно сылку плиз а то что то я не как не могу понять что за клаб такой... http://x360-club.org/index.php скорость не ограничили? Нет. Все личеры с сидер по прежнему видны. Во вкладке трекеры написано мол пасскей неверный, типа перекачайте торрент, а как я его перекачаю, если не логинится :biggrin: Изменено 17 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 можно сылку плиз а то что то я не как не могу понять что за клаб такой... http://x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подскажите на семерке 64бит,клеатор выдает такую ошибку http://s017.radikal.ru/i408/1111/bc/1d3eb477767d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 one13, неплохо,значит ждем релиз от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) http://x360-club.org/index.php Нет. Все личеры с сидер по прежнему видны. Во вкладке трекеры написано мол пасскей неверный, типа перекачайте торрент, а как я его перекачаю, если не логинится :biggrin: зарегился, терь уже походу я есть на всех трекерах рунета) п.с. у меня 100 мбит в обе стороны, помогу с раздачей. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 оу) класс) ща в тинтина пока погамаю, потом и ран приедет, отлично) ждем на клабе тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 добил все челенджи на золото и платину. жесть пасаны.... :sm: на экстриме кто-нить компанию прошел? проходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 че там?скачалось уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 КАК ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас