Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да осталось часа три,проверить,хотя там русский должен быть 100%.

Ну, я всё равно распакую, XBC проверю есть ли файлы русского.

Тот кто качает ща,вы на "наши" трекеры зальете?

Во скока примерно? У нас уже 9 вечера,хочется оставить скачку и спать пойти.. Через 3 часа будет?

Во скока примерно? У нас уже 9 вечера,хочется оставить скачку и спать пойти.. Через 3 часа будет?

Это уж не от меня зависит, как раздадут - сразу распакую и залью. Часа через 2-3, не раньше, там ещё никто не скачал. Осталось чуть меньше 30%

Это уж не от меня зависит, как раздадут - сразу распакую и залью. Часа через 2-3, не раньше, там ещё никто не скачал. Осталось чуть меньше 30%

Ты образ не будешь вскрывать?!

Или вскроешь и тока потом выложишь?

Ты образ не будешь вскрывать?!

Или вскроешь и тока потом выложишь?

Распакую 2 раза, в 2 разные папки, с одной создам торрент, другой - проверю через XBC, а то мало ли потом какие косяки после вскрытия всплывут. Хотя я вчера на клаб заливал русского ТинТина, вскрывал этот образ, извлекал XEX, а потом записал, всё норм.

Распакую 2 раза, в 2 разные папки, с одной создам торрент, другой - проверю через XBC, а то мало ли потом какие косяки после вскрытия всплывут. Хотя я вчера на клаб заливал русского ТинТина, вскрывал этот образ, извлекал XEX, а потом записал, всё норм.

Мож лучше в архивах..а то будет как с Бетменом от скрима,ниче не запустилось,распаковалась как то криво

Русский ТинТин?!официальный или пиратка?

Мож лучше в архивах..а то будет как с Бетменом от скрима,ниче не запустилось,распаковалась как то криво

Русский ТинТин?!официальный или пиратка?

Всё будет работать, а то всякая школота будет орать на 100500 страниц мол "залейте образом" и всякую подобную хню. Скрим тогда образ в ABGX засунул, по кой то фиг ,вот и не работало.

ТинТин лицензия.

Да и аплоад у меня всего 20 - 30 мбит, тут хоть перехешируют, докачают и помогут раздать быстренько.

Ухахаха, меня поляки забанили:

Błąd logowania!

To konto zostało zablokowane.

Тока за что - не понятно. Рейт был в норме, не читерил, сообщений вообще не писал.....может потому, что я русский? :biggrin:

Изменено пользователем one13

Всё будет работать, а то всякая школота будет орать на 100500 страниц мол "залейте образом" и всякую подобную хню. Скрим тогда образ в ABGX засунул, по кой то фиг ,вот и не работало.

ТинТин лицензия.

Да и аплоад у меня всего 20 - 30 мбит, тут хоть перехешируют, докачают и помогут раздать быстренько.

Тока за что - не понятно. Рейт был в норме, не читерил, сообщений вообще не писал.....может потому, что я русский? :biggrin:

Не меня пока нет,а чего закачка то идет?

Не меня пока нет,а чего закачка то идет?

Торрент покраснел, но пока качается

Это печально,главное что бы у тебя докачалось,я думал с качается к ночи,если сейчас мне раздавать,со скоростью будет засада,тогда лучше раздавать в архивах,что бы ты хеш проверил тогда будет повеселей...

ТинТин лицензия.

Распакуй игру и через Xbox Backup Creator глянь там папку LOC какие там языки

можно сылку плиз а то что то я не как не могу понять что за клаб такой...

http://x360-club.org/index.php

скорость не ограничили?

Нет. Все личеры с сидер по прежнему видны. Во вкладке трекеры написано мол пасскей неверный, типа перекачайте торрент, а как я его перекачаю, если не логинится :biggrin:

Изменено пользователем one13

Подскажите на семерке 64бит,клеатор выдает такую ошибку

http://s017.radikal.ru/i408/1111/bc/1d3eb477767d.jpg

http://x360-club.org/index.php

Нет. Все личеры с сидер по прежнему видны. Во вкладке трекеры написано мол пасскей неверный, типа перекачайте торрент, а как я его перекачаю, если не логинится :biggrin:

зарегился, терь уже походу я есть на всех трекерах рунета)

п.с. у меня 100 мбит в обе стороны, помогу с раздачей.

Изменено пользователем Smart81

оу) класс) ща в тинтина пока погамаю, потом и ран приедет, отлично) ждем на клабе тогда.

добил все челенджи на золото и платину. жесть пасаны.... :sm:

на экстриме кто-нить компанию прошел? проходимо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...