SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Никто до вечера не отпишется, скорость у аплоадера никакая, за 7 часов - 40% Изменено 17 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Никто до вечера не отпишется, скорость у аплоадера никакая, за 7 часов - 40% вообще не газует?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вообще не газует?! Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вообще. странно,релизы от СРТ быстренько расползаються по трекерам,надеюсь они не ограничили специально скорость как тапки раньше делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 С ассасином такая же беда была,тянул всю ночь,скорость жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если будет такая скорость - то часов через 10 скачается, не раньше. Если никто не опередит - залью на клаб образом, чтобы можно было перехешировать с английской PAL'кой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если будет такая скорость - то часов через 10 скачается, не раньше. Если никто не опередит - залью на клаб образом, чтобы можно было перехешировать с английской PAL'кой. Да заливай образом,так проще будет,с качается у всех в одно время,ночью отдача хорошая,подцеплюсь помогу раздать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 С ассасином такая же беда была,тянул всю ночь,скорость жесть... Хм..я думал ассасина быстро залили...часов в 12 написали что есть релиз от срт и через час где то был на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а где это появилась дайти ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят,поделитесь пожалуйста инвайтом на sky-games.pl в личку.заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят,поделитесь пожалуйста инвайтом на sky-games.pl в личку.заранее благодарен) +1 и мне то же очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хм..я думал ассасина быстро залили...часов в 12 написали что есть релиз от срт и через час где то был на клабе Не ее залили ночью,я начал качать где то около 12ночи по Москве,быстро догнал остальных,а раздалось все часам к семи-восьми по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не ее залили ночью,я начал качать где то около 12ночи по Москве,быстро догнал остальных,а раздалось все часам к семи-восьми по Москве. Ааа ну тогда ждем...заливай сразу либо на русторку или пир)) Видимо инвайт нет смысла просить,все равно никто не даст=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 кто даст инвайт на sky, получит инвайт на тапки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Инвайт надо просить кто там долго присутствует,у меня честно нет,дал бы так,а нету и будет когда не известно,кстати регался так без инвайта меньше недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Кто поиграл уже в онлайне, фотомод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 кто даст инвайт на sky, получит инвайт на тапки :sm: дай мне плиз инвайт на тапки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Инвайт надо просить кто там долго присутствует,у меня честно нет,дал бы так,а нету и будет когда не известно,кстати регался так без инвайта меньше недели назад. скока скачал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скока скачал уже? У всех с нормальным каналом чуть больше половины. 51.8% у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 кто уже скачал и играет в русскую! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У всех с нормальным каналом чуть больше половины. 51.8% у меня еще часов 6 на таком газу качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Скорость чуть поднялась, за последний час примерно 10% скачалось, осталось ещё 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Честно я хз но когда я делал DMC4 с platov01 Он говорил что файл должен весить столько же сколько и оригинал килобайт в килобайт необязательно. там надо сектора смотреть. допустим, файл русской озвучки больше, чем оригинал допустим файл английской озвучки в образе кончается на секторе 00007. смотрим, где начинается сектор 00008. Если с этого сектора начинается какая-то испанская озвучка, то можно смело наезжать - все равно она не нужна. т.е. больший файл впихнуть можно но если на 00008 начинается какай-то важный игровой файл, то жопа - наедешь на него и повредишь игру а у вас с простой заменой с пс3 скорее всего не пошло потому, что на пс3 и 360 звук часто бывает пожат разными кодеками. поэтому и не берет. ждите рус версию, ывйдет через 2 дня Изменено 17 ноября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Скорость чуть поднялась, за последний час примерно 10% скачалось, осталось ещё 40. Да осталось часа три,проверить,хотя там русский должен быть 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас