Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто непробовал с пс3 озвучку и текст перенести?Неподходит?

Глянул я структуру файлов с пс3 образа. Должно сработать, если образ при замене файлов не рассыпется. Если нет - то 70%, что сработает.

Никто непробовал с пс3 озвучку и текст перенести?Неподходит?

Глянул я структуру файлов с пс3 образа. Должно сработать, если образ при замене файлов не рассыпется. Если нет - то 70%, что сработает.

На боксе тоже будет русская версия. Нет смысла собирать кривую версию, чтобы она расползлась по инету

Да, заменил всё, образ не накрылся медным тазом. По идеи - должно сработать. Но тестить и записывать на болвань - не буду. Кому надо - способ могу скинуть, а сами уж можете утеститься на свой страх и риск.

Да, заменил всё, образ не накрылся медным тазом. По идеи - должно сработать. Но тестить и записывать на болвань - не буду. Кому надо - способ могу скинуть, а сами уж можете утеститься на свой страх и риск.

да ты залей куда нить куда легче на рутрекер,русторка проверим ;)

Отпишитесь пожалуйста те,кто попробовал мульт.

В мульте можно с ментами в догонялки гонять? Наподобие нр

Или кто первый приехал ,тот и молодец

какие нужны фаилы и прога попробую !!!???

Нет, спс, заливать я не буду)

Берем англ. образ, Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345 и раздачу с тапок пс3 версии - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88626

Скачиваем с пс3-раздачи файлы:

Audio_ru.sb
Audio_ru.toc
ru.sb
ru.toc

Путь в пс3 раздаче такой: BLES01298\PS3_GAME\USRDIR\Data\Ps3\Loc

Открываем образ боксовский с помощью Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345 (Image Tools -> Image Browser), идем в дирректорию data/xenon/loc.

Переименовывем файлы на компе, которые мы слили с пс3 версии:

Audio_ru.sb
Audio_ru.toc
ru.sb
ru.toc

в то же самое, только что бы было на конце en. Т.е. Audio_en.sb и т.д. После переименования выделяем в имейдж браузере файл Audio_en.sb и заменяем его (Replace) аналогичным русским, но переименованным в En. И тут 2 варианта, какой из них более правильный - хз. Либо реплейсим только Audio_en.sb и Audio_en.toc, либо реплейсим все 4 файла. Тут не ясно, ибо если ru.sb это тупо расшифровка для игры, что есть в игре русский язык, то они в принцепи и не нужны, т.к. игра и так думает, что она на английском, но мы то знаем, что заменив 2 файла - все уже будет по-русски. А если эти оставшиеся 2 файла что то еще контролируют/означают - то мб они и нужны. Не знаю. После реплейса соглашаемся со всями ахтунгами, мол образ будет больше весить и т.д. - я проверил, ок все, пишем на болвань/закидываем на фрибут и тестим.

У меня только 1 вопрос к разрабам. Какого хера, в 5 стейдже, 3я гонка, в начале самой гонки, в снегах, летит русский МИ-8? Напоминаю, мы в США. Им впадлу было делать новыю модель вертолета и они перекрасили МИ-8 из батлы 3? Гениально... Двигло то же, зачем новы модельки то делать? :scratch_one-s_head:

bobgubcka, собрал с 2мя или 4мя файлами?)

с 4мя файлами !!! сильно не ругайте делаю это в первый раз !!!

Изменено пользователем bobgubcka

bobgubcka, через сколько запишется? Начни новую игру, послушай диалоги, если вообще игра запустится) Есть шанс, что сабы не будут работать, а руссаунд будет.

Puhlic ок !!! если получиться попробую на клаб выложить !!! Изменено пользователем bobgubcka

если файлы из ps3 превышают xbox то нечего не получатся

да мне по барабану я просто решил для себя проверить ну и если получиться то поделиться с вами !!!

chrome2, они там на копейки больше по-моему. Во всяком случае, с крайзисом 2м прокатило и я играл в руссаунд с англ текстом за пару дней до релиза нормального русского образа.

bobgubcka, через сколько запишется?

chrome2, они там на копейки больше по-моему.

bobgubcka, через сколько запишется?

минут 20 новерное 50 % записалось !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...