ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 кто уже откатался? круто круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 кто уже откатался? круто круто? NTSC-бокс мне запили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Puhlic, ну я спрашиваю у тех, кто мб на джейтагах играет или типатого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 у меня джитаг,короче графон рукалицо,сюжет для понта,так в общем ниче игра,гоночки бодренько сделали,в мп будет весело гонять с автологом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 DevilHunter, а карты повторяются или по сюжету каждый раз новые? просто если обещают именно гонку через всю страну, то повторение локаций не логично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 DevilHunter, а карты повторяются или по сюжету каждый раз новые? просто если обещают именно гонку через всю страну, то повторение локаций не логично.... А если включить моск?В трейлере же отлично показано где будут проходить гонки.Какой-то глупый вопрос у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ssdimass, моск включен и вопрос вполне логичный я просто не верю, в то, что еа сделает не повторяющиеся трассы это было бы слишком ахриненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 качать пока не буду... подожду русика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 а я пожалуй подожду Limited Edition RF/PAL - язык неважен либо рус., либо англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Хоть я и обладаю Jtag`om я не спешу качать ибо отсосин не прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) я просто не верю, в то, что еа сделает не повторяющиеся трассы это было бы слишком ахриненно не будет никаких повторяющихся) все они будут разные НО стопудово трасс всего тогда будет штучек 15 от силы хДД Я вот лично не поверю своим глазам если их будет штук 50 хД Изменено 14 ноября 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 orldb что за сайт? полное название можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 orldb что за сайт? полное название можно.. NFO, типа Xrel, только быстрее обновляющий инфу. http://www.orlydb.com/s/xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 NFO, типа Xrel, только быстрее обновляющий инфу. http://www.orlydb.com/s/xbox360 О всех релизах пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 О всех релизах пишут?о всех сцен-релизах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Первые 10 минут (на немецком) Изменено 14 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Первые 10 минут (на немецком) после этого видео,захотелось поиграть все больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 после этого видео,захотелось поиграть все больше) Угу, геймплей хорош, но графика конечно не впечатляет, и всё же освещение очень красивое, да и модельки персонажей неплохие. Физика и камера напоминает то, что было в split / second + hot pursuit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Первые 10 минут (на немецком) вот жесть а где машина на 06:16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ssdimass, моск включен и вопрос вполне логичный я просто не верю, в то, что еа сделает не повторяющиеся трассы это было бы слишком ахриненно На видео ниже показана структура меню, вкладки с зонами делятся на трассы, вряд ли среди них есть повторяющиеся: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 тюнинга нет вобще.. машинку менять можно во время гонки заехав на заправку ) но при этом игра не останавливается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 о всех сцен-релизах. а я о всех релизах тут узнаю: http://www.gamestorrents.com/juegos-xbox360-bittorrent.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нет информации про саундтрек в игре? треклист еще никто не выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нет информации про саундтрек в игре? треклист еще никто не выкладывал? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2501783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 тюнинга нет вобще.. машинку менять можно во время гонки заехав на заправку ) но при этом игра не останавливается ) Феил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас