o9p 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В статистике в основном у всех выходит 2 часа 14 минут (во время загрузки эту цифру пишут). С роликами, загрузкой уровней конечно больше выходит. Ну, ещё зависит как играешь и на какой сложности. Я на среднем прошёл за 2:14:13 чистого геймплея. а я на лёгком за 2ч20мин не пропуская ниодного ролика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918</a> Юзайте ТУ из этой раздачи,у меня все заработало,кроме Рэйманов(на них еще нету ТУ),а каторые на хбусе они какие странные,там медиа файлы почти нигде не совпадают с нашими релизами и от этого они не пашут Изменено 18 ноября 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918</a> Юзайте ТУ из этой раздачи,у меня все заработало,кроме Рэйманов(на них еще нету ТУ),а каторые на хбусе они какие странные,там медиа файлы почти нигде не совпадают с нашими релизами и от этого они не пашут на тапках для рус id 2B5094C0 , а eng id 651050a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ахереть за 2 часа....Представляю кто то выкинул 2,5 касаря за это ) А сплитскрин завезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А сплитскрин завезли ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Если честно то был удивлён, что эта игра меня так затянула. Пока ещё не прошёл играю на сложном, но играть хочется. Не знаю почему все пишут что игра скучная, по мне так адриналиновая гонка на 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 хрень. (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ МОГУТ БЫТЬ) лучше бы сделали одну большую гонку, а не сборище каких то мини игр... начало многообещающее. первая гонка по городу великолепна, прям дух захватывает, а дальше слив... что за бред? гонка/на выбывание/просто едешь/ гонка/просто едешь/ на выбывание... почему аз одну гонку я не могу обогнать больше чем указано? на одном этапе убиваешь в хлам тачку на следущем она новенькая. апгрейды ставяться прям во время большой гонки... а анимация персонажей? ну что это? а еще и руль квадратный :D маразма полон этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот и дожили до момента, когда NFS проходится за 2 часа + полчасика на кинцо и загрузки. Эта индустрия точно летит в пи*ду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 графика реально хуже чем в хп, как они это умудрились сделать я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 надо было Дайс самими делать этот нфс на своем движке, думаю результат бы превзошел, то что выдали ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да почему два часа ? Кто-то трепанул и все начали повторять 'Ран за ДВА чиса проходица, УГ!!!111' :rtfm: Два часа показывает сама игра. Я вот The Run проехал за четыре с половиной-пять часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да почему два часа ? Кто-то трепанул и все начали повторять 'Ран за ДВА чиса проходица, УГ!!!111' :rtfm: Два часа показывает сама игра. Я вот The Run проехал за четыре с половиной-пять часов. Не веришь стате - посчитай сам, 10 этапов, в каждом по 5 гонок длительностью в среднем по 3 минуты. Итого на прохождение - 2,5 часа + полчаса заставки и загрузка. Не знаю как ты 5 часов её мог проходить, это же so slow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 one13, а вот так. Никуда не торопился и смаковал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 хрень. (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ МОГУТ БЫТЬ) лучше бы сделали одну большую гонку, а не сборище каких то мини игр... начало многообещающее. первая гонка по городу великолепна, прям дух захватывает, а дальше слив... что за бред? гонка/на выбывание/просто едешь/ гонка/просто едешь/ на выбывание... почему аз одну гонку я не могу обогнать больше чем указано? на одном этапе убиваешь в хлам тачку на следущем она новенькая. апгрейды ставяться прям во время большой гонки... а анимация персонажей? ну что это? а еще и руль квадратный :D маразма полон этот мир в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 one13, а вот так. Никуда не торопился и смаковал :beee: это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Все те кто прошёл за 2 часа.Хотел б я на вас посмотреть.Я необроащая ниначто внимания ,гонку за гонкой за 3 часа и половины непрошёл. пс зделали бы более вы бы плевались что затянуто.Отличные динамичные гонки.По времени самое то ,иначе надоест.Ещё челенджи есть кому мало.Не шедевр,но и до треша ой как далеко.Одним словом нфс и африке нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Все те кто прошёл за 2 часа.Хотел б я на вас посмотреть.Я необроащая ниначто внимания ,гонку за гонкой за 3 часа и половины непрошёл. пс зделали бы более вы бы плевались что затянуто.Отличные динамичные гонки.По времени самое то ,иначе надоест[.Ещё челенджи есть кому мало.Не шедевр,но и до треша ой как далеко.Одним словом нфс и африке нфс. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а еще бесит что съехал на 5 метров с дороги и все! сразу повтор врубают... ну какого хрена??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Игра класс. Второй нфс, который я прошел полностью (первый - мост вонтед). Но есть несколько багов и недоработок, которые сильно портят игру - 1) мега хреновая прорисовка интерьера автомобилей (даже руль не крутится, втф?) 2) небо в виде статичной картинки отвратительного качества 3) долго грузится во время реплеев и чуть выедешь за пределы асфальта - сразу же повтор срабатывает, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Лень читать тему, я вот не понял, сужу по демке, а что вида из кабины нет что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 НЕЕЕЕЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вы чо ет смотрите на Run тайм? лол гонка длилась 8-9минут. после нее общий тайм был 40 минут. стал 43 не смотрите на общий тайм ран он показывает неверно на самом деле в игру играем больше по времени чем там указано на побеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 НЕЕЕЕЕТ!!! Я почему спросил, в демке нет, в роликах на ютубе тоже не нашёл, но вот например выше человек пишет что 1) мега хреновая прорисовка интерьера автомобилей (даже руль не крутится, втф?) Это к чему? Я просто если честно не предствляю как можно играть в гонки без вида из кабины или хотя бы с капота, и тем более не представляю как можно было выпустить так игру, да ещё под именем нфс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я почему спросил, в демке нет, в роликах на ютубе тоже не нашёл, но вот например выше человек пишет что 1) мега хреновая прорисовка интерьера автомобилей (даже руль не крутится, втф?) Это к чему? Я просто если честно не предствляю как можно играть в гонки без вида из кабины или хотя бы с капота, и тем более не представляю как можно было выпустить так игру, да ещё под именем нфс.. вида из кабины нет, с капота есть а к тому, что через стекла видно отвратительную прорисовку салона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ребят при попытке запуска ошибка вылазит. Сообщение на главной поздно увидел :(. Есть какой то способ запустить игру? ЗЫ. На бан пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас