Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Держите Need For Speed The Run http://rghost.ru/30685891 Обновление скачал с русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Держите Need For Speed The Run http://rghost.ru/30685891 Обновление скачал с русской версии а что он дает? Странно как-то,все молчат,у всех работает чтоль НФС?,блин я даже запустить её не успел,типа диск не поддерживается. работает все норм...руссаунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Держите Need For Speed The Run http://rghost.ru/30685891 Обновление скачал с русской версии Спасибо огромное выручил нас Ток что запихнул обнову на флеху все пошло =) Изменено 17 ноября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Smart81, у кого вылетает ошибка "Диск не читается/диск не поддерживается". Остальные качают обновление с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а обязательно на флешку можно сразу на прямую на хард ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Можно мне просто на флешку удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а обязательно на флешку можно сразу на прямую на хард ??? тестируйте, вроде на флешку апдейт не виден через бокс нужно через трансфер на хард кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 тестируйте, вроде на флешку апдейт не виден через бокс нужно через трансфер на хард кидать у меня джаспер а на нем хард и я его подключаю через спец провод к компу и Party Buffalo Drive Explorer прогой и туда закидываю апдейты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 блин че с клаба не идет?( красным горит торрент че это значит? и что такое TU?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 блин че с клаба не идет?( красным горит торрент че это значит? и что такое TU?? версию юторрента обнови, или трекер в дауне TU - Title Update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Прошел я этот шлак. Самая нормальная гонка - это первая. Ну и последняя. Все остальное - одна унылость. 5 из 10 ИМХО. Кривость разрабов убивает. В батле графон, физика и т.д. и то лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Игра супер Спасибо да и графон отличный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Прошел я этот шлак. Самая нормальная гонка - это первая. Ну и последняя. Все остальное - одна унылость. 5 из 10 ИМХО. Кривость разрабов убивает. В батле графон, физика и т.д. и то лучше будут. блин теперь даже иже хз играть или нет. Друг вчера тоже ходил матюкался. В стиле игра на 2а часа. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ска изза этой е..ой нфс метку получил :D потом обновление закатал,игра пошла.. мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а где обнову закатать ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 аля андерковер вот сюда бы текстурки HD - было бы посчет графики неплохо очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 TU - Title Update эм. и нафиг он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Видать какой-то среднестатистический задрот писал,что за 2 часа проходится она. Я за 50 мин только 3 этапа прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Видать какой-то среднестатистический задрот писал,что за 2 часа проходится она. Я за 50 мин только 3 этапа прошел.. В статистике в основном у всех выходит 2 часа 14 минут (во время загрузки эту цифру пишут). С роликами, загрузкой уровней конечно больше выходит. Ну, ещё зависит как играешь и на какой сложности. Я на среднем прошёл за 2:14:13 чистого геймплея. Изменено 18 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Значит я особенный :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Значит я особенный :d: Можно и так сказать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 эм. и нафиг он нужен? чтобы в лайве можно было играть, без апдейта (не у всех) - игра не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Как правильно ТА залить ? Скинул его на флешку через прогу Horizon. Воткнул в бокс - включил игру - и ошибка о неподдерживаемом диске :( На винт с флешки перекидывал - тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 игра хоть не ахти но затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а на ENG PAL версию есть у кого обновление? отсюда http://www.xbuc.net/ не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас