Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Никто непробовал с пс3 озвучку и текст перенести?Неподходит? Глянул я структуру файлов с пс3 образа. Должно сработать, если образ при замене файлов не рассыпется. Если нет - то 70%, что сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Никто непробовал с пс3 озвучку и текст перенести?Неподходит? Глянул я структуру файлов с пс3 образа. Должно сработать, если образ при замене файлов не рассыпется. Если нет - то 70%, что сработает. На боксе тоже будет русская версия. Нет смысла собирать кривую версию, чтобы она расползлась по инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да, заменил всё, образ не накрылся медным тазом. По идеи - должно сработать. Но тестить и записывать на болвань - не буду. Кому надо - способ могу скинуть, а сами уж можете утеститься на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PayneZaku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да, заменил всё, образ не накрылся медным тазом. По идеи - должно сработать. Но тестить и записывать на болвань - не буду. Кому надо - способ могу скинуть, а сами уж можете утеститься на свой страх и риск. да ты залей куда нить куда легче на рутрекер,русторка проверим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Отпишитесь пожалуйста те,кто попробовал мульт. В мульте можно с ментами в догонялки гонять? Наподобие нр Или кто первый приехал ,тот и молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да, заменил всё, образ не накрылся медным тазом. По идеи - должно сработать. Но тестить и записывать на болвань - не буду. Кому надо - способ могу скинуть, а сами уж можете утеститься на свой страх и риск. какие нужны фаилы и прога попробую !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Puhlic-действительно,залей скачаем и проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PayneZaku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет, спс, заливать я не буду) Берем англ. образ, Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345 и раздачу с тапок пс3 версии - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88626 Скачиваем с пс3-раздачи файлы: Audio_ru.sb Audio_ru.toc ru.sb ru.toc Путь в пс3 раздаче такой: BLES01298\PS3_GAME\USRDIR\Data\Ps3\Loc Открываем образ боксовский с помощью Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345 (Image Tools -> Image Browser), идем в дирректорию data/xenon/loc. Переименовывем файлы на компе, которые мы слили с пс3 версии: Audio_ru.sb Audio_ru.toc ru.sb ru.toc в то же самое, только что бы было на конце en. Т.е. Audio_en.sb и т.д. После переименования выделяем в имейдж браузере файл Audio_en.sb и заменяем его (Replace) аналогичным русским, но переименованным в En. И тут 2 варианта, какой из них более правильный - хз. Либо реплейсим только Audio_en.sb и Audio_en.toc, либо реплейсим все 4 файла. Тут не ясно, ибо если ru.sb это тупо расшифровка для игры, что есть в игре русский язык, то они в принцепи и не нужны, т.к. игра и так думает, что она на английском, но мы то знаем, что заменив 2 файла - все уже будет по-русски. А если эти оставшиеся 2 файла что то еще контролируют/означают - то мб они и нужны. Не знаю. После реплейса соглашаемся со всями ахтунгами, мол образ будет больше весить и т.д. - я проверил, ок все, пишем на болвань/закидываем на фрибут и тестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня только 1 вопрос к разрабам. Какого хера, в 5 стейдже, 3я гонка, в начале самой гонки, в снегах, летит русский МИ-8? Напоминаю, мы в США. Им впадлу было делать новыю модель вертолета и они перекрасили МИ-8 из батлы 3? Гениально... Двигло то же, зачем новы модельки то делать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а это версия проги пойдет Xbox_Image_Browse_v2.9.0.350 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 bobgubcka, да, она еще более свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 образ собрал ща запишу и проверю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PayneZaku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 давай удачи,ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 bobgubcka, собрал с 2мя или 4мя файлами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 образ собрал ща запишу и проверю !!!скрестим пальцевичи :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) bobgubcka, собрал с 2мя или 4мя файлами?) с 4мя файлами !!! сильно не ругайте делаю это в первый раз !!! Изменено 16 ноября 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 bobgubcka, через сколько запишется? Начни новую игру, послушай диалоги, если вообще игра запустится) Есть шанс, что сабы не будут работать, а руссаунд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 образ собрал ща запишу и проверю !!! Удачи,если что ,куда заливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Puhlic ок !!! если получиться попробую на клаб выложить !!! Изменено 16 ноября 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 если файлы из ps3 превышают xbox то нечего не получатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 если файлы из ps3 превышают xbox то нечего не получатся да мне по барабану я просто решил для себя проверить ну и если получиться то поделиться с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 chrome2, они там на копейки больше по-моему. Во всяком случае, с крайзисом 2м прокатило и я играл в руссаунд с англ текстом за пару дней до релиза нормального русского образа. bobgubcka, через сколько запишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 chrome2, они там на копейки больше по-моему. bobgubcka, через сколько запишется? минут 20 новерное 50 % записалось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас