dimka2162 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 так что там насчёт сетевого пропуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вербатим, как и всегда. Уже как давно пишу на ритек, дешево и сердито и без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Скажите что бы купить online pass нужен gold статус как в Батле 3 или нет? А какой смысл в сетевом пропуске если у тебя нет голд статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А какой смысл в сетевом пропуске если у тебя нет голд статуса? Смысл в том что на палёных поинтах нету голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А мне кажется вы отошли от темы. Никого не интересует на какие болванки вы пишите. Здесь тема про игру, а не про тех.проблемы. Или я не прав?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Русского обязательно ждать? или можно вполне и на Английском пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Игра говнецо кстате. Hot Pursuit был лучше и гораздо длиннее. У меня печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Или я не прав?! Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Русского обязательно ждать? или можно вполне и на Английском пройти? ждать не стоит. играй на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 поиграв в демку даже болванку было бы жалко на такую "игру" если бы я был пиратчиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 поиграв в демку даже болванку было бы жалко на такую "игру" если бы я был пиратчиком ))) Демка была говном, полная гораздо лучше. На уровне в пустыне слегка сменили освещение и цветовую палитру, стало смотреться куда красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 в горах конечно классн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 вторая половина игры конечно гораздо красивее чем начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 скажите, тут мультиплеер так же интегрирован в сингл или еще круче? много ли потеряю если вообще играть без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Riku, Ты слимку то купил? Чтобы играть в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 прошел) где то 3 часа сингл вторая часть сингла ваще впорядке. очень понравилось! вообщем моя оценка 8/10 не все так плохо как казалось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Прошёл. Хорошее дорожное приключение, жаль короткое. "Сюжетный" режим закончил за 2 часа 14 минут - это чисто время в гонках, без заставок и загрузки. Кстати о сюжете, его тут собственно и нет, есть подоплёка в духе: "ГГ должен много денег, поэтому решается на участие в большой гонке за большими деньгами попутно уматывая и от полиции и от мафии" На этом сюжет собственно и заканчивается.....вернее заканчивается он по приехалу в Нью Йорк. Забавно, вторая игра на Фростбайт 2, а заканчивается в одном и том же городе. Как же достал этот Нью Йорк. Собственно сами гонки вышли хоть и аркадными, но вполне насыщенными и интересными, режимов правда маловато. Физика авто напоминает Хот Пурсьют 2010 + Сплит / Сэконд. Вполне нормально, у машин есть вес и в тоже время они достаточно юркие, чтобы давать возможность лавировать в трафике на большой скорости. Кроме того, машину сносит на льду, её тяжелее удержать на гравии, особенно если это суперкар. Кстати, по поводу продолжительности. Она вполне объяснима - все ~ 50 трасс уникальны, у них отличная детализация и шикарные конфигурации, есть небольшие срезки, некоторые довольно длинные, так что гонка может превратится из асфальтовой в ралли, правда всё равно ненадолго. Каждая из 10 зон имеет своё "лицо". Причём одна плавно переходит в другую. Да и вообще графически игра радует, отличное освещение, количество объектов в кадре огромно, а вот текстуры подкачали...прям беда второго фростбайта на консолях. Весь путь усыпан прекрасными пейзажами, это и заснеженные горы и пустыня и поля и даже наикрасивейший осенний лес. В общем Блэк Бокс максимально возможно разнообразили окружение. По поводу QTE, я насчитал их 4 штуки. Выполнены неплохо, сложностей не вызывают, я бы не отказался и от побольше. Последняя гонка просто шикарна. Обидно, что игре ставят низкие оценки, вряд ли мы увидим идейное продолжение, а так хочется. Мне всегда нравилось наличие хоть какого-то сюжета или смысла в погонях и гонках - The RUN это пусть и не совсем сюжетная гонка, но прямой шаг к созданию оной, лишь бы не забросили идею. Оценка: 8 / 10. Изменено 16 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Riku, Ты слимку то купил? Чтобы играть в лайве в том-то и дело, что я бедненький, денег нет. самому стыдно, и за это, и за то, в какой стране живу. но что поделаешь. вот и спрашиваю как там без онлайна то играется, ущербно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 От демки графически есть какие-то отличия?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) От демки графически есть какие-то отличия?? Небольшие, в пустыне палитру поменяли, стало ярче и покрасивше. Текстурки бывают подлагивают. Вообще довольно красивая игра, если б не убогие текстуры - было б тру. Сглаживание не завезли. Изменено 16 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ok, спасибо...после форзы я думаю по началу не привычно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Если сравнить лицо гг и лица из батлы на том же двигле, то лицо гг из рана - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Плохая игра. Не могли как в крузисе графон сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 alfadron, eclipse00074, спс сраному пека, из-за него графа сговняецо :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Никто непробовал с пс3 озвучку и текст перенести?Неподходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас