Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите что бы купить online pass нужен gold статус как в Батле 3 или нет?

А какой смысл в сетевом пропуске если у тебя нет голд статуса?

А какой смысл в сетевом пропуске если у тебя нет голд статуса?

Смысл в том что на палёных поинтах нету голда.

А мне кажется вы отошли от темы. Никого не интересует на какие болванки вы пишите. Здесь тема про игру, а не про тех.проблемы.

Или я не прав?!

Игра говнецо кстате. Hot Pursuit был лучше и гораздо длиннее. У меня печаль.

Русского обязательно ждать? или можно вполне и на Английском пройти?

ждать не стоит. играй на англ

поиграв в демку даже болванку было бы жалко на такую "игру" если бы я был пиратчиком )))

поиграв в демку даже болванку было бы жалко на такую "игру" если бы я был пиратчиком )))

Демка была говном, полная гораздо лучше. На уровне в пустыне слегка сменили освещение и цветовую палитру, стало смотреться куда красивее.

вторая половина игры конечно гораздо красивее чем начало!

скажите, тут мультиплеер так же интегрирован в сингл или еще круче? много ли потеряю если вообще играть без онлайна?

прошел) где то 3 часа сингл

вторая часть сингла ваще впорядке. очень понравилось!

вообщем моя оценка 8/10 не все так плохо как казалось бы)

Прошёл. Хорошее дорожное приключение, жаль короткое. "Сюжетный" режим закончил за 2 часа 14 минут - это чисто время в гонках, без заставок и загрузки.

Кстати о сюжете, его тут собственно и нет, есть подоплёка в духе: "ГГ должен много денег, поэтому решается на участие в большой гонке за большими деньгами попутно уматывая и от полиции и от мафии" На этом сюжет собственно и заканчивается.....вернее заканчивается он по приехалу в Нью Йорк. Забавно, вторая игра на Фростбайт 2, а заканчивается в одном и том же городе. Как же достал этот Нью Йорк.

Собственно сами гонки вышли хоть и аркадными, но вполне насыщенными и интересными, режимов правда маловато.

Физика авто напоминает Хот Пурсьют 2010 + Сплит / Сэконд. Вполне нормально, у машин есть вес и в тоже время они достаточно юркие, чтобы давать возможность лавировать в трафике на большой скорости. Кроме того, машину сносит на льду, её тяжелее удержать на гравии, особенно если это суперкар.

Кстати, по поводу продолжительности. Она вполне объяснима - все ~ 50 трасс уникальны, у них отличная детализация и шикарные конфигурации, есть небольшие срезки, некоторые довольно длинные, так что гонка может превратится из асфальтовой в ралли, правда всё равно ненадолго.

Каждая из 10 зон имеет своё "лицо". Причём одна плавно переходит в другую.

Да и вообще графически игра радует, отличное освещение, количество объектов в кадре огромно, а вот текстуры подкачали...прям беда второго фростбайта на консолях.

Весь путь усыпан прекрасными пейзажами, это и заснеженные горы и пустыня и поля и даже наикрасивейший осенний лес. В общем Блэк Бокс максимально возможно разнообразили окружение.

По поводу QTE, я насчитал их 4 штуки. Выполнены неплохо, сложностей не вызывают, я бы не отказался и от побольше.

Последняя гонка просто шикарна.

Обидно, что игре ставят низкие оценки, вряд ли мы увидим идейное продолжение, а так хочется. Мне всегда нравилось наличие хоть какого-то сюжета или смысла в погонях и гонках - The RUN это пусть и не совсем сюжетная гонка, но прямой шаг к созданию оной, лишь бы не забросили идею.

Оценка: 8 / 10.

Изменено пользователем one13

Riku, Ты слимку то купил? Чтобы играть в лайве

в том-то и дело, что я бедненький, денег нет.

самому стыдно, и за это, и за то, в какой стране живу. но что поделаешь.

вот и спрашиваю как там без онлайна то играется, ущербно?

От демки графически есть какие-то отличия??

От демки графически есть какие-то отличия??

Небольшие, в пустыне палитру поменяли, стало ярче и покрасивше. Текстурки бывают подлагивают. Вообще довольно красивая игра, если б не убогие текстуры - было б тру.

Сглаживание не завезли.

Изменено пользователем one13

ok, спасибо...после форзы я думаю по началу не привычно будет)))

Если сравнить лицо гг и лица из батлы на том же двигле, то лицо гг из рана - уг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...