SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 умеет кто то образ открывать?! Ну, я умею, да и чего там уметь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 гляньте кто скачал диск через Xbox Backup Creator какие там есть языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а нафиг вам русский? - я фигею просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а нафиг вам русский? - я фигею просто Тут же есть "сюжет" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а нафиг вам русский? - я фигею просто А нафиг глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну, я умею, да и чего там уметь то? языки там какие,мож получиться как с НР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Тут же есть "сюжет" :sm: там есть чиксы - пофиг на сюжет)) http://s002.youpic.su/pictures/1321304400/9565ca13ab8d7345e3016e7c3b0f31b8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ни одной темы еще не видел без вопроса-а нафиг вам русский? не нравиться не ждите господа...Вас забыли спросить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Щас придет Дюк и заставит всех учить английский :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ни одной темы еще не видел без вопроса-а нафиг вам русский? не нравиться не ждите господа...Вас забыли спросить=)) ну я понимаю там бэтмэн, скайрим, рэйдж, ну да в гонках наф? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ну я понимаю там бэтмэн, скайрим, рэйдж, ну да в гонках наф? :d: дружище да мне просто приятно и комфортно играть на родном языке-всего лишь на всего=)) понятно что текста там минимум,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 дружище да мне просто приятно и комфортно играть на родном языке-всего лишь на всего=)) понятно что текста там минимум,но все же ну понял) пока я дождуся свою лт 2.0 на хитачи то и будеш и рус и руссаунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ни одной темы еще не видел без вопроса-а нафиг вам русский? не нравиться не ждите господа...Вас забыли спросить=)) просто в украине русский не любят :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Лучшие версий слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 просто в украине русский не любят :sm: на нем там все и говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я лю русский - но только в тех играх где он рили нада (к примеру АС, МЕ3, скайрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 подождите мож еще будет нам рус щас one13 докачает и скажет нам какие языки русский НР на следующие утро появился...подождем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кто нибудь помнит, как cyku77 в том году разлочил англ. версию хот пюрсюта? А то язык там тоже был залочен... Через 15 мин скачаю, буду смотреть структуру образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Кто нибудь помнит, как cyku77 в том году разлочил англ. версию хот пюрсюта? А то язык там тоже был залочен... Через 15 мин скачаю, буду смотреть структуру образа. Это два разных движка и поэтому может быть как угодно :scratch_one-s_head: Ты сначала глянь есть там вообще русский язык, а там уж будем гадать, как разблокировать Изменено 15 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Multi3: английский, немецкий, французский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 в образе самом полазил или в НФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 AP2.5 нету как в прошлой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 в образе самом полазил или в НФО У поляков на скае :biggrin: Мне ещё 20 минут качать, провайдер опять скорость обрезал, с*ка. :mad: AP2.5 нету как в прошлой части? AP25 есть во всех XGD3 играх, пора бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У поляков на скае :biggrin: Мне ещё 20 минут качать, провайдер опять скорость обрезал, с*ка. :mad: хахах)))двадцать минут как много...а мне еще часа 4))) как же моего провайдера назвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Через 3 минуты скачаю, еще через 3 распакую. Распотрошу образ, гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас