GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У сцены снова хит парад шлака :mad: госпади что за игры? опять кинект-забавы? Black Box так смачно стартанули первым андеграудом,в то время это был nextgen,а теперь слились нифига себе, я и не знал что блек бокс делали андер первый)))вот я неуч конечно))если они делали и мост вантед, то у меня один вопрос почему все последующие игры были таким шлаком((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) нифига себе, я и не знал что блек бокс делали андер первый)))вот я неуч конечно))если они делали и мост вантед, то у меня один вопрос почему все последующие игры были таким шлаком((( Да, MW тоже делали они. А шлаком они были из за вторичности, Карбон - тот же Мост Вонтед, только ночью. Они попытались полностью сменить стиль в Про Стрит, но это мало кому понравилось, поэтому они за год склепали Андеркавер, который оказался шлаком. Потом студию распустили и набрали новых людей. Как видимо - зря. На лицо творческий кризис. Изменено 15 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Шлак. :sm: Адрес сказать или сам найдёшь? ГОВОРИ АДРЕС ПРИДУ РКО ПРИВЕДУ И БОКС ЗАБЕРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 РКО ПРИВЕДУ Кого приведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Да, MW тоже делали они. А шлаком они были из за вторичности, Карбон - тот же Мост Вонтед, только ночью. Они попытались полностью сменить стиль в Про Стрит, но это мало кому понравилось, поэтому они за год склепали Андеркавер, который оказался шлаком. Потом студию распустили и набрали новых людей. Как видимо - зря. На лицо творческий кризис. ну зе ран может выстрелит и все изольют тонны положительных отзывов)))хотя по мне так отдали бы мастерам гонки аркадные делать...таким как Критерион, эти ребята знают как сделать офигенно драйвовую гонку...и вообще нафиг НФСы все, подайте мне бёрнаут новый Т_Т а то безобразие 2 бёрна в этом поколении и один из них ремастр на бокс(((А парадайз так себе был...скучно кататься было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кого приведёшь? http://www.youtube.com/watch?v=rvbtpspnBJ0 Ток надо,чтоб ты поддался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) ну зе ран может выстрелит Судя по отзывам - себе в висок. Но я всё равно пройду, по видео смотрится бодрячком одноразовым, а в мультиплеер я не играю. По поводу бёрнаут, мне не очень понравился последний, вот Тэйкдаун и Ревенж были ваще крутняшками. Да и ХП они сделали клёвый, надеюсь следующую игру в серии нфс им делать отдадут. http://www.youtube.com/watch?v=rvbtpspnBJ0 Ток надо,чтоб ты поддался :D Какой суровый дядя, йа иго баюсь.....не скажу адрес :blum: Изменено 15 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Судя по отзывам - себе в висок. Но я всё равно пройду, по видео смотрится бодрячком одноразовым, а в мультиплеер я не играю. По поводу бёрнаут, мне не очень понравился последний, вот Тэйкдаун и Ревенж были ваще крутняшками. Да и ХП они сделали клёвый, надеюсь следующую игру в серии нфс им делать отдадут. Какой суровый дядя, йа иго баюсь.....не скажу адрес :blum: ПРОВЕДУ ТОЧНЕЕ РКО,ЭТО ТО,ЧТО ЭТОТ ОРТОН делал в видосе Об землю хрясь! Изменено 15 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 за год склепали Андеркавер, который оказался шлаком А что в нем шлакового? По-моему тот же Мост Вонтед плюс новые режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) А что в нем шлакового? По-моему тот же Мост Вонтед плюс новые режимы Только кривой в (_!_), т.ч. физика, графика, оптимизация и прочее. Это был самый убогий нфс в серии, глупо это отрицать. Хотя я и его даже прошёл, когда играть было не в чего :) Там был клёвый режим...не помню как назывался, Хайвэй баттл вроде, там по автостраде меж трафика лавировать надо было на перегонки с соперником, вот это был ништячный режим, ибо трафика было до *уя. Ещё один шлачок Bejeweled_3_NTSC_XBOX360-iCON Изменено 15 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Люкс... Не слили еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Егор у меня в памяти всего две игры которые появились в день-за день до релиза и обе от ЕА кстати-это Еа мма и нхл 11(правда там сначала нтск дня за 4,а в день релиза Пал) Так что ЕА в плане утечки своих игр отлично,нтск и то два дня назад слили... Молодцы=)))надеюсь хоть сеня будет ночью,в день официального релиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Gaming Nexus 9,1 Destructoid 8,5 GameTrailers 8,4 Cheat Code Central 8,0 Games Radar (in-house) 8,0 Game Informer 7,8 IGN 6,5 GamePro 6,0 Joystiq 6,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Можно только трем ревью доверять-GT,IGN и Game Informer-остальные первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 6.0 может и заслуживает,в мп будет весело бить рекорды друг друга с автологом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Игру ассоциирую с Undercover,можно сказать как вторая часть... сходства какие то есть-сюжет,геймплейно.. никто так больше не думает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 2.0 заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 2.0 заслуживает Прошёл штоле уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Игру ассоциирую с Undercover,можно сказать как вторая часть... сходства какие то есть-сюжет,геймплейно.. никто так больше не думает?:) Оо хера хД нашел с чем ассоциировать ололо..... даже в мыслях лично у меня такого нету по мне так ближе к HP 2010 трындец какойто когдаже уже фри выложат или пал Оо запарило ждать уже даже на долбаном пк есть Изменено 15 ноября 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 IGN 6,5 , денег мало дали чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Нищебродам ограничили фпс на 30, а нам на 60 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Надеюсь не баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Нищебродам ограничили фпс на 30, а нам на 60 :sarcastic_blum: с мыльными текстурами, саб HD разрешением и с отсутствием нормального сглаживания))даааа ПКшники такие лохи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 FaKe22, я с тобой за вве 12 :friends: уже хочу погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) даааа ПКшники такие лохи :good: Так и есть! :) еще им сглаживалку отрубили :sarcastic_hand: Изменено 15 ноября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас