HocoK 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Как лучше всего отправить игру в другой город почтой?Поделитесь хитростями упаковки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в коробку самую мелкую, а оставшееся место забить мятыми газетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в коробку самую мелкую, а оставшееся место забить мятыми газетами А можно использовать свою коробочку,например от сетевой карты?Или обязательно почты?Просто у них как я знаю маленьких коробок нет,как мин по размерам как от утюга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 HocoK, купи пузырчатый лист и укутай разочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А можно использовать свою коробочку,например от сетевой карты?Или обязательно почты?Просто у них как я знаю маленьких коробок нет,как мин по размерам как от утюга ))) Зависит от отделения. Где то можно, где то нельзя. Обычно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) подходит коробка только почты россии, свои не где нельзя (правила для всех отделений едины), за искл. случая ниже свою коробку можно но ее нужно обшить тканью (правила обшивки узнавай у операторов на ПО) самый оптимальный вариант купить целлофановый конверт ПР, и обматать игру пупырчатый пленкой, если есть у вас. на почте такие не продают (я не встречал), и засунуть бумагу между диском и коробкой, чтоб во время перевозки не вылетел из "заклепки"..пожалуй все Изменено 28 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в пупырчатую бумагу и в конверт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас