Перейти к публикации

Разбанить бокс в Live

gR3Y
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть забаненный jtag бокс в лайве, есть дамп нанда с незабаненного бокса, можно ли разбанить бокс и какую инфу надо перенести?

Прям щас можешь в лайв зайти. Только даш не сможешь обновить и игры.

Да еще вчера пофиксили это.

Есть забаненный jtag бокс в лайве, есть дамп нанда с незабаненного бокса, можно ли разбанить бокс и какую инфу надо перенести?

да можно,нужно подменить kv.bin

Уже как-то писал об этом. Проблема в том что фрибуты не позволяют пользоваться измененным kv, только родным.

Можно переподписать своим cpu-ключом чужой kv и использовать его только в xbreboot 8955, на всех фрибутах получишь ёлку. Вроде как ксенон может на любом даше грузить чужие kv но особо в это не вникал ибо у меня фалкон.

Уже как-то писал об этом. Проблема в том что фрибуты не позволяют пользоваться измененным kv, только родным.

Можно переподписать своим cpu-ключом чужой kv и использовать его только в xbreboot 8955, на всех фрибутах получишь ёлку. Вроде как ксенон может на любом даше грузить чужие kv но особо в это не вникал ибо у меня фалкон.

А вот и неправда :) Я и Ричи умеем грузить любой кв :biggrin:

Подробности в студию!

к сожалению об этом мне рассказал Ричи поэтому разглашать не имею права! Нужно просить его!

Хотя там совершенно все просто!

Изменено пользователем cyku77

на фрибутах для замены кв нужно было использовать кв с такой же материнки и при сборке использовать cpukey бокса с которого взялся кв, а не родной cpu фрибутнутой консоли. т.е. собранный фрибут для фалкона будет работать на всех фрибутнутых фалконах.

С выходом патча убирающего kv hash check можно использовать любой кв.

открываю свой нанд через 360 Flash Tool, вношу изменения в кв (например меняю регион привода), перехеширую — ёлка. Та же последовательность на xbr_v3 канает на ура.

Можно конечно внести изменения, перехешировать, потом извлечь декрипнутый кв и с ним собрать новый дамп, но результаты те же самые.

Изменено пользователем realsintez

открываю свой нанд через 360 Flash Tool, вношу изменения в кв (например меняю регион привода), перехеширую — ёлка. Та же последовательность на xbr_v3 канает на ура.

Можно конечно внести изменения, перехешировать, потом извлечь декрипнутый кв и с ним собрать новый дамп, но результаты те же самые.

так всё, что я описывал относится к замене кв, чтоб использовать чужой неизменённый кв на своём боксе. возможно кв хэш ремувер не снимает провекру на целостность кв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...