Перейти к публикации

Hdmi кабель

Damacon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, какой лучше брать, просто так много самых разных фирм.

Я вот для себя выделил тот момент, что версия должно быть 1.4 или выше.

Подскажите, какой лучше брать, просто так много самых разных фирм.

Я вот для себя выделил тот момент, что версия должно быть 1.4 или выше.

Любой бери, если длина от консоли до телека не больше 5 метров. В 1.4 нет смысла - бокс понимает только 1.3, не выше.

Любой бери, если длина от консоли до телека не больше 5 метров. В 1.4 нет смысла - бокс понимает только 1.3, не выше.

А для ПС 3 1.4 подходит?

там тоже 1.3 если денег девать некуда бери 1.4(но IMHO это глупо). Возможно в следующем поколении консолей и панелей будет нативная потдержка. В текущем поколении такая полоса пропускания актуальна только для компов в связке с мониторами от 30" но там попсовый HDMI ни кто не юзает в свете Dual DVI, DP и Dual DP.

там тоже 1.3 если денег девать некуда бери 1.4(но IMHO это глупо). Возможно в следующем поколении консолей и панелей будет нативная потдержка. В текущем поколении такая полоса пропускания актуальна только для компов в связке с мониторами от 30" но там попсовый HDMI ни кто не юзает в свете Dual DVI, DP и Dual DP.

Так он стоит, вроде, так же как и другие в районе 600-700 рублей. Мне вот не понятно, почему есть такие существенные различия в цене? http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/

не парь людям мозги дурацким кабелем, бери самый дешевый китайский как тебе сказали выше, ну или оптимально Defender, Hama(в любом комповом магазе), на коротком кабеле разницы не заметишь, в дорогих используется качественная экранировка, безкислородная медь, ISO9001, cобирается 18 летними девственицами, и прочий пиар, это для маньяков аудиовидеофилов и владельцев нефтедобывающих компаний.

не парь людям мозги дурацким кабелем, бери самый дешевый китайский как тебе сказали выше, ну или оптимально Defender, Hama(в любом комповом магазе), на коротком кабеле разницы не заметишь, в дорогих используется качественная экранировка, безкислородная медь, ISO9001, cобирается 18 летними девственицами, и прочий пиар, это для маньяков аудиовидеофилов и владельцев нефтедобывающих компаний.

+1. сам на практике юзаю самые дешевые кабеля. НИКАКИХ проблем никогда не было и НИКАКИХ минусов по сравнению с более дорогими кабелями нет..

как сказано выше - если кабель больше 4-5 м. то тогда да . смысл в более дорогом кабеле имеется. и то не факт.

Damacon, для 3д на сони вроде требуется не ниже 1.4 , самая последняя версия 1.4а, я вот у этого прода брал мне понравился кабель и качеством и внешним видом http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT Изменено пользователем hagis

Поскольку в плане картинки и звука бокс полное говно, подойдет любой.

У меня китаец 1.4 за 85 рублей - всё отлично, а вы платите дальше по 500+ рублей )))

А что не 1.5? Фуууу, лузер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...