energizer9624 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Какую покупать?Любую можно купить?ну чтобы перенести профили и тд Главное чтобы работало kingston норм работает? у меня еще флешки нету,но нужна ваша помощь Изменено 26 апреля 2011 пользователем energizer9624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 любая до 16 гб подходит ну естественно только для мелочной работы с боксом( профиль кунуть или музыку и т д). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 любая до 16 гб подходит ну естественно только для мелочной работы с боксом( профиль кунуть или музыку и т д). спасибо,еще хочу спросить.Вот недавно у друга взял флешку посмотреть будет ли работать,заработало. И попросила в хбоксе форматироваться так вот,можно ли в хбоксе форматировать?Или только на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 В боксе надо форматировать, что бы заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 спасибо,еще хочу спросить.Вот недавно у друга взял флешку посмотреть будет ли работать,заработало. И попросила в хбоксе форматироваться так вот,можно ли в хбоксе форматировать?Или только на компе нужно обязательно форматироать. он под свою систему ее форматирует и все . а потом можно спокойно делать с ней нужные манипуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, вы правильно писать научитесь когда-нибудь? Ну не ФОРМАТИРУЕТ бокс флешку, не форматирует! Он создает свои файлы, которые находятся в скрытой папке xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 AxelPAL, Вот только не надо! Бокс форматирует флешку подчистую!. Я так свой 2 Tb винт удачно форматнул. Бокс отформатировал, создал папку Xbox360 и взял 16 GB от 2 Tb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 AxelPAL, Вот только не надо! Бокс форматирует флешку подчистую!. Я так свой 2 Tb винт удачно форматнул. Бокс отформатировал, создал папку Xbox360 и взял 16 GB от 2 Tb. Ну тупим! Там есть 2 пункта: настроить и настроить сейчас! Первый позволяет выбрать размер занимаемой папки, второй как раз-таки удаляет все с харда и пишет свою папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так вы скажите форматировать на компе или на боксе!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так вы скажите форматировать на компе или на боксе!? если нужна для работы с боксом то форматируй в боксе . AxelPAL. с помошью бокса я свой плеер восстановил который ни где больше не форматировался! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так вы скажите форматировать на компе или на боксе!? и в компе нужно и в боксе. в компе если: файловая система не fat32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас