MAXIX 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Сабж. Принесли бокс джаспер. Со слов клиента клиент всегда не врет залипло обновление и на бокс забили на несколько месяцев. Первым делом втыкаю бп включаю - завелся зеленый горит и все больше ниче не происходит, выключаю. Включаю ещё раз - 0 реакции вообще, на бп желтый. Проверяю бп - без бокса включается и работает нормально, по напряжениям ок-> БП исправен 100%. Первое ощущение - не идет команда на включение в бп с бокса, кто сталкивался? где искать? З.Ы. Бокс до меня не вскрывался 100% Изменено 26 апреля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так... оставил включенным в сеть на пол часа, включаю - включился, долго горела надпись хбокс при включении, никакое обновление не требует, диоды на передней панели по прежнему не горят + не определяет джой... чудеса да и только. перекинул переднюю плату от фалькона на него, терь включается быстро но диоды на ней также не горят джой не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 шайтан коробка удивляет практически каждый день своими выкрутасами, постоянно что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Проверь 5вольт по усб(плата включения оттуда же питается), возможно просело на стабилизаторе напряжение, скажем до 4 вольт. Я лично с такими коробками не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 На правах бреда: Может материнка не до конца сгорела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Всё разобрался. Прогрел южник + пропаял разъем RF модуля (маму и папу) и вуаля - пашет как новенький. З.Ы. видел тему где также у кого то диоды на RF модуле не горели и джой не находился - вероятно там тоже непропай южника/портов RF модуля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sampron 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Сабж. Принесли бокс джаспер. Со слов клиента клиент всегда не врет залипло обновление и на бокс забили на несколько месяцев. Первым делом втыкаю бп включаю - завелся зеленый горит и все больше ниче не происходит, выключаю. Включаю ещё раз - 0 реакции вообще, на бп желтый. Проверяю бп - без бокса включается и работает нормально, по напряжениям ок-> БП исправен 100%. Первое ощущение - не идет команда на включение в бп с бокса, кто сталкивался? где искать? З.Ы. Бокс до меня не вскрывался 100% у меня вчера тож самое произошло ((( бп горит желтым,консоль не реагирует абсалютно. ни огней ничего вообще.бокс вскрывался ранее для прошивки но после етого нормально работал.буду надеятся пофиксить тем же способом что и ты. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Sampron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 у меня вчера тож самое произошло ((( бп горит желтым,консоль не реагирует абсалютно. ни огней ничего вообще.бокс вскрывался ранее для прошивки но после етого нормально работал.буду надеятся пофиксить тем же способом что и ты. начни копать с RF модуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 На правах бреда: Может материнка не до конца сгорела? ))) скорей видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас