Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема о выборе между васаби и кеем.

Тролли форума всех подбивают на кей.

Когда у меня был выбор между двумя этими эмуляторами, мне тоже что-то Васаби как-то не приглянулся. И тем, что непонятно как другой диск выбирать и тем, что корпус надо дырявить. Могла бы цена повлиять, но она практически одинаковая.

Когда у меня был выбор между двумя этими эмуляторами, мне тоже что-то Васаби как-то не приглянулся. И тем, что непонятно как другой диск выбирать и тем, что корпус надо дырявить. Могла бы цена повлиять, но она практически одинаковая.

вообще-то уже ясно как выбирать другой диск. через тоже меню. нажимаешь гайд, листаешь вправо, диск и список. читайте сайт, а в решётку всего лишь срезать нужно для пары проводов наружу.

Изменено пользователем dizasta

Большинство тем там ни о чем. Слишком много нуб-вопросов и троллинга.

Пока ситуация примерно следующая:

- Свои парти получили пока только ОзМоды и Модсаплаер (пронадлежит ОзМодам)

- Эти первые партии были без коробок и с бракованными флешками/кабелями

- Человека того забанили из-за флешки бракованной, когда бокс словил кучу раз е64 и т.п.

- Болшинство ошибок вызвано бракованными флешками и неумением пользователей

- Есть еще проблемы с Хитачами, которые обновляются новым дашем. Для них будет фикс в 1.04

В целом все ок. Скоро будут нормальные партии с рабочим всем. А к их выходу в прошивке допилят большинство багов.

Изменено пользователем TheSPYke

http://www.netserv19.com/ecommerce_site/produto_24951_238_X360Key-Desbloqueio-para-Xbox-360-via-HD-Externo

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Они получили 50 штук всего :lol:
(10/09/2011) Conforme informamos aos clientes que tem nos consultado diariamente sobre as postagens do Xkey, hoje recebemos 50 peças e já estão sendo encaminhadas a nossos clientes do mês de Julho. Infelizmente a quantidade liberada pelo fabricante ainda é muito pequena mas prometeram liberar uma quantidade maior esta semana e estamos em espera para finalizarmos os pedidos de julho, em seguida Agosto, Setembro e Outubro. Estamos a disposição para esclarecermos dúvidas e continuamos priorizando os pedidos por ordem de recebimento dos pagamentos, esperamos poder atender a todas as reservas o quanto antes possível, estejam certos de nosso esforço, no momento dependemos tão somente de uma liberação de maior quantidade de peças pelo fabricante para atendermos a todos os pedidos pendentes.

Большинство тем там ни о чем. Слишком много нуб-вопросов и троллинга.

Пока ситуация примерно следующая:

- Свои парти получили пока только ОзМоды и Модсаплаер (пронадлежит ОзМодам)

- Эти первые партии были без коробок и с бракованными флешками/кабелями

- Человека того забанили из-за флешки бракованной, когда бокс словил кучу раз е64 и т.п.

- Болшинство ошибок вызвано бракованными флешками и неумением пользователей

- Есть еще проблемы с Хитачами, которые обновляются новым дашем. Для них будет фикс в 1.04

В целом все ок. Скоро будут нормальные партии с рабочим всем. А к их выходу в прошивке допилят большинство багов.

в целом - команда с большим запозданием выпустила глючный продукт с некачественными комплектующими и корявым ПО. конечно - "в целом все ок" ))

в целом - команда с большим запозданием выпустила глючный продукт с некачественными комплектующими и корявым ПО. конечно - "в целом все ок" ))

Продукт отличный, проблема в кабеле, сама плата и дисплей все ок. По никакое не корявое. Все работает великолепно. В промышленных масштабах проблемы всегда у кого-нить возникнут.

ребят скажите,сейчас у меня даш 12625 и привод самсунг,спуфленный под лайтон,из-за чего не могу обновиться на 13599,с X360KEY даш обновиться или нет?Как он поведет себя в этом случае?

ребят скажите,сейчас у меня даш 12625 и привод самсунг,спуфленный под лайтон,из-за чего не могу обновиться на 13599,с X360KEY даш обновиться или нет?Как он поведет себя в этом случае?

Навряд ли.... Хотя его ещё нет ни у кого, поэтому точно никто не скажет...

denny79, на 13599 обновиться. нужно будет заспуфить твой ключ в оригинальную прошивку для лайтона, никаких проблем быть не должно. А вот на следующий дэш хз.

вообще-то уже ясно как выбирать другой диск через тоже меню. нажимаешь гайд, листаешь вправо, диск и список.

Речь шла и играх, которые на нескольких диска. Выбор таких дисков сейчас выбирается в меню Guid'a в фонотеке:

Finally, we have made Wasabi 360 Ultra firmware v1.0 available for download. This comes with a special feature announcement - support for multi disc games. ISO's can be trivially swapped in-game thanks to a feature of the Xbox dashboard which allows you to select arbitrary music tracks to play during the game and thus this feature can be exploited to display the ISO list. Full details may be found in the updated Wasabi 360 Ultra user guide which has been added to the downloads page. Special thanks goes to Zerberus of 360hacks.de for suggesting this method!

а в решётку всего лишь срезать нужно для пары проводов наружу

Для чего решетка прорезается и без тебя известно. У key даже этого делать не надо, речь об этом была.

читайте сайт

Кого ты учишь-то со своей четырёх месячной регистрацией и 57 постами?

denny79, на 13599 обновиться. нужно будет заспуфить твой ключ в оригинальную прошивку для лайтона, никаких проблем быть не должно. А вот на следующий дэш хз.
благодарю за ответ,родного привода у меня нет,а кей брать буду

http://www.eurasia.nu/modules.php?op=modlo...;forum=89#29352

We finally got the first batch of xk3y, which doesn't cover all pre-orders, but we start shipping now, oldest pre-orders handled first.

Изменено пользователем ROOFus

родного привода у меня нет,а кей брать буду

Да ёлы-палы , 30$ на DX стоит , купи и не морочь себе голову , неизвестно что там в новых дашах МС напридумывает , может оказаться что и кеи/васаби хрен помогут при отсутствии родного привода .

Изменено пользователем Lion_st

Да ёлы-палы , 30$ на DX стоит

Где?! ХОЧУ LiteOn 16DS4

На DX только фейковый 16DS2 под видом slim лежит, а честного

Вообще нигде нету :(

ХОЧУ LiteOn 16DS4

На DX только фейковый 16DS2 под видом slim лежит

Речь про 16DS2 , их как раз и заменяли на самсунги в свое время .

угу ,105$ + 54$ доставка Украину,

блин дорого :(

откуда же вы такие беретесь?!

вот вам ссылка

Продукт отличный, проблема в кабеле, сама плата и дисплей все ок. По никакое не корявое. Все работает великолепно. В промышленных масштабах проблемы всегда у кого-нить возникнут.

А без дисплея будут?

откуда же вы такие беретесь?!

вот вам ссылка

Это не для слимки :biggrin:

Вот http://www.ebay.com/itm/XBOX-360-slim-Lite...=item4cfa9ae05f

я за эту цену взял анлоченный 9504

ну да ладно.. факт в том что при желании можно найти что угодно

я за эту цену взял анлоченный 9504

ну да ладно.. факт в том что при желании можно найти что угодно

4 месяца назад возможно мог, а вот с августа они даже у китаез стоят от 60-ти

Изменено пользователем xPLOID

Тока что нарыл пару постов Архитектора:

- фича обновления прошивки привода (когда даш его обновляет) пока не оттестирована

- в 1.04 будет фикс для самсунгов, убирающий проблемы с запуском игр

- будет добавлена автозагрузка образа на старте

- меню васаби легко заблокировать - даш просто сам будет по папкам лазить (мы зашли в одну, а даш после нас залез в другую, и в итоге не наш диск вставился)

- ну, и веб-интерфейс сейчас в разработке.

4 месяца назад возможно мог, а вот с августа они даже у китаез стоят от 60-ти

ну ты ж наверное лучше меня знаешь когда и что я покупал

http://www.ebay.com/itm/XBOX-360-LITE-ON-D...=item3cbcc62a0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...