ROOFus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Наконец-то набрались обороты, а то 1 новость в 3-5 недель была.. На сайте ричи в теме про кей Парню вроде выслали 2 экзмепляра Надеюсь он фотки и прочее сделает ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Ozmodchip выложили туториалы. Остальные на канале озмода. Начало Изменено 29 сентября 2011 пользователем fili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 и васаби хорош, и хкей лишь бы их та же участь что и донглы не постигла :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ozmodchip выложили туториалы. Остальные на канале озмода. Начало а какая участь постигла донглы? донглы вымерли с появлением кастома...за ненадобностью и простотой кастома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а какая участь постигла донглы? донглы вымерли с появлением кастома...за ненадобностью и простотой кастома... я про "временное" явление, промежуточный этап посмотрим что будет и с этими девайсами прошивки 2,0+ против девайсов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я про "временное" явление, промежуточный этап посмотрим что будет и с этими девайсами прошивки 2,0+ против девайсов :biggrin: девайсы позволяют запускать игры без болванок, ставка делается именно на это, также заявлена поддержка лайва... правда я думаю что в лайве все равно будут банить даже с кеем. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 девайсы позволяют запускать игры без болванок, ставка делается именно на это, также заявлена поддержка лайва... правда я думаю что в лайве все равно будут банить даже с кеем. имхо. Согласен, скорее всего банить будут. и непонятна ситуация с выходом обновления даша, как процесс перепрошивки привода будет проходить при подключённом x360key ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 девайсы позволяют запускать игры без болванок, ставка делается именно на это, также заявлена поддержка лайва... правда я думаю что в лайве все равно будут банить даже с кеем. имхо. согласен, я вот например каждый раз разбирать приставку для обновления дашборда точно не буду, да и не умею я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 согласен, я вот например каждый раз разбирать приставку для обновления дашборда точно не буду, да и не умею я))) это 5минут максимум занимает , да и обнова даша максимум раз в 3 месяца,если не реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) это 5минут максимум занимает , да и обнова даша максимум раз в 3 месяца,если не реже у меня модинговый корпус прозрачный (китайский), там не все так просто... п.с. придерживаюсь принципа "не умеешь не лезь", есть люди которые делают все, бесплатно, но каждый раз им бокс таскать чтоб даш обновить не особо в радость будет... Изменено 29 сентября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Приставку никогда не надо будет разбирать для этого и ничего не надо отсоединять-присоединять снова и снова! Приставку можно включить как оригинальную без включения x360key, говорили уже. Так что не паникуйте. Один раз подключили и готово. ROOFus Отлично. Ну теперь можно уверенно сказать «дождались» :) А я как раз пока и не смог бы еще его купить и хбокс....так что не так расстроен, но очень рад что наконец-то доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Замечательно ------ теперь срочно ищется китайская база по продаже xbox key желательно с оплатой Пайпал. Может ктото посоветует., надо на Тао бао порыться., пока нашел минимум 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=427 Полные мануалы для фаток и слимок от озмодчипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Новости с фейсбука тинси: As posted previously, we will give an update once we receive confirmation of our stock of x360Keys being sent, this has not happened as of yet. I think the x360Key team should be more transparent in their news posts as it is causing a lot of confusion. As it stands the x360Key team have sent stock to 1 or 2 resellers that ordered very early on, but no one else has (as far as we are aware) had their stock sent yet, this wasn't very clear in their news post. Some (slightly) better news is that we have been sent a couple of x360Key units for testing which should arrive Monday/Tuesday next week which should keep the conspiracy theorists at bay, debating whether it is actually being released or not! To be clear, as stated previously, our main stock has not been sent out yet. We will of course post an update as soon as we receive any news of stock shipping, we are hoping this will be within the next week or so but we cannot be sure until we receive our tracking code. We will be giving away one of the sample units we receive next week, we haven't decided how exactly it will be organised but keep an eye on our site and on this page for more news Короче говоря, тинси только в понедельник-вторник должны получить образец для тестирования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) http://www.modchipsdirect.com/x360key-xbox...usb-loader.html News 30/09/11 - All preorders from our first batch have been shipped! We where the first to get a small batch of stock in the Northern America. All new orders will jump back on the preorder queue, and we should have some more stock to send hopefully by the end of next week. http://www.cextreme.com/x360key/ Update 29th September: The first Shipment of the x360key has dispatched and is confirmed scheduled to arrive at the end of the first week of October. We are only receiving a fraction of our requested quantity, luckily it’s enough to cover all of you that have pre-ordered since the past 3 months till date. About two dozen are still available on pre-order in the first batch for those who still want to get the x360key this October Изменено 30 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 заказал с Модчипс вышло $114.95 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я как понял кей не поддерживает жёсткие 2.5 по скольку не питает их USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят, есть кто уже юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят, есть кто уже юзал? Есть за рубежом, не судьба темку то почитать чуток? инфы полным полно. Как у кого-нить из нас появится обяз об этом все узнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Есть за рубежом, не судьба темку то почитать чуток? инфы полным полно. Как у кого-нить из нас появится обяз об этом все узнают Каюсь прочел последние 5 страниц только и то бегло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я так успею заново заказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Да побольше чем 3. Если задуматься, то будущее у всего тумано. Не факт, что прошивка нас всегда будет радовать. MS достаточно встроить постоянную проверку прошивки. Дэш ее перезаписывать умеет, в этом мы уже убедились. я про то, что даже если и прикроют прошивку, то я ни копейки не потеряю при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Конечно объективные. Если есть выбор, то зачем платить больше. Если бы все было года так эдак 3 назад то да, а так ещё раз повторю для меня (и возможно кого то ещё) не вижу смысла переходить, шило на мыло менять. Это форум и эта тема про хкей, собственно куда я и запостил свою мыслю. И не надо строить догадки по поводу денег, мы с вами не знакомы. И вряд ли у вас бы нашлось понимание, почему же я именно сижу на болванках при моей то з\п :) Все закончили оффтоп.А удобство и отсутствие шума тебе не хорошая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Пока я тут от хамелиона услышал только такое У меня нет денег на эмуляторы поэтому они гамно. Объективных причин ноль. xPLOID О чём ты говоришь, им в их возрасте только играть и играть. PoMaPuO Ты как раз под мою подпись подходишь, тут тоже один такой был xk3y goes multi-language Multi-languages support are under testing and should soon be in a firmware near you. Обзор васаби http://www.modcontrol.com/Board/xbox-360-r...60s-review.html http://www.logic-sunrise.com/images/443.jpg Изменено 1 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...mp;p=1768#p1768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас