ROOFus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А видио есть про Wasabi как его монтировать? (линк) По мне так wasabi бы взял чем Xkey, оно удобно крепится и смотрится как надо прям как Xbox Fat c жестким на верху. Меня не пугает заходить через видео потом только запускать, зато сидишь на диване не надо ползти к боксу и тыкать =) И по сравнению с тем что я делал для того чтобы запустить паленый профиль для игры Алан вейк + длс, запуск игр васаби просто лепет младенца=) и вроде цена дешевле чем Xkey . Но тут вроде как бы xkey лучше допилен в плане лайва не знаю тут покажет время. На оф сайте и я ссылки кинул с мануалом Они его в pdf сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://translate.google.ru/translate?hl=ru...nl%2Fblog%2F489 Подготовка диска. В конце файлик с ap25 данными The file contains all the necessary dae.bin AP25 data for all games. In the event that Microsoft AP25 data through a dashboard update changed, the team behind the X360key dae.bin Update file quickly. Так и знал, что через dae.bin сделают. А что, эффективное решение, не нужно ждать коммодора с его AP25-ответами. Из апдейта извлекли, файлик заменили на носителе с образами - и ничего не нужно патчить под новые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) ну васаби норм мне лично понравилось, прорезать сможет любой у кто в руках держал что либо кроме джоя=) + также если вдруг будешь продавать или снимать васаби то там все закроется крышкой и видно не будет ни фига=) И да выложите кто либо список все эмуляторов и цены на них Изменено 27 сентября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAT 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Да Васаби получше смотрится, а дырку можно и ножницами выкусить если никаких кусачек дома нету(WTF?) Изменено 27 сентября 2011 пользователем NAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) http://translate.google.com/translate?sl=a...%2Fanalise.html Look at the photos from 4 to 5 there is a seal placed on the board xkey, it will be behind the drive. In the first batch of xkey this seal will not be included according to the manufacturer but it's just a common seal on paper, insulation board can be done with electrical tape as is done in conventional unlocks. If you want you can also print a paper model of the seal on normal A4 paper and cut to use as fence, you can download the template Походу в первых партиях не будет бумажки на которую платка от кея в боксе кладется... Изменено 27 сентября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAT 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Походу в первых партиях не будет бумажки на которую платка от кея в боксе кладется... изолентой залепить и всё upd. а да не замтил что это в переводе упоминается Изменено 27 сентября 2011 пользователем NAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 изолентой залепить и всё upd. а да не замтил что это в переводе упоминается Да понятно, что без нее все будет работать... :)))) Просто обратил внимание... Правда у них обзор от 23-го. Возможно что первые партии будут и в коробочке и с прокладкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Думаю все помнят как было с джейлом на сони , сначала за облачные цены на оригинал, потом пошли клоны ,а потом и вовсе делали все кому не лень ... Платы что-то клепать не начали, хотя про них тоже самое говорили. Изменено 27 сентября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да Васаби получше смотрится, а дырку можно и ножницами выкусить если никаких кусачек дома нету(WTF?) Ну только без привода васаби не запустится, слишком палевная у них система подключения параллельно с приводом ИМХО не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 We are just waiting for the X360key team to send us our tracking number. On the plus side, we have added an install service on the X360key for $49.95 . We will extract the keys from your drive and do a full install for $49.95! Your console will stay within your own country so no customs issues! Modchipcentral тоже получили трек. Ждут кея Когда же тинси разродится, снова товар убрали с главной страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 прошу для новичка в этом деле подсказать, что лучше Wasabi или х360key? и каков будет примерно процесс взлома если купить новый ящик с кинектом на амазоне? (есть плойка там просто сувал джейл затем жмакал кнопку вынимания диска и все, сейчас так вообще автоматом грузится при включении, а с ящиком сколько читаю понять не могу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) прошу для новичка в этом деле подсказать, что лучше Wasabi или х360key? и каков будет примерно процесс взлома если купить новый ящик с кинектом на амазоне? (есть плойка там просто сувал джейл затем жмакал кнопку вынимания диска и все, сейчас так вообще автоматом грузится при включении, а с ящиком сколько читаю понять не могу..) И то и то хорошо. Надо будет снять dummy с привода. Про это читай прикрепленные темы. Мануал по установке того и того есть в этой же теме, пару страниц ранее С трудом верю, что вообще тему читали Озмод начнут отправку завтра The first shipment of xKeys will be with us on 29/09/11. Even though some customers will receive a tracking number today (28/09/11) the item will not leave until tomorrow. Everyone with an order number under '95541' will be included in this batch! Everyone else, your item is still on preorder and will be shipped soon (dates TBC). Верификация нужна для скачивания ПО на кей For those getting stock to install themselves: Please register your xKey on the official website but please use this firmware (download here) instead of the software on their website! We got the items on the website so early that the website has not been updated yet. Изменено 28 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ROOFus спасибо. значит перед установкой Wasabi или х360key надо в начале будет снять dummy.bin ключ привода и он снимается программой Jungle Flasher - я все правильно понял? если я куплю новую приставку, то я смогу с нее считать ключ привода или есть какие то не считываемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ROOFus А сколько доставка оттуда стоит ? и можно ли ems(ом) заказать ? ufimez Есть но их всего два и шанс попасть именно на них практически нулевой , но всеравно аккуратнее Hitachi 0500AA и Liteon 1214 не поддерживаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ROOFus А сколько доставка оттуда стоит ? и можно ли ems(ом) заказать ? ufimez Есть но их всего два и шанс попасть именно на них практически нулевой , но всеравно аккуратнее Hitachi 0500AA и Liteon 1214 не поддерживаются ))) На озмоде он стоит 150 долларов И вот инфа про доставку http://www.ozmodchips.com/shippinginfo.html Там FedEx Express и International Registered Post В россию доставка щас найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 блин только хотел предзаказ на тинси сделать, и такая подстава, убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 блин только хотел предзаказ на тинси сделать, и такая подстава, убрали Зайди через реселлеров Щас кину ссылку Вот сюда заходи Он есть Просто его с главной убрали А заказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ROOFus А сколько доставка оттуда стоит ? и можно ли ems(ом) заказать ? ufimez Есть но их всего два и шанс попасть именно на них практически нулевой , но всеравно аккуратнее Hitachi 0500AA и Liteon 1214 не поддерживаются ))) 1214 это тестовые версии, реликт). можно сказать что их нет вообще в приставках. или я все же не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 1214 это тестовые версии, реликт). можно сказать что их нет вообще в приставках. или я все же не прав? На моей памяти только один привод я такой видел И то на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ROOFus, тем паче проще купить прошиваемую версию. хитачик по лотку определяется. Это в помощь тем, кто собирается брать приставку под эмуль или вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ROOFus, спасибо ! выручаешь в какой раз уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) ROOFus, тем паче проще купить прошиваемую версию. хитачик по лотку определяется. Это в помощь тем, кто собирается брать приставку под эмуль или вообще! Проблема в том, что парень собирается заказывать с амазона Хотя я думаю можно обсудить это с продавцом. Не знаю, не советчик в этой ситуации :nea: ROOFus, спасибо ! выручаешь в какой раз уже ) НЗ Обращайся Озмоды обещали сегодня завтра выложить свой туториал. Как появится, сразу скину\ Модчипдирект получи кеи News 27/09/11 - We are lucky enough to get a small amount of xk3ys shipped to us. Everyone that is getting stock will get an email with their tracking number withing 48 hours from now. Тинси шевелись же ты Изменено 28 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Жду версии кея с удаленным управлением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) chiwava, в России во времена рассвета японских телевизоров, те у кого были русские ящики, использовали для переключения каналов лентяйку, которой полы драят. =) Отсюда и пошло жаргонное "лентяйка" . Так что можешь не ждать, палку подлиннее запаси =) Изменено 28 сентября 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну кто там получит - потом отпишите "чудо" в действии :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас