ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 +1 :) Кто со мной на Wasabi? :) Если выйдет раньше кея то считай +1 еще :) Я токо за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Пришли к консенсусу, что разрабы ключика - мудаки. Основание - их переносы релиза сего девайса, и мозого-тво xbox`еров. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Пока я ждал этого xkey и других эмуляторов под пс3 вышла двойная загрузка Оф/Пиратская прошивки )))) а так как пска под онлайн у меня....вот и думаю теперь - а нужен ли бокс...ох-ох-ох.....то просто key ждал, потом фрибут добавился, другие эмуляторы, теперь еще и между сонькой выбирать...... как всё сложно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 у меня сонька, как прошил хбокс на соньке пыль сплошная пыль, там тока эксклюзивы стоящие и помойму лучше уж их купить, в псн играть будет намного интересней чем тупо одному в эти образы старых пираток, новые то до сих пор не эмулируютсья ключей ни 3,56 3,60 3,70 нету!!! Так что выбора сейчас то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 +1 :) Кто со мной на Wasabi? :) Не-е-е-е-е , два эмуля на один бокс это многовато , финансово в принципе потяну , но зачем ? Два штуки в один ящик не впихнуть , а второй бокс под второй эмуль брать это уж точно лишнее . А на одном ящике как их юзать ? По очереди ? Эту неделю кей , следующую Васаби ? :biggrin: Можно набить руку в скоростной разборке/сборке бокса :biggrin: но IMHO это уж слишком , вон LT 1.92 когда вышла а мне влом бокс разбирать перешиваться с 1.91 , а вдруг скоро чева 2.0 выдаст , что ж , опять вскрывать ? Не-е-е-е , тока когда припрет в какую-нить гейму новоформатную зарубиться , а пока таковых для меня не наблюдается даже в планах . Вот ежели бы эти эмули чисто в USB боксовый втыкались ... :rolleyes: Или по Wi-Fi коннектились ... :rolleyes: Вот тогда да , заверните мне всю пачку , и таблеток от жадности еще , да побольше , побольше :biggrin: А кей я заказывал не с точки зрения на болванках экономить и не на прошивках (на момент заказа бокс уже был перепрошит с заменой платки на кзекуторовскую и сам шить могу никому платить не придется) а чисто ради любопытства , как оно там такое хваленое выглядеть и работать будет , а может получиться что девайс неслабо мою лень потешит , чем каждый раз ящик потрошить проще будет фирмварь в кее обновить с флешки/харда внешнего . Васаби конечно круче выглядит с точки зрения дизайна и продуманности установки (да и запуск игр прям из даша это действительно круто задумано и обещано), но менять шило на мыло не буду , заказал кей - значит жду кей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 долго примерно ещё ждать это кей или васаби ?ХОТЬ ЧТО Нибудь выйдет вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 долго примерно ещё ждать это кей или васаби ? Дак как только, так сразу :biggrin: ХОТЬ ЧТО Нибудь выйдет вообще??? Обязательно . Ждем , когда рак на горе свистнет , и все будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Извиняюсь что не по теме, а то спрашивают про ДуалБут на соньку - вот ссылка http://www.acekard.ca/E3-Flasher-Dual-Boot...reak_p_121.html SergeySV Точно, об этом что-то не подумал, а то я давно на лицензии уже. Значит всё-таки остановлюсь на боксе. Ну и плюс в форзу наконец-то сыграю, да и игр скачано давно много уже. Да и я так давно жду эмулятор этот...что должен дождаться уже))) Изменено 21 сентября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну как, вышел ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Нет, только очередной перенос даты рассылки + поддержка привода 1071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Riku Нет, не вышел...и сразу отвечу на следущий вопрос, когда он выйдет никто не знает... И в следущий раз пожалуйста, потрать пару минут своей жизни на то, чтобы прочитать хотя бы пару последних страниц темы, а потом задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ждешь Кей - водку пей! к сочельнику родят надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Ну вот магазины по тихоньку перекидывают дату на начало, середину октября, что и стоило ожидать. В середине октября будет тоже самое:) Оч неохотно реселлеры отвечают на письма, они и сами уже не рады, что влезли в такую санта барбару. Народ то долбит и долбит их, когда же кей выйдет Ждешь Кей - водку пей! :lol: :good: к сочельнику родят надеюсь Надежда умирает последней :sm: Изменено 22 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Следующий перенос будет оправдан тем, что инопланетяне перехватили партию готового товара на пути к реселлеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) По моему мнению задержка вызванна новым дашем) А то щас толкнут..а даш накроет все это дело :d: Изменено 22 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Следующий перенос будет оправдан тем, что инопланетяне перехватили партию готового товара на пути к реселлеру)) +1 По моему мнению задержка вызванна новым дашем) А то щас толкнут..а даш накроет все это дело :d: Даш будет в ноябре Нифига себе задержка, и никто не знает что даш может закрыть,а что нет Изменено 22 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Даш будет в ноябре Нифига себе задержка, и никто не знает что даш может закрыть,а что нет Ой, уже октябрь почти..столько тянули, что могут еще и месяцок -2 потянуть) А что тут знать? майкрософт полюбому сделает что нить Изменено 22 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да дело в том, что тут уже вступает в игру принцип - люди хотят получить то, за что они заплатили деньги. Пусть оно и будет работать не идеально, но ведь это можно фиксить потихоньку. Планка доверия падает все ниже, всех клиентов так растеряют, ведь конкуренты тоже не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 всех клиентов так растеряют, ведь конкуренты тоже не спят. конкуренты такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 конкуренты такие же У меня такое ощущение что они все одного поля ягоды. Уж шибко вровень идут. Если учесть, что васаби анонсировали не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот интересно, выйдет кей, поработает полгода, обновят дашь, а как кей-то обновлять, чтобы на новом даше работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот интересно, выйдет кей, поработает полгода, обновят дашь, а как кей-то обновлять, чтобы на новом даше работал? Вставить флешку в него с файлом обновления и обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вставить флешку в него с файлом обновления и обновить обычно после снятия *сливок* с устройства интерес разработчиков к клепанию нового по пропадает например при выходе новой линейки ноутбуков или мобил перестают выходить прошивки для предидущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 обычно после снятия *сливок* с устройства интерес разработчиков к клепанию нового по пропадает например при выходе новой линейки ноутбуков или мобил перестают выходить прошивки для предидущих Ну да. Меня это тоже немного волнует. С каждым днем желание пойти и прошиться (чтоб чип просверлили) все сильнее. До выхода 2.0 можно в старые игрушки поиграть. Единственное, что останавливает пока, так это привод. Не известно, нормально ли он болванки пишет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Yari, иди шейся, эти фалоэмуляторы к новому году родятся, похоже. Даже без игр XD3 ,библиотека огромная на консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас