kvasik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 еще одну приблуду не начали продавать, так уже вторую начинают делать. ппц. жадность фигли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да ведь они точно знают , что кто первый взломает тому и куш , ну как минимум кусок пирога они точно отхватят ... Ну если прошивка выйдет раньше то кусок пирога будет конечтно у них но значительно меньше , а сейчас народ по сути готов на всё лишь бы поиграть , тем более ноябрь на носу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну один руфус только заказал Key?остальные ждут пока кто нить купит))) а что на счёт этой вассаби,хоть они писали окгда выпустят,или так же soon? Петросянишь? Я вчера написал письмо на манибэк :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну вот чева ПО и для васаби дописал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну вот чева ПО и для васаби дописал ! с чего ты взял что именно Чева дописал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну вот и modsupplier'ы убрали даты обещаний отправки первой партии. Перенсли все на начало октября. :) http://www.modsupplier.com/catalog/x360key...-hdd-p-965.html We are now taking pre-orders for the x360Key which are expected to start shipping from here around Oct 3rd to Oct 7th, orders will be sent on a first come first served basis and if the first shipment is not enough to cover all pre-orders those remaining pre-orders will be sent from the second or thrid shipments, but with saying that the team had another small delay in Sept and the first shipment should be much bigger than first expected because they have a lot more mainboards produced ready to go. Once again just in case there are any problems with the final production or programming please don’t be upset if there is another small delay, while now things are so close we don’t really expect any further delays it’s just best to know it’s always possible and then there is no disappointment, but as we said above things are so close now we can’t really see there being anymore large delays and if there is it would only be by a few days or a week at most. If we get any important news on the release we will update this page. Please note if you decide to cancel your pre-order and are paying in USD, Euro or Pounds note that if there is any currency shift between when you pre-ordered and when you are refunded you may receive slightly less or more in the refund depending which way the currency shifted, so keep this in mind if you place a pre-order and decide to cancel at a later date. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ну вот чева ПО и для васаби дописал ! Выше уже выкладывал видос этот БАЯН :blum: Да они только пишут и пишут и ничего Ну вот и modsupplier'ы убрали даты обещаний отправки первой партии. Перенсли все на начало октября. :) Ну кто бы сомневался, жду мани бэк свой А то эти призрачные даты уже достали Мы уже совсем близко, есть маленькие задержки но они ничто, товар уже вот вот готов блаблабла А потом в октябре будет, ой у нас тут кнопочки пришли не круглые,а квадратные Беда беда :lol: Изменено 21 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EF...uulhJkGaQxw.php http://xeno360.com/ Во прикол. Они делают чип для Глитч Хака, вместо того, чтобы Кей пилить... *рукалицо* Интересно, кто-нибудь поведется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Интересно, кто-нибудь поведется? Ой как сомневаюсь, конкурентов у них тьма причем многие чипы норм, а с их отношениям к клиентам и срокам Мало кто оплатит предзаказ, лично я точно их чип брать не буду Но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я еще N количество страниц на них забил. Ибо такое отношение к клиентам не распологает к тому, что бы у них что то покупалось...а потом как обновления они будут релизить...по полгода...минимум. Сейчас пристально не слежу за этими эмуляторами...но на первый взгляд васаби неплохо смотрится, и запуск игр через даш...имхо удобнее. (не отрывать попу с кресла, что бы до пульта дотянуться/сменить диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Denis83 Однако у них это неплохо покупается, а забил потому что прошился. 2жды :lol: А по началу тоже хотел приобрести. Ну если настолько ленивым быть, то да конечно васаби круче. Как же ты сейчас то диски меняешь То будет круче, что первым доберется до конечных пользователей. Изменено 21 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а я пожалуй не буду рыпаться с возвратом))).....выпустят в продажу думаю к выходу xbox720)).....буду наверное первым и единственным покупателем сего чуда у тинси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а я пожалуй не буду рыпаться с возвратом))).....выпустят в продажу думаю к выходу xbox720)).....буду наверное первым и единственным покупателем сего чуда у тинси)))) Вот только xbox720 еще не анонсировали даже А вы уже о нём мечтаете. К тому времени тинси закроется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 :blum: буду наверное первым и единственным покупателем сего чуда у тинси)))) Не-а . И не первым и не единственным :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Denis83 Однако у них это неплохо покупается, а забил потому что прошился. 2жды :lol: А по началу тоже хотел приобрести. Ну если настолько ленивым быть, то да конечно васаби круче. Как же ты сейчас то диски меняешь То будет круче, что первым доберется до конечных пользователей. Причем тут лень, по твоей логике люди которые разъезжают на машинах ленивые?...это просто удобно. И сейчас конечно неудобно вставать и менять диск, т.к. у меня оочень удобное кресло. А по поводу прошивки, я хоть и прошился и уже не 2 раза если что...а ты даже ключ не мог считать...а теперь умничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Причем тут лень, по твоей логике люди которые разъезжают на машинах ленивые?...это просто удобно. И сейчас конечно неудобно вставать и менять диск, т.к. у меня оочень удобное кресло. А по поводу прошивки, я хоть и прошился и уже не 2 раза если что...а ты даже ключ не мог считать...а теперь умничаешь. Ключ не мог считать из за компа умник, твою историю я вообще умалчиваю. Про возвраты болванок. Так что сиди на попе ровно и играй дальше. Читать твои посты ни о чём достает жутко Если бы у не тебя считал бы, то в выходные пошел бы к другу с амд 770 и там бы снял спокойно. Так что геройство тут показывать смешно. Тебе снова кинуть логи аськи, где ты там про хкей рассуждаешь? Изменено 21 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever1 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) del Изменено 21 сентября 2011 пользователем ever1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ключ не мог считать из за компа умник, твою историю я вообще умалчиваю. Про возвраты болванок. Так что сиди на попе ровно и играй дальше. Читать твои посты ни о чём достает жутко Если бы у не тебя считал бы, то в выходные пошел бы к другу с амд 770 и там бы снял спокойно. Так что геройство тут показывать смешно. Тебе снова кинуть логи аськи, где ты там про хкей рассуждаешь? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну давай выкладывай логи, не поленился прочитал...там только реклама от тебя, какой замечательный этот xKey. А сейчас на каждого кто критикует key кидаешься как дитька 3х летняя...остынь..хотя в твоем возрасте это обьяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 с чего ты взял что именно Чева дописал? А я знаю и верю что чева, хзекуторы, васаби ,хкеи и все отсальные эмуляторы и приблуды от 1 конторы :sm: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А я знаю и верю что чева, хзекуторы, васаби ,хкеи и все отсальные эмуляторы и приблуды от 1 конторы :sm: :biggrin: Microsoft ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: Ну давай выкладывай логи, не поленился прочитал...там только реклама от тебя, какой замечательный этот xKey. А сейчас на каждого кто критикует key кидаешься как дитька 3х летняя...остынь..хотя в твоем возрасте это обьяснимо. В твоём возрасте, да ты меня старше на 7 лет дедуля ты наш, иди уже на пенсию спокойно. Я за здоровую критику, а не за обиженных. Кидаются собаки, чтобы ты знал. А срать кирпичами про то, что всё фейк и лажа может каждый. Таких орлов как ты, я в этой теме уже не мало видел. Тем более кто то орал страниц так 50 назад что кей это фейк и девайса такого вообще в природе нету. И быстро сдулся, когда тебе выкинули видео. Я отменил свой предзаказ еще вчера, так что читай не между строк. Microsoft ? :) Бред воспаленного мозга Щас найду цитату на этот повод http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2395824 Изменено 21 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 В твоём возрасте, да ты меня старше на 7 лет дедуля ты наш, иди уже на пенсию спокойно. Я за здоровую критику, а не за обиженных. Кидаются собаки, чтобы ты знал. А срать кирпичами про то, что всё фейк и лажа может каждый. Таких орлов как ты, я в этой теме уже не мало видел. Тем более кто то орал страниц так 50 назад что кей это фейк и девайса такого вообще в природе нету. И быстро сдулся, когда тебе выкинули видео. Я отменил свой предзаказ еще вчера, так что читай не между строк. Бред воспаленного мозга Щас найду цитату на этот повод А ты мои трусы видимо стирал, раз знаешь что я кирпичами какаю... :laugh2: з.ы. что и требовалось доказать, кидается как маленький. вон сколько людей читают, и просто принимают чью то точку зрения. А ты уже слюнями весь монитор забрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) del Изменено 21 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ответ модсаплиер на моё письмо о задержках кея и прочее /forum/style_images/icon_plus_1.gif + We are only passing on the information we get from the x360key team, we also feel frustrated that we email customers with an update to only have to email them again later with news on another delay. Please understand we are not lying to customers at all, this is not how we do business and if you look at some of the reviews online about us you will see this. The problem is the team keeps running into trouble, they finally sort out a problem and then email us to say when they expect to start shipping and then another problem happens for them. Us trying to push x360key team is not going to help or do anything, the team is working as hard as they can and us getting mad at them is not going to help. We did wish they would update their site with news when they email us about delays, but at the end of the day that choice is theirs and not ours. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 :blum: Не-а . И не первым и не единственным :blum: +1 :) Кто со мной на Wasabi? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас