ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Зачем они нужны? Будут там - будут везде) Согласен. Пока никаких новых новостей, пытаюсь с реселлерами связываться но глухо Особенно те что в германии, наверное гугл транслэйт совсем плохо перевёл :biggrin: Свеженькое видео Про бан не бан ничего не известно. Но в лайв выходит:) Изменено 19 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Свеженькое видео Про бан не бан ничего не известно. Но в лайв выходит:) Ну надо же чего нить показать в связи с задержкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну надо же чего нить показать в связи с задержкой)) Ну дак правильно :) а то народ на письмо озмодчипа отреагирует Отзовут предзаказы и всё. Ну нельзя так магазину писать,в такой форме Это очень невежливо по отношению к клиентам Т.е. фактически они подтверждают, что ничего мы не знаем, и знать не хотим А все даты писали лишь бы не разбежался народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 OzMod говорит, что у него 3 приставки вращается в Лайве круглые сутки и пока все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 OzMod говорит, что у него 3 приставки вращается в Лайве круглые сутки и пока все ОК. Ну это же отлично, для тех кто любит лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 OzMod говорит, что у него 3 приставки вращается в Лайве круглые сутки и пока все ОК. не показатель шитые консоли уже 2 года в "лайве вращаются" и у большенства - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 не показатель шитые консоли уже 2 года в "лайве вращаются" и у большенства - все ок Да щас вообще помоему нельзя быть увереным, что майки перед выходом шестерёнок еще придумают. Великий рандом с этими банами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 kdk22, А у нас в России собираеТСЯ кто нибудь учить русский вместо того, чтоб в игры резаться? "продовать" - мозги бы тебе кто продАл На некоторых форумах потихоньку вводят ридонли за искажение родной речи - когда уже на ленде введут? Эх, мечты. введут ,когда так же перестанут использовать такой русский -ридонли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ну-ну, с устоявшимися словами\тематическим сленгом не путаем грамматические ошибки. Заодно и слова "менеджер, забанить итд итп" отменять что ли? Ридонли это не слово, конечно же. Это просто написание слышимого мною(и другими участниками интернет-сообщества) выражения read only. Считайте сленгом. У игроков норма говорить "скилл", остальные понимают их в этом. А для какой группы людей пишется "мне нравиться", "продовать"? Это сленг? Корректный звуковой перенос с другого языка?(прим. read only=ридонли) Что это? Хотя да, можно закрепить это тоже как сленг группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло. И будет сленг программистов, сленг игроков, сленг интернет-пользователей и сленг неграмотного быдла. Только пусть они(быдло) в таком случае не обижаются на то, что их отнесли в эту группу и не пердят в ответ - "я не на уроке русского". Изменено 19 сентября 2011 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну-ну, с устоявшимися словами\тематическим сленгом не путаем грамматические ошибки. Заодно и слова "менеджер, забанить итд итп" отменять что ли? Ридонли это не слово, конечно же. Это просто написание слышимого мною(и другими участниками интернет-сообщества) выражения read only. Считайте сленгом. У игроков норма говорить "скилл", остальные понимают их в этом. А для какой группы людей пишется "мне нравиться", "продовать"? Это сленг? Корректный звуковой перенос с другого языка?(прим. read only=ридонли) Что это? Хотя да, можно закрепить это тоже как сленг группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло. И будет сленг программистов, сленг игроков, сленг интернет-пользователей и сленг неграмотного быдла. Только пусть они(быдло) в таком случае не обижаются на то, что их отнесли в эту группу и не пердят в ответ - "я не на уроке русского". "Толстишь" офтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 "Толстишь" офтопом. Я его поддерживаю. А если не обращаешь внимания на ошибки местного школия, подсознательно теряешь навык грамотного письма и в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ну-ну, с устоявшимися словами\тематическим сленгом не путаем грамматические ошибки. Заодно и слова "менеджер, забанить итд итп" отменять что ли? Ридонли это не слово, конечно же. Это просто написание слышимого мною(и другими участниками интернет-сообщества) выражения read only. Считайте сленгом. У игроков норма говорить "скилл", остальные понимают их в этом. А для какой группы людей пишется "мне нравиться", "продовать"? Это сленг? Корректный звуковой перенос с другого языка?(прим. read only=ридонли) Что это? Хотя да, можно закрепить это тоже как сленг группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло. И будет сленг программистов, сленг игроков, сленг интернет-пользователей и сленг неграмотного быдла. Только пусть они(быдло) в таком случае не обижаются на то, что их отнесли в эту группу и не пердят в ответ - "я не на уроке русского". говорить по русски английские слова (еще и слитые ,и все обычные люди должны понять ,что это английский ,да еще и перевести)это так же, из той же серии как и проДОвать,все оттудаже (цитата - группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло).андерстедно свой опиньон спикнул :) таким ридонли так же надо на форумах тогда READ ONLY -ть косолапая какая то борьба за правописание и русский языке то выходит,однобокая,как выгодно самому писаке.устоявшийся,тематический сленг.более оправдательных слов для этого сленга- бреда придумать трудно.могучий "русский" тематический "устоявшийся" (он устоялся только для тех кому это хочется,но никак не в мире Кирилла и Мефодия) язык.и после этого заявлять о правильности написания диепричастных оборотов и грамматике.во чушь то Изменено 19 сентября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Завязывайте вы мои хорошие. Я вас очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Поливать помоями человека из-за того, что он написал иноязычное слово на русском - сверхмаразм. С таким же успехом можно порешить всех авторов учебников ин.яза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Что там слышно про x-key из последних новостей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Что там слышно про x-key из последних новостей?) Читай пару страниц назад А за ник можно и пред словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 За НикХаксер ? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 За НикХаксер ? :mosking: По другому прочитай, и харе флудить достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 OzMod говорит, что у него 3 приставки вращается в Лайве круглые сутки и пока все ОК. Более того в МС тоже не дураки не будут банить 3 консоли...когда все будет массово вот тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Более того в МС тоже не дураки не будут банить 3 консоли...когда все будет массово вот тогда.. Ты думаешь они будут париться по этому поводу? если они щас спалили эмулятор допустим, значит в даше это будет уже вшито. Ну это ИМХО А мне как грится по барабану я в и так в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ROOFus Такое даже не понять.....да..) А сам не флудишь?) Тут тема один флуд почти, почистить - так страниц 15 останется) Обсуждать пока нечего. Зовите модера-пускай закрывает тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ты думаешь они будут париться по этому поводу? если они щас спалили эмулятор допустим, значит в даше это будет уже вшито. Ну это ИМХО А мне как грится по барабану я в и так в бане Мне тоже лайв не сильно нужен, только вот если они вошьют защиту от кея в новый близжайший даш, то это будет очень плохо, т.к. придется ждать обновления от разработчиков, которые не очень расторопные как оказывается. И не известно как кей будет вести себя после глобального осеннего обновления Изменено 19 сентября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 может они и дожидаются "глобально-осеннего :biggrin: ", чтобы не попасть под тиранию пользователей, у которых ничего не будет получаться после обнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Хех как бы с god играми не было , а то прекроют лавочку да ещё и баны давать будут ... Но радует то что стараются и работают разные люди в трёх направлениях 1) c4eba со своей LT 2.0 (и если что он то я думаю справится со своей задачей и выпустит обещанное, на слим тоже долго ждали прошивок но итог выпустил) , 2) Glitch Hack (вроде как продвигается тоже , думаю со временем доведут до ума и выпустят) , 3) X360key (эмулятор привода) - хотя мне больше напоминает как на PC (alcohol 120 и demon tools ведь они до сих пор верой и правдой служат на компах) ... Один из способов точно пробьёт защиту ms это 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Эх чувствую что ни кея ни вассаби мы до следующего года не получим......отправил претензию в paypal на возврат денег за x360key ибо teensy молчит..и вообще не понятно что у них происходит ...да и ozmod тоже не хотят оглашать новую дату появления чтобы не выставлять себя дураками.))) теперь главное чтобы денежка вернулась.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас