Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем они нужны? Будут там - будут везде)

Согласен. Пока никаких новых новостей, пытаюсь с реселлерами связываться но глухо Особенно те что в германии, наверное гугл транслэйт совсем плохо перевёл :biggrin:

Свеженькое видео

Про бан не бан ничего не известно. Но в лайв выходит:)

Изменено пользователем ROOFus

Свеженькое видео

Про бан не бан ничего не известно. Но в лайв выходит:)

Ну надо же чего нить показать в связи с задержкой))

Ну надо же чего нить показать в связи с задержкой))

Ну дак правильно :) а то народ на письмо озмодчипа отреагирует Отзовут предзаказы и всё. Ну нельзя так магазину писать,в такой форме Это очень невежливо по отношению к клиентам Т.е. фактически они подтверждают, что ничего мы не знаем, и знать не хотим А все даты писали лишь бы не разбежался народ.

OzMod говорит, что у него 3 приставки вращается в Лайве круглые сутки и пока все ОК.

OzMod говорит, что у него 3 приставки вращается в Лайве круглые сутки и пока все ОК.

Ну это же отлично, для тех кто любит лайв.

не показатель

шитые консоли уже 2 года в "лайве вращаются" и у большенства - все ок

не показатель

шитые консоли уже 2 года в "лайве вращаются" и у большенства - все ок

Да щас вообще помоему нельзя быть увереным, что майки перед выходом шестерёнок еще придумают. Великий рандом с этими банами

kdk22,

А у нас в России собираеТСЯ кто нибудь учить русский вместо того, чтоб в игры резаться?

"продовать" - мозги бы тебе кто продАл

На некоторых форумах потихоньку вводят ридонли за искажение родной речи - когда уже на ленде введут? Эх, мечты.

введут ,когда так же перестанут использовать такой русский -ридонли :)

Ну-ну, с устоявшимися словами\тематическим сленгом не путаем грамматические ошибки. Заодно и слова "менеджер, забанить итд итп" отменять что ли? Ридонли это не слово, конечно же. Это просто написание слышимого мною(и другими участниками интернет-сообщества) выражения read only. Считайте сленгом. У игроков норма говорить "скилл", остальные понимают их в этом. А для какой группы людей пишется "мне нравиться", "продовать"? Это сленг? Корректный звуковой перенос с другого языка?(прим. read only=ридонли) Что это? Хотя да, можно закрепить это тоже как сленг группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло. И будет сленг программистов, сленг игроков, сленг интернет-пользователей и сленг неграмотного быдла. Только пусть они(быдло) в таком случае не обижаются на то, что их отнесли в эту группу и не пердят в ответ - "я не на уроке русского". Изменено пользователем clericneo

Ну-ну, с устоявшимися словами\тематическим сленгом не путаем грамматические ошибки. Заодно и слова "менеджер, забанить итд итп" отменять что ли? Ридонли это не слово, конечно же. Это просто написание слышимого мною(и другими участниками интернет-сообщества) выражения read only. Считайте сленгом. У игроков норма говорить "скилл", остальные понимают их в этом. А для какой группы людей пишется "мне нравиться", "продовать"? Это сленг? Корректный звуковой перенос с другого языка?(прим. read only=ридонли) Что это? Хотя да, можно закрепить это тоже как сленг группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло. И будет сленг программистов, сленг игроков, сленг интернет-пользователей и сленг неграмотного быдла. Только пусть они(быдло) в таком случае не обижаются на то, что их отнесли в эту группу и не пердят в ответ - "я не на уроке русского".

"Толстишь" офтопом.

"Толстишь" офтопом.

Я его поддерживаю. А если не обращаешь внимания на ошибки местного школия, подсознательно теряешь навык грамотного письма и в жизни

Ну-ну, с устоявшимися словами\тематическим сленгом не путаем грамматические ошибки. Заодно и слова "менеджер, забанить итд итп" отменять что ли? Ридонли это не слово, конечно же. Это просто написание слышимого мною(и другими участниками интернет-сообщества) выражения read only. Считайте сленгом. У игроков норма говорить "скилл", остальные понимают их в этом. А для какой группы людей пишется "мне нравиться", "продовать"? Это сленг? Корректный звуковой перенос с другого языка?(прим. read only=ридонли) Что это? Хотя да, можно закрепить это тоже как сленг группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло. И будет сленг программистов, сленг игроков, сленг интернет-пользователей и сленг неграмотного быдла. Только пусть они(быдло) в таком случае не обижаются на то, что их отнесли в эту группу и не пердят в ответ - "я не на уроке русского".

говорить по русски английские слова (еще и слитые ,и все обычные люди должны понять ,что это английский ,да еще и перевести)это так же, из той же серии как и проДОвать,все оттудаже (цитата - группы под названием идиоты\школота\неграмотное быдло).андерстедно свой опиньон спикнул

:)

таким ридонли так же надо на форумах тогда READ ONLY -ть

косолапая какая то борьба за правописание и русский языке то выходит,однобокая,как выгодно самому писаке.устоявшийся,тематический сленг.более оправдательных слов для этого сленга- бреда придумать трудно.могучий "русский" тематический "устоявшийся" (он устоялся только для тех кому это хочется,но никак не в мире Кирилла и Мефодия) язык.и после этого заявлять о правильности написания диепричастных оборотов и грамматике.во чушь то

Изменено пользователем versus

Поливать помоями человека из-за того, что он написал иноязычное слово на русском - сверхмаразм. С таким же успехом можно порешить всех авторов учебников ин.яза.

Что там слышно про x-key из последних новостей?)

Читай пару страниц назад А за ник можно и пред словить

Более того в МС тоже не дураки не будут банить 3 консоли...когда все будет массово вот тогда..

Более того в МС тоже не дураки не будут банить 3 консоли...когда все будет массово вот тогда..

Ты думаешь они будут париться по этому поводу? если они щас спалили эмулятор допустим, значит в даше это будет уже вшито. Ну это ИМХО А мне как грится по барабану я в и так в бане

ROOFus

Такое даже не понять.....да..)

А сам не флудишь?)

Тут тема один флуд почти, почистить - так страниц 15 останется) Обсуждать пока нечего. Зовите модера-пускай закрывает тогда.

Ты думаешь они будут париться по этому поводу? если они щас спалили эмулятор допустим, значит в даше это будет уже вшито. Ну это ИМХО А мне как грится по барабану я в и так в бане

Мне тоже лайв не сильно нужен, только вот если они вошьют защиту от кея в новый близжайший даш, то это будет очень плохо, т.к. придется ждать обновления от разработчиков, которые не очень расторопные как оказывается. И не известно как кей будет вести себя после глобального осеннего обновления

Изменено пользователем Yari

может они и дожидаются "глобально-осеннего :biggrin: ", чтобы не попасть под тиранию пользователей, у которых ничего не будет получаться после обнов?

Хех как бы с god играми не было , а то прекроют лавочку да ещё и баны давать будут ... Но радует то что стараются и работают разные люди в трёх направлениях 1) c4eba со своей LT 2.0 (и если что он то я думаю справится со своей задачей и выпустит обещанное, на слим тоже долго ждали прошивок но итог выпустил) , 2) Glitch Hack (вроде как продвигается тоже , думаю со временем доведут до ума и выпустят) , 3) X360key (эмулятор привода) - хотя мне больше напоминает как на PC (alcohol 120 и demon tools ведь они до сих пор верой и правдой служат на компах) ... Один из способов точно пробьёт защиту ms это 100% )))

Эх чувствую что ни кея ни вассаби мы до следующего года не получим......отправил претензию в paypal на возврат денег за x360key ибо teensy молчит..и вообще не понятно что у них происходит ...да и ozmod тоже не хотят оглашать новую дату появления чтобы не выставлять себя дураками.))) теперь главное чтобы денежка вернулась.....))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...