Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тинси появилась надпись "Currently Out of Stock".

Что то у них до сих пор не появилась позиция то хкей, а ты про сток. Тыкни ссылочку буду благодарен

Что то у них до сих пор не появилась позиция то хкей, а ты про сток. Тыкни ссылочку буду благодарен

http://www.teensy.co.uk/shopping_cart.php

Только придется наверное зайти под своим профилем и заново добавить кей в корзину. Короче, выглядит это так

http://www.freeimagehosting.net/t/25683.jpg

И, кстати, исчезла кнопка Checkout. Получается, они перестали принимать предзаказы?

Изменено пользователем Yari

Может уже выйдет наконец. Куда дальше тянуть-то?

Да может, ну посмотрим:) у нас сериал так то долгий. :smoke:

2ROOFus

Вот тебе ссылочка не заходя в корзину.

http://www.teensy.co.uk/X360Key-Xbox-360-K...oduct_info.html

Но самое интересное - он действительно исчез с сайта (убрали все упоминания о нем).

Очень любопытно.

Либо какие то новости и скоро будет рефунд, либо уже перебрали с предзаказами и устали получать гневные письма, либо вообще скоро сольются, т.к. вообще все остальные позиции давным давно (больше месяца точно) висят out of stock, а так как кроме этих позиций брать там нечего - получается что магазин ничего не продает и чем живет и зачем он нужен непонятно... :)

А Checkout исчезла со всех позиции именно потому что все на этом сайте out of stock.

Удивительный магазин. :)

Изменено пользователем panther

£78.00 это в рублях сколько ???!!! Изменено пользователем bobgubcka

Еще очень доставляет чтение их странички на facebook...

Столько забавно противоречивых мнений складывается... )))

Вырезки из их ответов..

------------------------------------

A quick update, we have a large volume of emails which we will be aiming to reply to within the next 48 hours. We are hoping to get the payment problem fixed within next week, we will post as soon as it is resolved, apologies for any inconvenience, we can still accept payment via bank transfer, cheque and postal order in the meantime.

Уже несколько дней, если не больше не могут решить какие-то проблемы с PayPal.

James Worts

Are you holding all the funds from x360key pre-orders or has it been sent to the developers?? just wondering as I have heard a very interesting rumour.

Teensy.co.uk

Hi James, we made a substantial payment to the x360Key a number of months ago now to secure our stock. We wouldn't be listed as an official reseller on their site if we hadn't made payment. I'm sure if you are able to get in touch with them they could confirm this.

+

На частые вопросы о том, почему у них нет в наличии позиций, либо не отвечают, либо очень расплывчато, либо что скоро появятся, но эти же вопросы люди задавали и несколько месяцев назад.

Вот мне интересно, как можно будет вывести этот шнур к пульту с закрытой консолью? Сверлить дырку придется что ли?

Мда, история с тинси меня немного настораживает...

Вот мне интересно, как можно будет вывести этот шнур к пульту с закрытой консолью? Сверлить дырку придется что ли?

Мда, история с тинси меня немного настораживает...

Люди совсем с ума посходили от ожидания...

Какая разница как этот шнур вытаскивать? :) Вариантов масса...

Даже видео есть с предложениями как это сделать.

Может тоже начать флудить вопросами в духе, как лучше будет смотреться плата, под дисководом или над...

История с тинси пока ничем не настораживает, можно смело сидеть на попе ровно.

Просто некоторое забавное доставление происходит от подобных сообщений от них и их покупателей.

Насколько я понимаю это театр одного акт... тьфу - магазин одного человека, который по наличию свободного времени собирает нное количество заказов на ту или иную позицию, дальше связывается с максимкой или ксекутерами, делает заказ и отправляет.

Вот такое у меня виденье ситуации...

Кинуть не кинут, а с мозгами длительно пообщаться наверное могут, что и происходит на facebook, ответам на почту и их сайте.

зы

Вру, не отовсюду удалили.

В шапке сайта тинсов еще висит buy x360key... ;)

Wasabi тоже висит, во бдует прикол, когда XODE всех перегонит :biggrin:

Я все таки верю в кришну и BoxZii... ;)

Экран положительный!

Но в целом предзаказ висит, отменять пока не планирую, затарился попкорном и получаю удовольствие.

panther, по сути все 115 страниц этой темы - сплошной флуд. И если уж так рассуждать, то тему можно было закрыть сразу после шапки

panther, по сути все 115 страниц этой темы - сплошной флуд. И если уж так рассуждать, то тему можно было закрыть сразу после шапки

Флуд бы вырезал за ненадобностью, но какая то часть этой темы - новости.

Кто то где то что то увидел, прочитал и сообщил здесь - смысл закрывать тему, если люди могут узнать здесь собранную информацию из разных источников по интересующему их девайсу?

Повторюсь - тему бы почистил и вынес бы основное в шапку, а то мозг рвется от ежедненых однояйцевых вопросов.

По теме.

Вот здесь у этого же товарища еще пару новых (по крайней мере не виденных мною) роликов.

http://www.youtube.com/user/WiiselsWorld#p/u/0/edAkdXsbDxc

боже почти 4ку за такое.., проще подождать аналог более дешевый.

Угу, и не говори Вообще мне мама денег не дает ни на что, вот поэтому и дорого всё. И прошиться я не могу тоже дорого. :biggrin:

боже почти 4ку за такое.., проще подождать аналог более дешевый.

ПРоще, только вот есть ли уверенность в том, что разработчики будут поддерживать свое устройство в будущем? Ведь МС по любому начнут борьбу против кея (или аналогов) путем закрытия дырок в обновлениях дашбоарда, банов и т.д. В разработчиках кея есть хоть какая-то уверенность...

P.S. на сайте тинси все нормализовалось. Предзаказ доступен.

ПРоще, только вот есть ли уверенность в том, что разработчики будут поддерживать свое устройство в будущем? Ведь МС по любому начнут борьбу против кея (или аналогов) путем закрытия дырок в обновлениях дашбоарда, банов и т.д. В разработчиках кея есть хоть какая-то уверенность...

P.S. на сайте тинси все нормализовалось. Предзаказ доступен.

А на главной его все равно нет :)

Hi,

1. I know its very early to talk about online play, i know the first version 1.00 is just offline. Do I need to verify and patch ISOs to play and dont get flag?

as far as I am aware YES

2. How "normal mode" works ?? Can i play online original games without get banned ?

As far as I am aware you run the same risk whether you play from original or HDD. If the x360key is connected then at this stage I believe there is always a chance

3. Suddenly Microsoft releases a new update and i did it.

3.1 Well, can i play online using "normal mode" or not ?, can it be dangerous?

Still likely you might get banned if 360key is not "safe". You should still be able to play your original discs but as to online banned or not... Could be a risk

3.2 Can i still using the x360key offline ?

very difficult to answer. Maybe the update will block the x360key from working or maybe not. Then you have to wait for an update from x360key team

I am ony saying what I believe to be correct and not what is factual. I could be wrong with what I have said but it is what I believe to be true at this stage

Sorry about lot of questions! (i did pre-order and i 'm very curious) :lol:

personally I would stay off live until an official notice is given from the team but the choice is yours

кто может сказать какбы комплектующие хк360? на видео слева от бокса какая то хрень большая, черная) что это?(сначало подумал мультимидийник) и куда этот кей циплять будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...