3D Gluk 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Нафиг это нужно когда скоро выйдет ломаный дашборд под JTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) А где там новости вы смотрите? какой форум? сам где-то видел на днях и потерял уже) 3D Gluk обсуждали не раз. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Нафиг это нужно когда скоро выйдет ломаный дашборд под JTAG? Пред получишь скоро, тебе никто не мешает установить jtag, точнее ждать даш под него, тем более черт знает когда он появится. Пока никто не показал, что делают даш. А мы уж выберем, то что захотим. Своё мнение, тем более в 100500 раз писать не надо. Каждый выбрал, то что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Yari, меняй фамилию! Была у меня девушка с такой же фамилией, стерва еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Нафиг это нужно когда скоро выйдет ломаный дашборд под JTAG? ключевое слово - Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ключевое слово - Live Когда лайв будет пока непонятно. Кстати, смогу ли я в любой момент отключить это устройство и поиграть в лайве используя дисковод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Когда лайв будет пока непонятно. Кстати, смогу ли я в любой момент отключить это устройство и поиграть в лайве используя дисковод? Да, только спасет ли это от бана в будущем - неизвестно, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Фамилия Глущенко Gluschenko - так транслитом пишется. зря комплексуешь, это - вполне нормальная фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Gluschenko - так транслитом пишется. зря комплексуешь, это - вполне нормальная фамилия. Может и так. Но и в школе я вроде именно через shch писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Yari это транслит,а не английский язык. Например транслитом пишится имя Максим - Maksim и по английски Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Дак на транслите и надо писать. Давайте закроем эту тему с фамилией уже, а то оффтоп один пошел. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Киньте пожалуйста ссылку на форум, где вы апдейты по Ки читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Киньте пожалуйста ссылку на форум, где вы апдейты по Ки читали. http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=5 Посмотрим, будет ли в понедельник апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Благодарю :) буду следить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Надеюсь эти ребята действительно смогут дать возможность играть в лайве. Иначе просто жаль их усилия. Неделями снифать sata-трафик, расшифровывать его, писать эмулятор привода и оказаться в итоге ненужными из-за глитч-хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Тем, кто разбирается, можно ли прошить бокс слим 250Гб дашбоард 13599? (всю жизнь сидел на пс3, сейчас решил посмотреть, что такое бокс 360). Какие приводы и модели поддерживает 360keys? Потавиться ли JTAG новый на такую консоль? Спасибо за внимание. Бокс у меня второй день, встал в очередь нубов на просвещение. Изменено 10 сентября 2011 пользователем KaizokuGari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Надеюсь эти ребята действительно смогут дать возможность играть в лайве. Иначе просто жаль их усилия. Неделями снифать sata-трафик, расшифровывать его, писать эмулятор привода и оказаться в итоге ненужными из-за глитч-хака. Да что вы молитесь на этот глитч хак? его отлаживать до ума еще минимум полгода, да и неудобен Freeboot для среднестатистического пользователя, куда проще скачать образ одним кликом кинуть на хард и выбрать в меню, чем разбираться куда впихнуть невпихуемые год контейнеры и тому подобное. Изменено 10 сентября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?f=5 Посмотрим, будет ли в понедельник апдейт. А почему именно в понедельник ? что так должно произойти? Да что вы молитесь на этот глитч хак? его отлаживать до ума еще минимум полгода, да и неудобен Freeboot для среднестатистического пользователя, куда проще скачать образ одним кликом кинуть на хард и выбрать в меню, чем разбираться куда впихнуть невпихуемые год контейнеры и тому подобное. +1 просто. У них глаза jtagoм заросли, думают что каждый сможет это поставить, и то что даш уже пишут прям 100 человек. Надо быть реалистичнее, мы юзеры такие - больше простоты и меньше геморроя. Хотя я лично сам не против jtag поставить, но понимаю что даш под него запилят еще ой как не скоро. Изменено 11 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ROOFus Учитывая сколько вы тут ждете кей, можно и даш для jtag подождать. Пока нет ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Тем, кто разбирается, можно ли прошить бокс слим 250Гб дашбоард 13599? (всю жизнь сидел на пс3, сейчас решил посмотреть, что такое бокс 360). Какие приводы и модели поддерживает 360keys? Потавиться ли JTAG новый на такую консоль? Спасибо за внимание. Бокс у меня второй день, встал в очередь нубов на просвещение. Вот тут есть таблица поддерживаемых приводов. Со временем туда добавят остальные. JTAG будет на все уже выпущенные слимы. Не известно, смогут ли его пофиксить обновлением даша. Привод прошивать скорее всего можно, купив замену платы привода от TX, но, скорее всего, абсолютно бессмысленно в виду новых дисков. А почему именно в понедельник ? что так должно произойти? Понедельник рабочий день, и как раз в понедельник будет пара дней от постов OzModChips и того чувака. Мы рассчитывали, что к 15-му партия уже доберется диллерам, но уже понятно, что не получится. Изменено 11 сентября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ROOFus Учитывая сколько вы тут ждете кей, можно и даш для jtag подождать. Пока нет ни того ни другого. Учитывая что key на последней стадии, а jtag вышел недавно, и даже ни одна команда не заявила о том, что пилит даш для него, то ждать даша можно еще черт знает сколько Но я ничего не говорю, ждите верьте и ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Но я ничего не говорю, ждите верьте и ждите Ждем и верим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ROOFus, ага, кей еще с июля месяца был разослан тестерам и был на финальной стадии. Насчет жтага ничего сказать не могу, ибо не слежу на зим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) ROOFus, ага, кей еще с июля месяца был разослан тестерам и был на финальной стадии. Насчет жтага ничего сказать не могу, ибо не слежу на зим Угу, вы уж извините но достали тут постить про JTAG есть отдельная тема. Я уж 20 раз писал что жду и кей и jtag И мне без разницы что выйдет первым, но я оч слабо верю что даш кто-то пилит вообще, да и отладить это тоже дело большое. Кей, кей, кей из вас кто пишет такие посты, никто не оплатил предзаказ, все же умные сидят и ждут пока выйдет устройство и отзывов. Васаби просрочили на неделю, никто про это не пишет, 2 ост эмулятора вообще ничего не известно. Каждую страницу одно и тоже, вот обещали обещали, вам то с этого чего? ( говорю это тем кто не оплачивал) Выйдет товар, узнаете первыми. Что-ж вы на чеву то не гоните, что он кривые прошивки за 9 месяцев выпускает, а потом еще по 2 штуки. Прошейтесь да играйте, уже сил нету слушать ваше нытье. Тут половина не может привод на фатках прошить, зато все хотят JTAG, некоторые даже не понимают что это, и с чем его едят. Те кто в теме, молчат и прекрасно понимают, что даш запилить не 1 неделю надо. Вспомните фатки и первые фрибуты. Причем я уверен что наработок больше по дашу, нежели по эмулятору. А набивать посты однотипным, а вот обещали, а вот вот. Идите на сайт чевы, он вас soonами столько кормил, и ТХ еще бы столько же кормили со своими анлоками. Изменено 11 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Имхо, нужно на первой странице сделать FAQ, чем Кей отличается от прошивки и JTAG. И больше в этой теме про JTAG не постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас