Loshadka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Узнал, произносится просто Ки, без всяких там дополнительных звуков и мудреных окончаний. Расследование окончено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ну что... Вчера все должны были получить последний образцы. Пока никто не отписался. Опять проблемы? И что-то я у Тинси не нахожу в списке товаров Кей на главной??? Изменено 6 сентября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ну что... Вчера все должны были получить последний образцы. Пока никто не отписался. Опять проблемы? И что-то я у Тинси не нахожу в списке товаров Кей на главной??? 27/08/2011 Canceled Вот что в моём заказе написанно Интересное кино, хорошо Paypal хоть есть, если что Написано какие то проблемы с платежной системой Изменено 6 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Жесть конечно вы столько ждёте. я бы на вашем месте уже бы в дурке был от перенос дат в пред ожидании заказа :sarcastic_blum: нервишки бы шалили :prankster2: Главное что бы работало как надо и сбоев не было)))) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Andre10Menkov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Жесть конечно вы столько ждёте. я бы на вашем месте уже бы в дурке был от перенос дат в пред ожидании заказа :sarcastic_blum: нервишки бы шалили :prankster2: Главное что бы работало как надо и сбоев не было)))) Так а что? Ждать - не лопатой махать :) Выйдет Кей - закупимся, а пока с попкорном наблюдаем за эпопеей... :smoke: У меня такое впечатление, что пока прототип идет к бета тестерам по почте, они придумывают что-то новое, доделывают, и вот уже опять надо к бета тестерам отправлять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) оффтоп. правильно произносить КИ. я учу английский у американки, и она произносит именно Ки и никак иначе! зы. а учу его именно потому, что в школе у нас был полный peacedeath!!! Изменено 7 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Всё норм вот ответ тинси. Hi ROOFus, your pre-order appears as cancelled because you raised a dispute on the payment, this means that PayPal have taken the payment from us until either we refund it or you close the dispute. We are currently reconfiguring the site, the x360Key is still being sold and will be re-added to the site shortl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 По васаби вчера рассылка пришла: - Wasabi 360/360S in production!!! We announced it last week, now it is confirmed, the most anticipated product on Xbox 360 is in production and will start shipping this week-end. Team Wasabi promised a video by end of the week that will display all the cool features of their fantastic new product. All preorders for 'S' version will be fulfilled, regular 'fat' version will be within. New orders are welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Мне кажется пока у xkey самые радужные перспективы среди зелёных да и не только Прошивалы или умельщики смогут конечно сами jtag-нутся или прошиться А так например лучше 3000-3500 отдам чем за эти же 3000 за jtag тк у xkey плюсов больше куда больше(по крайней мере по установке и сама приставка цела, если чо привод с кеем поменял и вновь консоль лицушная) главное что бы цену на него не заламывали.Ну если спрос будет то цены думаю будут приемлемыми :acute: Пока что jtag выглядет вяло и тухленько тот же фрибут надо дождатся...Ну оно и понятно это же jtag там просто всё не бывает.Надо ждать Это не jtag, а всего лишь эмулятор привода. Разница между jtag и эмулятором привода (xkey) огромная. jtag - взломаная на аппаратном и программном уровне приставка, позволяющая запускать XBLA-игры, DLC, играть с винта, запускать файлы без цифровой подписи. Xkey - эмулятор привода, позволяет запускать игры с внешнего носителя непосредственно забросом образов самих игр на носитель, при этом образа должны соблюдать всем требованиям MS: должны быть сняты правильно (без кривых секторов), далее теперь уже А.P 2,5 и XGD 3. Если самых необходимых требований не будет - дэш вам выдаст, что у вас стоит диск мультимедиа или DVD-видео. Вот и все возможности xkey, DLC и XBLA он разблокировать не сможет, так как он всего лишь заменяет привод. И в будущем он тоже не сможет разблокировать DLC и XBLA, из-за того, что в разблокировке данных вещей привод не играет никакой роли. Их должна разблокировать сама приставка (своим id), а это уже совсем другая песня. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alexey1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Alexey1988, Кэп! спасибо конечно, но в этой теме разницу между Кэем и Freeboot'ом минимум трижды обсасывали. в шапку бы полный faq по приблуде вынести. а то на 100 страниц одинаковые вопросы и одинаковые ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Мне кажется После этой фразы можно было уже не читать, но я все же прочитал :) А так например лучше 3000-3500 отдам чем за эти же 3000 за jtag тк у xkey плюсов больше куда больше Конечно больше, ЭТО ЖЕ ВСЕГО НАВСЕГО ЭМУЛЯТОР!!!! :lol: :lol: :lol: При первом же апдейте закроют ваш хкей и че делать будете ?))) А ничего, сидеть и ныть тут в теме. Jtag - это полность взломанная консоль и уже все убедились что жтаг неберут никакие обновления :) сама приставка цела А ну да, при утсановке jtag'а консолько нужно разбить об стену! если чо привод с кеем поменял и вновь консоль лицушная Никто не знает что там майки придумают, вполне возможно что забанят вас к чертям! Пока что jtag выглядет вяло и тухленько тот же фрибут надо дождатся...Ну оно и понятно это же jtag там просто всё не бывает.Надо ждать Ну ну :) А хкей ваш не надо ждать, уже давно все во всю его юзают. :lol: Сколько там уже времени прошло со дня анонса ??? :biggrin: :biggrin: Изменено 7 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 cyku77 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) После этой фразы можно было уже не читать, но я все же прочитал :) Конечно больше, ЭТО ЖЕ ВСЕГО НАВСЕГО ЭМУЛЯТОР!!!! :lol: :lol: :lol: При первом же апдейте закроют ваш хкей и че делать будете ?))) А ничего, сидеть и ныть тут в теме. Jtag - это полность взломанная консоль и уже все убедились что жтаг неберут никакие обновления :) А ну да, при утсановке jtag'а консолько нужно разбить об стену! Никто не знает что там майки придумают, вполне возможно что забанят вас к чертям! Ну ну :) А хкей ваш не надо ждать, уже давно все во всю его юзают. :lol: Сколько там уже времени прошло со дня анонса ??? :biggrin: :biggrin: 1) Ничто не мешает не обновляться, плюс разрабы тоже не будут сидеть на месте. Закрыть эмулятор может и просто, но навсегда его закрыть невозможно. А вот jtag дырку по крайней мере в фатках могу прикрыть навсегда Читай тему, там отписывали, что писал хакер 2) Установка не требует пайки и прочего, при которой неопытные люди смогут убить свой хбокс. А у кеу plag and play установка. Не надо воспринимать всё буквально 3) Я и так в бане, мне на это глубоко и далеко 4) Так же как и даш, который пока никто даже не начал писать, по крайней мере никто не подает виду. Так что тут в равных ситуациях. Сколько писали первый фрибут? О чем тогда речь. Прошивку от чевы ждали люди практически год. Так что вопрос времени тут вообще не уместен. Я сочувствую владельцам пс3, у них там вообще глухо как в танке Не понимаю смысл сравнения двух разных по принципу вещей? И давайте уже заканчивать, тут и так холивар по поводу что круче, каждые 5 страниц. Еще и ты суки77 вроде адекватный, начинаешь тут масло подливать. Изменено 7 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 cyku77, это все тоже обсасывали. Никто не мешает потом поставить жтаг... которого тоже нет... А прошивка - это все навсего прошивка и всех устраивала все равно. О чем спор тогда? Ы. Ждем инфу по Васаби360, к понедельнику должна быть уже от реселлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 окей окей парни :) я лишь высказал свое мнение. давайте закончим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) del Изменено 7 сентября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 cyku77, это все тоже обсасывали. Никто не мешает потом поставить жтаг... которого тоже нет... А прошивка - это все навсего прошивка и всех устраивала все равно. О чем спор тогда? Ы. Ждем инфу по Васаби360, к понедельнику должна быть уже от реселлеров. Отлично бы, правда хоть какие то картинки бы от них, да и в общем принцип подключения. А то я догнать пока не могу, там дисплея же нету, как игры выбирать то? На установке Кея много не заработаешь. Другое дело жтаг: паять, прошивать, потом еще каждый раз даш обновлять... Если только так :) Ну тот кто фрибут поставит, даш собрать сможет без проблем окей окей парни :) я лишь высказал свое мнение. давайте закончим :) Да мы всегда рады пообщаться:) И уважаем чужое мнение. Просто оно повторяется часто:) ЗЫ Я лично жду и jtag и кей. Т.е. что раньше будет, то и поставлю. Приставка в бане, да и лайв я не люблю. Так что мне без разницы, лишь бы токо болванки не писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Отлично бы, правда хоть какие то картинки бы от них, да и в общем принцип подключения. А то я догнать пока не могу, там дисплея же нету, как игры выбирать то? Там даже не понятно, как его подключать, т.к. он находится вне корпуса. Можно бы бло бы еще написать язвительное письмо разработчикам Кея, типа "Ха-ха... Васаби-то уже вышел. А вы что?". Но не буду, кто-нибудь другой точно напишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 \Васаби-то уже вышел. А васаби и правда уже вышел ? Так что ж его не взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А васаби и правда уже вышел ? Так что ж его не взять ? Это не важно, т.к. разработчиков Кея позлит все равно ) В понедельник на него посмотрим, если будет все хорошо, то и возьмем его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Это не важно, т.к. разработчиков Кея позлит все равно ) В понедельник на него посмотрим, если будет все хорошо, то и возьмем его :) Нашёл ну посмотрим:) Как я и грил лишь бы диски не писать :biggrin: Изменено 7 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Васаби выложили внешний вид pcb. /forum/style_images/icon_plus_1.gif pcb http://www.wasabi360.com/media/slim-pcb-large.jpg Все-таки дизайн корпуса мне у них больше нравится, если он будет такой, как на главной странице. Кей как то совсем по китайски выглядит. :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif корпус http://www.wasabi360.com/images/Product_main_03.jpg Изменено 7 сентября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 окей окей парни :) я лишь высказал свое мнение. давайте закончим :)Как можно закрыть эмулятор? :biggrin: Эмулятор на то и эмулятор что будет вести себя как оригинальный привод, придумают новые запросы к приводу и в эмулятор эти запросы пихнут :rolleyes: На Wii до сих пор закрыть не могут... та же ситуация будет и с боксом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Фото норм, токо как выбирать игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Фото норм, токо как выбирать игры ? 2 новости от васабей за 2 дня и обещание начать отгружать реселлерам - после таких заяв есть шанс, что в ближайшие дни все продемонстрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас