panther 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Тинси Due to a factory production delay, stock of the X360Key is now expected mid September. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Тинси Due to a factory production delay, stock of the X360Key is now expected mid September. Я примерно и написал про 15-е число :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 ну, эт только первая партия будет, которая разойдется по майским предзаказам. тут б.ч. предзаказывали в середине июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 продажи еще не начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Тинси Due to a factory production delay, stock of the X360Key is now expected mid September. Мне они ответили 7-9 сентября. Глянем, диспут пока идёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Мне они ответили 7-9 сентября. Глянем, диспут пока идёт:) Стока ждать еще, я не выдержу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Стока ждать еще, я не выдержу :d: Боюсь огорчить, вот что выложили в facebookе /forum/style_images/icon_plus_1.gif from www.modsupplier.com"We are now taking pre-orders for the x360Key which are expected to start shipping around Sept 16th, this is the date we expect the first stocks to arrive and the team should be shipping stocks to resellers on the 9th or 12th of Sept. It was meant to be a week earlier but if you have a read of the last paragraph of text above the logo image we explain why there has been another week added to the release date because of the sixth revision to the final main boards. From our understanding with communication from the team the sixth revision of the mainboards are now in production and as long as there are no production issues the release date should still be around the 16th of Sept, once again just in case there are any problems with the final production run please don’t be upset if there is another small delay, while now things are so close we don’t really expect any further delays it’s just best to know it’s always possible and then there is no disappointment, but as we said above things are so close now we can’t really see there being anymore large delays and if there is it would only be by a few days or a week at most. If we get any important news on the release we will update this page. Please note if you decide to cancel your pre-order and are paying in USD, Euro or Pounds note that if there is any currency shift between when you pre-ordered and when you are refunded you may receive slightly less or more in the refund depending which way the currency shifted, so keep this in mind if you place a pre-order and decide to cancel at a later date." from www.modsupplier.com Изменено 4 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Боюсь огорчить, вот что выложили в facebookе Чего огорчить, я выше про 15-е число писал. Все сходится, разница в пару дней обусловлена скоростью даоставки в разные страны. А 15-го скажут, что у них опять проблема. И они сделали уже себе жтаг и забили на производство :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Открыл диспут :( когда выйдет ...тогда и буду думать брать или нет Изменено 4 сентября 2011 пользователем fisher13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Чего огорчить, я выше про 15-е число писал. Все сходится, разница в пару дней обусловлена скоростью даоставки в разные страны. А 15-го скажут, что у них опять проблема. И они сделали уже себе жтаг и забили на производство :sm: Ну 15 будет последний срок я думаю, диспут тогда же и заканчивается:)Ага и даш сами запилили себе Про jtag хорошо пошутил Изменено 5 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 я даже удивляюсь...как они работают..представляю какой будет продукт...т.к. если на уровне местного тестирования столько недочетов и недоделок...то что будет тогда, когда это пойдет в массы. вылезет куча ошибок, о которых они даже и не подозревали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 мммм сори пропустил, а где написано было про кучу недочетов и недоделок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 я даже удивляюсь...как они работают..представляю какой будет продукт...т.к. если на уровне местного тестирования столько недочетов и недоделок...то что будет тогда, когда это пойдет в массы. вылезет куча ошибок, о которых они даже и не подозревали. Лишь бы ляпнуть только, лучше ящик проверь должна тебе посылка скоро прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Да жаба это все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Да жаба это все !!! Кто тебе мешаешь прошится? ну или если прошит, то фига тут делаешь? Вот такие фразы, без аргументов ничто как пустой трёп ради поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Достали завтраками кормить, плохой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Достали завтраками кормить, плохой подход! Чева тоже кормит, никто не ругается же А тут всё конкретно, отдали в производство. Эта мысль взята с озмодчипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Хватит плакать про взврат денег. Заказывать в мае никто не заставлял. Предлагаю всем пойти ныть в тему про JTAG :) А сегодня должны Oz отписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Хватит плакать про взврат денег. Заказывать в мае никто не заставлял. Предлагаю всем пойти ныть в тему про JTAG :) А сегодня должны Oz отписаться... Дак тут люди плачут, которые даже не заказали. У нас никто в мае не заказывал, конец июня и дальше А че там в той теме делать, плакать что даша нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Тинси соизволили ответить... :) Hi, unfortunately we are still waiting, we got a last minute email from the x360Key team stating that there has been a last minute change to the board and that they are waiting for feedback from their testers. I am hoping that providing the changes to the board test positively that stock should be with us around 15th-20th September. Apologies for the delay but unfortunately there isn't much we can do about it although I'm sure it will be worth the wait! И еще ответ от modsupplier. X360key should be 16th Sept, Wasabi no exact release date just yet, should be Sept sometime as well. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Тинси соизволили ответить... :) Hi, unfortunately we are still waiting, we got a last minute email from the x360Key team stating that there has been a last minute change to the board and that they are waiting for feedback from their testers. I am hoping that providing the changes to the board test positively that stock should be with us around 15th-20th September. Apologies for the delay but unfortunately there isn't much we can do about it although I'm sure it will be worth the wait! И еще ответ от modsupplier. X360key should be 16th Sept, Wasabi no exact release date just yet, should be Sept sometime as well. ;) Ну хоть что-то Глянем, что на этот раз у них сорвётся в тестах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 X360key should be 16th Sept, Wasabi no exact release date just yet, should be Sept sometime as well. ;) Ну вот, даже хваленый васаби ничего о себе не пишет - все везде одинаково. А вот у Кея реальные шансы приехать первым покупателем в конце сентября. Судя по датам, которые указывают диллеры, я считаю таким же образом. Т.е. на производство уходит день-два. Так что с учетом цены, спроса и мощностей, дефицита быть не должно, только если у них не будет перебоев с комплектующими. Ну и, если они вообще Кей выпустят :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну вот, даже хваленый васаби ничего о себе не пишет - все везде одинаково. А вот у Кея реальные шансы приехать первым покупателем в конце сентября. Судя по датам, которые указывают диллеры, я считаю таким же образом. Т.е. на производство уходит день-два. Так что с учетом цены, спроса и мощностей, дефицита быть не должно, только если у них не будет перебоев с комплектующими. Ну и, если они вообще Кей выпустят :sm: Дак васаби кроме сайта и 2х картинок ничего и нету, зато уже некоторые говорят он круче т.к удобнее ставится ( судя по картинке) Ну 16 число не так далеко. ИМХО если 16 будет еще одна задержка, то увы я откажусь. Терпение не вечное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я уже думаю о том чтобы пока просто купить бокс и поиграть в лицензию какую-нибудь)))) в форзу например....) хотя в итоге не дождался Ки и накупил на пску новинок))на месяц ожидания еще хватит думаю)) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 хотя в итоге не дождался Ки и накупил на пску новинок))на месяц ожидания еще хватит думаю)) Ну и такой варианта тоже не плох. Правда скачать проще Жду только маринов лицензию Фанат вахи, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас