Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я им около 5ти писем написал, ни на одно до сих пор не ответили.

Надо было одно, а то думают, что ты их спамишь ))

этот Хкей, реально последняя надежда в связи с последними кипишами, будет реально обидно если всё окажется фэйком.

То что Ки не левак мы убедились, просто я лично устал уже ждать их..тем более накупил еще себе игр на пску топовых новинок, так что можно и еще дальше подождать Ки )

Диспут открыт, можно и подождать Не понятно что за магазин ему ответил даже Как тинси писали лично мне То они через 2 недели после обновления ожидают кей

http://clip2net.com/s/19oAW

Изменено пользователем ROOFus

c4eva проснулся. Пишет, что скоро выйдет прошика 0800 с поддержкой XDG3. А еще он сейчас исследует возможность записи XDG3 на диск.

А на форуме Кея модераторы ругаются, когда кто-то говорит скачаю, т.к. можно только купить и сделать резервную копию *рукалицо*

Изменено пользователем TheSPYke

c4eva проснулся. Пишет, что скоро выйдет прошика 0800 с поддержкой XDG3. А еще он сейчас исследует возможность записи XDG3 на диск.

А на форуме Кея модераторы ругаются, когда кто-то говорит скачаю, т.к. можно только купить и сделать резервную копию *рукалицо*

Ну их же покарают, за пиратство А так кей устройство для эмуляции привода для игры в копии только лицензионных игр купленных тобой :lol:

этот Хкей, реально последняя надежда в связи с последними кипишами, будет реально обидно если всё окажется фэйком.

JTAG всех спасет. Если действительно майки не смогут прикрыть дырку, то со временем JTAG будет единственным правильным решением :smile-23:

JTAG всех спасет. Если действительно майки не смогут прикрыть дырку, то со временем JTAG будет единственным правильным решением :smile-23:

Дак пофигу что будет спасением. Уже бы быстрее что-нить выходило:) А то прям все спасать кинулись, вот только круги либо забыли, либо не доделали, либо еще чего :spiteful:

Надо было одно, а то думают, что ты их спамишь ))

Второе было написано через месяц после первого.

Второе было написано через месяц после первого.

panter тоже писал, уже неделя прошла ждём ответа, аналогично и мой диспут - неделя.

до НГ не выйдет

Ванга ты?

Изменено пользователем ROOFus

100 стр. ожиданий...

JTAG уже 39 страниц, а даты созданий тем ууууууу какие разные по времени.

Для начала я попробую Кей и LIVE. JTAG сделать я всегда успею.

Для начала я попробую Кей и LIVE. JTAG сделать я всегда успею.

Да не вопрос, делайте как захочется, но я всем своим сделал в свое время JTAG и никто не жалуется :) Определенно JTAG это веСЧ :)

Да не вопрос, делайте как захочется, но я всем своим сделал в свое время JTAG и никто не жалуется :) Определенно JTAG это веСЧ :)

Дак никто с этим и не спорит :spiteful:

бурите, пилите, паяйте... ждать походу долго Изменено пользователем Andrew

бурите, пилите, паяйте... ждать походу долго

Щас даже времени нету приставку включить:) а тем более прошить резать диски и играть

http://www.ozmodchips.com/x360key-xkey-for...ader-p-362.html

Update September 4th: It's Sunday. We didn't get our tracking number, no one did. On Thursday nught they shipped all BETA testers 1 final sample with a tweak on 1 component. We will have the last sample on Monday, and then we believe shipping begins. We know its been a painful wait for some, especially those that ordered back in May when the device was announced and still in early development. We can hopefully show everyone an XGD3 game running off a harddrive this week with some help from others. As of now there are already 3 XGD3 games out there, and of course there is no way to run these on a disc with CFW. XGD3 is hear to stay, and all future games will have the same new capacity/protection.

Ждём видео с запуском XGD3 игр. Если озмод и правду начнёт отсылать в пон или попозже, то скоро увидим и мануалы всякие

Перевод:

Обновление от 4-го сентября. Сейчас воскресенье. Мы не получили наш номер посылки, никто его не получил. В четверг ночью они отправили всем бета тестерам 1 финальный образец с доработанным компонентом. Мы его получим в понедельник, и тогда, надеемся, что отправка начнется. Мы знаем, что многим уже сложно ждать, особенно тем, кто сделал предзаказ еще в мае на анонсе устройства, а оно все еще находится в разработке. Надеемся показать вам запуск XDG3 игры с винчестера на этой неделе с помощью других людей. Сейчас уже есть игры в формате XDG3, и их нельзя запускать на прошитом приводе. XDG3 останется, и все будущие игры будут иметь такой формат и защиту.

А по делу. 5-го получают образец - день на тестирование. 6-го начинается производство, примерно к 15-му числу это все приедет к диллерам. И к нам к концу месяца. Это наилудший вариант. Думаю, что так и будет.

Лютый белив, Кей всех победит :)

В любом случае, все это не имеет значения, если они не сделают свою хорошую систему снятия рипа с дисков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...