Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где выгодней брать и в какой валюте ?

На тинси просить скидку ну мож она действует еще старая Выйдет в 3086р с фри доставкой Валюта у них фунты

А нафига это надо? Если ты про открытие закрытие лотка, так это просто виртуально делается:) а не в живую лоток ездит

Если ты не заметил, то, чтобы поменять диск, нужно не просто на пульте нажать. Нужно ещ по сообщению на экране самому открыть/закрыть лоток на боксе. Иначе как бокс узнает, что диск поменялся. Кнопка-то у него, а не у привода.

Вот тема:

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=39

Интересно, что ответят

Изменено пользователем TheSPYke

Если ты не заметил, то, чтобы поменять диск, нужно не просто на пульте нажать. Нужно ещ по сообщению на экране самому открыть/закрыть лоток на боксе. Иначе как бокс узнает, что диск поменялся. Кнопка-то у него, а не у привода.

Вот тема:

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=39

Интересно, что ответят

Где ты там такие замуты по лотку увидел то на видео? глянь прошлые видео Он даже без привода пишет открыть закрыть лоток Первое видео от озмодчип Там даже привода нету:)Только диск с бордером

Изменено пользователем ROOFus

xgd3 хоть читать будет :scratch_one-s_head: Изменено пользователем scream123

Где ты там такие замуты по лотку увидел то на видео? глянь прошлые видео Он даже без привода пишет открыть закрыть лоток Первое видео от озмодчип Там даже привода нету:)Только диск с бордером

А причем тут привод, кнопка же на мат плате расположена :) Кей подключается вместо привода, а привод не может сам управлять открытием трея.

он говорит, что конечно нужно открыть трей.

Если бы так не было сделано, Бокс сразу запалил бы, что диски меняются без нажатия на кнопку.

И еще. Я помню, что читал тут на форуме, что были случаи, когда людей банили за то, что они меняли куллер на свой. Может ли бокс запалить, что потребление энергии будет не как у обычного привода?

А причем тут привод, кнопка же на мат плате расположена :) Кей подключается вместо привода, а привод не может сам управлять открытием трея.

Если бы так не было сделано, Бокс сразу запалил бы, что диски меняются без нажатия на кнопку.

И еще. Я помню, что читал тут на форуме, что были случаи, когда людей банили за то, что они меняли куллер на свой. Может ли бокс запалить, что потребление энергии будет не как у обычного привода?

Всё можешь смело посыпать мне на голову пепел:) Но пару раз на кнопку нажать, жаба не задавит. Это банили на фатках давным давно :) По крайней мере насколько я знаю

Хм, можно же не нажимать на кнопку на приводе, а извлечь диск программно через даш (извлечь диск), возможно там это реализовано через эту приставочку и не надо будет ничего нажимать. Или нет?

Посмотрел ролик, ну и китайщина сборка. Просто плевок в лицо.

Лизард по сравнению выглядит королём дизайна и качества.

Посмотрел ролик, ну и китайщина сборка. Просто плевок в лицо.

Лизард по сравнению выглядит королём дизайна и качества.

Красота не главное. Я же не буду на него вечно смотреть то :) Главное чтобы работал норм

Изменено пользователем ROOFus

Хм, можно же не нажимать на кнопку на приводе, а извлечь диск программно через даш (извлечь диск), возможно там это реализовано через эту приставочку и не надо будет ничего нажимать. Или нет?

Кей - это привод. Привод не может сам давать команду на открытие. Тут раньше выкладывали ролики конкурентов, так вот и там тоже нужно нажимать на eject.

Всё можешь смело посыпать мне на голову пепел:) Но пару раз на кнопку нажать, жаба не задавит. Это банили на фатках давным давно :) По крайней мере насколько я знаю

Чего сразу посыпать :) Я всего лишь написал свои соображения. Удобней было бы, но не страшно. Скорее бы пришел...

заказал в teensy ... вышло по курсу 3300 р. Купон на скидку 10 фунтов от Wazzik еще действует ..Спасибо ему..

Ждёмссс..

Всё таки он там жмёт на кнопку, ну не велика потеря Жду когда же наконец-то хоть кому нить он придёт :) А то боязно за нашу почту, придут одни опилки из пластмассы

Только сам я отказался ))

что так ? из за ремонта машины ?? или имеются другие причины ..

кстати как отказывался ? на сайте teensy ?

это так на всякий случай )))

Изменено пользователем fisher13

через paypal отказываться Ты через него же покупал ?

через paypal отказываться Ты через него же покупал ?

да через него ..

спасибо.

Ага ) Так что жду ваших отзывов, ибо буду думать брать потом или нет.

Всё таки он там жмёт на кнопку, ну не велика потеря Жду когда же наконец-то хоть кому нить он придёт :) А то боязно за нашу почту, придут одни опилки из пластмассы

Да ладно, не раз и не два заказывал в иностранных интернет-магазинах, максимум - чуть-чуть помятая с одного угла коробка от Xbox (того, что называют "слим").

Изменено пользователем PCM2008

http://www.youtube.com/watch?v=GgOU16vWVmA

Еще одно видео уже от Wiisel - Global moderators на форуме кея

http://www.youtube.com/watch?v=GgOU16vWVmA

Еще одно видео уже от Wiisel - Global moderators на форуме кея

Тут на пульте появилась лампочка синяя...

Тут на пульте появилась лампочка синяя...

Она и в том видео была:) ты просто внимания не обратил :biggrin:

Она и в том видео была:) ты просто внимания не обратил :biggrin:

Вот блин ))

Кстати, в моей теме про образа на xK3y пока никто не ответил.

Вот блин ))

Кстати, в моей теме про образа на xK3y пока никто не ответил.

Да там раз в полгода отвечают. Ждёмс сегодня вроде еще видео выкинут, как установить кей и закрыть его корпусом слимки:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...