ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ПоФИГ НА JTAG, мне достаточно прошитой. Кей еще даже не вышел, а говорите что он лучше. Ничем не подтвержденное мнение.(на паре картинок и сомнительном видео). Вот будет обзор пользователей, тогда и будет о чем говорить, а сейчас лошат производители своих клиентов, все откладывают и по ушам ездят. Я тебе поражаюсь ты прекрасно знаешь про paypal А пишешь ерунду про деньги. А как будет обзор пользователей, если все бы так думали. Что это фейк.Сам посуди, 4 видео фейк, картинки фейк реселлеры тоже фейк. НЕ шибко много то? Модераторам пора зыкрывать тему уже. А то в конец скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кому уже отправили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кому уже отправили? :) Пока только к реселлерам отправляют. Вот жду озмодчип когда выложит мануал по кею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Я тебе поражаюсь ты прекрасно знаешь про paypal А пишешь ерунду про деньги. А как будет обзор пользователей, если все бы так думали. Что это фейк.Сам посуди, 4 видео фейк, картинки фейк реселлеры тоже фейк. НЕ шибко много то? Модераторам пора зыкрывать тему уже. А то в конец скатились Я не деньги считаю, а внимание и надежды уделенное им. з.ы. про деньги я ничего не писал. Изменено 30 августа 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я не деньги считаю, а внимание и надежды уделенное им. з.ы. про деньги я ничего не писал. Щас всё решится, озмод выложит фотки знач всё норм. Нет знач нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 маякни сразу сюда плз как будут новости там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Еще 29 обещали, и опять нае..бманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Еще 29 обещали, и опять нае..бманули А ты не думал что посылка не сразу приходит? Там написанно в течение недели мануал вообще, так что никто никого не обманывает Странно, что ты переживаешь К тебе уже привод идёт твой. Вот тебе пруф http://clip2net.com/s/18RpH Уже надоедает читать одно и тоже. Чева прошивку обещал еще на прошлый НГ и ничего сидели и ждали тихо смирно, или лишь бы только покидаться во всё подряд фикальными массами? Изменено 30 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Еще 29 обещали, и опять нае..бманули Ну-ну, там написано, что дадут вам фотографии и инструкции все в течение недели. Никто вам ни сегодня, ни вчера ничего показать не обещал. Update August 24th: We should have a sample of the xkey on 29th of August, and will show everyone the final product and make install tutorials that week. Так что ждите. Пока писал - опередили, ну да ладно. Изменено 30 августа 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А ты не думал что посылка не сразу приходит? Там написанно в течение недели мануал вообще, так что никто никого не обманывает Странно, что ты переживаешь К тебе уже привод идёт твой. Вот тебе пруф http://clip2net.com/s/18RpH Уже надоедает читать одно и тоже. Чева прошивку обещал еще на прошлый НГ и ничего сидели и ждали тихо смирно, или лишь бы только покидаться во всё подряд фикальными массами? Причем тут привод...здесь идет речь о эмуляторе привода. Пусть тебя не волнует это...да и что ты его защищаешь (кей), как наседка с цыплятками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante182 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ПоФИГ НА JTAG, мне достаточно прошитой. Кей еще даже не вышел, а говорите что он лучше. Ничем не подтвержденное мнение.(на паре картинок и сомнительном видео). Вот будет обзор пользователей, тогда и будет о чем говорить, а сейчас лошат производители своих клиентов, все откладывают и по ушам ездят. а почему вы говорите "кей"? в этой вашей британии даже уже не говорят так. а то что вам 100-летние учителя в школах преподают - так не слушайте их. в рашке же образование лет на 30 отстает. "ки" и только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) а почему вы говорите "кей"? в этой вашей британии даже уже не говорят так. а то что вам 100-летние учителя в школах преподают - так не слушайте их. в рашке же образование лет на 30 отстает. "ки" и только так. Троли начали к орфографии докапываться. Это бывает тогда, когда сказать больше нечего. а раз нечего сказать то лучше промолчать, умнее покажетесь. з.ы. а пишу я так, потому что лень на английскую раскладку переключаться, вот и пишу их буквы русскими. Изменено 30 августа 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Re: IT`S ALIVE !!!!! Postby OzModChips » Tue Aug 30, 2011 3:06 am still playing around with it, in a number of consoles. pretty busy at the store as well, so more info and pictures coming tonight in AU. which is 6+ hours away so if you are in the US, go to bed :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Re: IT`S ALIVE !!!!! Postby OzModChips » Tue Aug 30, 2011 3:06 am still playing around with it, in a number of consoles. pretty busy at the store as well, so more info and pictures coming tonight in AU. which is 6+ hours away so if you are in the US, go to bed :) :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Мне сон уже приснился, что мне x360key прислали, я даже успел пощупать и плату и само черное устройство внешнее) добавили(вроде как) на тинси - Note: DVD Firmware/Key extraction will not be included in the initial xK3y firmware 1.00 when first released, so please ensure you have a means of extracting the required key/firmware yourself with a Maximus 360 Lizard or X360USB Pro Это разобрать бокс, подключить к компу привод и через программу ключ от привода вынуть? А зачем это? Изменено 30 августа 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мне сон уже приснился, что мне x360key прислали, я даже успел пощупать и плату и само черное устройство внешнее) добавили(вроде как) на тинси - Note: DVD Firmware/Key extraction will not be included in the initial xK3y firmware 1.00 when first released, so please ensure you have a means of extracting the required key/firmware yourself with a Maximus 360 Lizard or X360USB Pro Это разобрать бокс, подключить к компу привод и через программу ключ от привода вынуть? А зачем это? А как он, по-твоему, будет эмулировать привод, если у него нет ключа, без которого и настоящий привод бесполезен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) пишут что в начальной поставке в версии 1.00 не будет автоматического доставальщика ваших ключей, так что постарайтесь сами достать ключ любым (удобным вам) способом. Хотя у меня такое чувство что для всяких винбондов и не выйдет никакого автоматического доставальщика ключей. Изменено 30 августа 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 PCM2008 Именно поэтому я и задал вопрос. Ответа пока не получил. Зачем подключать привод к компьютеру и вынимать ключ с него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) PCM2008 Именно поэтому я и задал вопрос. Ответа пока не получил. Зачем подключать привод к компьютеру и вынимать ключ с него ? http://www.x360key.com/howitworks Вот ответ твой Configuring xKey - Slims xKey requires the file set (dummy.bin etc.) that can be created with available tools, these are copied to the xKey's SD card. When the xKey boots, the files are analysed, the drive type is identified and the drive key etc. are extracted. Изменено 30 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо) автоматом не может брать пока, поэтому сами вынимаем и копируем на память кея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Первое видео от реселлеров По-тихоньку убеждает что кей не фейк? Конечно дисплейчик глаз выколи, но хоть что-то Изменено 30 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо) автоматом не может брать пока, поэтому сами вынимаем и копируем на память кея) всякие винбонды и в будущем не будет автоматом брать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Первое видео от реселлеров По-тихоньку убеждает что кей не фейк? Конечно дисплейчик глаз выколи, но хоть что-то Когда он на видео подгрузил образ, пошла загрузка в мегабайтах, это что вообще? И еще, интересно, с x3key можно будет играть в пиратки оффлайн, а при желании брать лицензии и играть спокойно он-лайн или консоль автоматом будет "метиться" на бан. ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Когда он на видео подгрузил образ, пошла загрузка в мегабайтах, это что вообще? И еще, интересно, с x3key можно будет играть в пиратки оффлайн, а при желании брать лицензии и играть спокойно он-лайн или консоль автоматом будет "метиться" на бан. ? :d: Ну как лично я понял, это он данными наверное обменивается, т.к образ запустился быстро Черт его знает. Про метку тоже не ясно. А так было бы удобно захотел загамал в пиратку, вырубил кей Лицушная консоль Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Когда он на видео подгрузил образ, пошла загрузка в мегабайтах, это что вообще? И еще, интересно, с x3key можно будет играть в пиратки оффлайн, а при желании брать лицензии и играть спокойно он-лайн или консоль автоматом будет "метиться" на бан. ? :d: Мегабайты, я думаю, просто для информации - будешь знать сколько метров пробежало по кабелю за время игры... Изменено 30 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас