TheSPYke 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ну что ж... Все становится еще интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ну key jtagу не конкурент,кроме как играть без диска ничего не предлагается,а тут dlc,аркады,эмуляторы,блин размечтался,подождем пока выйдет фрибут,и все встанет на поток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ну key jtagу не конкурент,кроме как играть без диска ничего не предлагается,а тут dlc,аркады,эмуляторы,блин размечтался,подождем пока выйдет фрибут,и все встанет на поток А тут даже и не идёт речь о конкуренции У каждого разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подождем начала сентября и икскея, а там уже можно будет делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да, у Кея другое назначение: одна консоль, и два режима. На одной консоли сразу лицензия и лайв и пиритка образами. На жтаге придется два бокса покупать. Мне лично пофиг на 99% длц и аркад, а многие стоящие аркады выходят на дисках потом. Так что Кей для меня даже сейчас вариант. И это еще, если не брать в расчет, что с ним возможно можно будет в лайве играть. Поэтому Кей будет жить, но, кончено, уже не так круто он выглядит, когда есть жтаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) А что по твоему нормальный и человеческий? ) Кстати деньги тинси перечислили обратно. Что-нибудь полноприводное, либо вэн какой-нибудь... Из тойот что-нибудь в духе короллы или камри, из ниссанов тиану или примеру, из митсубиси паджеро или ASX. Вриантов тьма... я в шоке, если у человека есть бабло на такую машину, то неужели какие то 3к решат в этом случае ? или на машину с 12 лет копил, не ел в школе, с обедов откладывал ? :) Еще вариант попробовать работать. А машина недорогая - свежая - 10-14 тысяч, а эта дешевле... Изменено 29 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да, у Кея другое назначение: одна консоль, и два режима. На одной консоли сразу лицензия и лайв и пиритка образами. Не факт, что не будет отметок на бан, как сейчас при прошивке. Что-нибудь полноприводное, либо вэн какой-нибудь... Из тойот что-нибудь в духе короллы или камри, из ниссанов тиану или примеру, из митсубиси паджеро или ASX. Вриантов тьма... Зарядил машины в разгоне от 800 до ляма и выше) красавчик) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не факт, что не будет отметок на бан, как сейчас при прошивке. Даже если нельзя будет играть с пиратки в нэте, то у Кея есть кнопка отключения. Нажав ее, можно играть с лицензионного диска. С жтагом такая штука не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 panther, ни одна из перечисленных тобой машин не нравится, давай еще варианты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вы в подходящей теме выбрали обсуждение авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вряд ли даже полностью сделать фрибут новый будет стоить дороже 4000(просто цена кея), а плюсов намного больше.. Так что при всей моей любви к кею, извини но ты запоздал.. хотя оба полноценно не вышли, но под фрибут только даш осталось дождаться и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вряд ли даже полностью сделать фрибут новый будет стоить дороже 4000(просто цена кея), а плюсов намного больше.. Так что при всей моей любви к кею, извини но ты запоздал.. хотя оба полноценно не вышли, но под фрибут только даш осталось дождаться и всё. так уже разьяснили..фрибут и 360 кей свои плюсв 360 кей можно юзать самое главное- live и играть без болванок а фрибутбольше для баненых)в нём нету лайва,онли - dlc,аркады и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 так уже разьяснили..фрибут и 360 кей свои плюсв 360 кей можно юзать самое главное- live и играть без болванок а фрибутбольше для баненых)в нём нету лайва,онли - dlc,аркады и игры +1 Всем найдется своя ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну лайв еще не анонсирован - написано только, что в будущих прошивках. лично мне лайв не нужен, для онлайна соня есть, мне бокс только для игр и без возни чтобы с дисками) о фрибуте вообще позабыл, а тут такая возможность, а я только на кей рассчитывал-наверное больше всех ждал этот кей) так что для себя я не вижу теперь плюсов кея(+он дороже на 2+ тысячи выйдет), кроме призрачного лайва(+платного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ну лайв еще не анонсирован - написано только, что в будущих прошивках. лично мне лайв не нужен, для онлайна соня есть, мне бокс только для игр и без возни чтобы с дисками) о фрибуте вообще позабыл, а тут такая возможность, а я только на кей рассчитывал-наверное больше всех ждал этот кей) так что для себя я не вижу теперь плюсов кея(+он дороже на 2+ тысячи выйдет), кроме призрачного лайва(+платного). Ребята вы хоть дождитесь выхода дашлаунча, а потом будете сравнивать. ИМХО хкей нет геммора с установкой и обновлением. Не всякий сможет поставить себе фрибут. День назад все были рады хкею, тут нашли способ хкей сразу какашка:) Я вообще фрибут жду не раньше октября, пока там всё доделают. Re: New "JTAG" glitch Postby OzModChips » Mon Aug 29, 2011 4:29 pm No, they are totally different hacks. 1 is an optical drive emulator, which will allow you to update your 360 through normal updates from disc/online 1 is a hack that turns your console into a dev kit, and if you want to update you have to compile a dashboard for every single update. Изменено 29 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну почему сразу так, я не отказываюсь от того что кей штука крутая очень. Но фрибуты ведь тоже не фигня, не продавали бы иначе даже помирающие фрибуты по 13-18 тысяч ) Фрибут в октябре - да и кей я думаю тоже видимо к этому времени будет тут. Но для кея что-то делать тоже надо вроде, не просто всунул в материнку и включил, ключ чтоли снять или еще что..не помню уже. Да и давайте к кею вернемся в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно? вроде только обычные образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ну почему сразу так, я не отказываюсь от того что кей штука крутая очень. Но фрибуты ведь тоже не фигня, не продавали бы иначе даже помирающие фрибуты по 13-18 тысяч ) Фрибут в октябре - да и кей я думаю тоже видимо к этому времени будет тут. Но для кея что-то делать тоже надо вроде, не просто всунул в материнку и включил, ключ чтоли снять или еще что..не помню уже. Да и давайте к кею вернемся в теме) Ну ключ снять дело 5 минут. + в установке что она без пайки :) По теме, жду когда озмодчипе инфа появится о кее с мануалом Обещали сегодня, или мож я не так понял. Кто с англ дружит гляньте на сайте. Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно? А ты можешь локоть укусить? хватит уже сравнивать 2 разные вещи. У них даже назначение разное. Эмулятор привода и запуск неподписаного кода Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ Заканчивайте уже эту глупость. *вы еще так шутите = мой фрибут пылисосить умеет! А что умеет твой кей? :-D На правах копипаста) Изменено 29 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да вроде 29го обещали магазинам передать в продажу, но пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante182 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нафиг этот ки если тееперь фибут ставится на любую консль и люой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нафиг этот ки если тееперь фибут ставится на любую консль и люой даш? 360 key для лайва,фрибут для баненых,скока одно и тоже раз писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Какой нафиг лайф...на заборе тоже много написано, а там дрова. Верите как дети. Побанят всех к чертям и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Какой нафиг лайф...на заборе тоже много написано, а там дрова. Верите как дети. Побанят всех к чертям и все. Уж кто бы выступал бы:) Не появись jtag сидел бы и тоже кей ждал бы Надо уже закончить это сравнение. И засирать топик тоже Тут только о кее речь идёт. для jtag отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Уж кто бы выступал бы:) Не появись jtag сидел бы и тоже кей ждал бы Надо уже закончить это сравнение. И засирать топик тоже Тут только о кее речь идёт. для jtag отдельная тема ПоФИГ НА JTAG, мне достаточно прошитой. Кей еще даже не вышел, а говорите что он лучше. Ничем не подтвержденное мнение.(на паре картинок и сомнительном видео). Вот будет обзор пользователей, тогда и будет о чем говорить, а сейчас лошат производители своих клиентов, все откладывают и по ушам ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас