Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подождем начала сентября и икскея, а там уже можно будет делать выводы.

Да, у Кея другое назначение: одна консоль, и два режима. На одной консоли сразу лицензия и лайв и пиритка образами. На жтаге придется два бокса покупать. Мне лично пофиг на 99% длц и аркад, а многие стоящие аркады выходят на дисках потом. Так что Кей для меня даже сейчас вариант. И это еще, если не брать в расчет, что с ним возможно можно будет в лайве играть. Поэтому Кей будет жить, но, кончено, уже не так круто он выглядит, когда есть жтаг :)

А что по твоему нормальный и человеческий? )

Кстати деньги тинси перечислили обратно.

Что-нибудь полноприводное, либо вэн какой-нибудь...

Из тойот что-нибудь в духе короллы или камри, из ниссанов тиану или примеру, из митсубиси паджеро или ASX.

Вриантов тьма...

я в шоке, если у человека есть бабло на такую машину, то неужели какие то 3к решат в этом случае ? или на машину с 12 лет копил, не ел в школе, с обедов откладывал ?

:) Еще вариант попробовать работать.

А машина недорогая - свежая - 10-14 тысяч, а эта дешевле...

Изменено пользователем panther

Да, у Кея другое назначение: одна консоль, и два режима. На одной консоли сразу лицензия и лайв и пиритка образами.

Не факт, что не будет отметок на бан, как сейчас при прошивке.

Что-нибудь полноприводное, либо вэн какой-нибудь...

Из тойот что-нибудь в духе короллы или камри, из ниссанов тиану или примеру, из митсубиси паджеро или ASX.

Вриантов тьма...

Зарядил машины в разгоне от 800 до ляма и выше) красавчик) :biggrin:

Не факт, что не будет отметок на бан, как сейчас при прошивке.

Даже если нельзя будет играть с пиратки в нэте, то у Кея есть кнопка отключения. Нажав ее, можно играть с лицензионного диска. С жтагом такая штука не прокатит.

Вряд ли даже полностью сделать фрибут новый будет стоить дороже 4000(просто цена кея), а плюсов намного больше..

Так что при всей моей любви к кею, извини но ты запоздал..

хотя оба полноценно не вышли, но под фрибут только даш осталось дождаться и всё.

Вряд ли даже полностью сделать фрибут новый будет стоить дороже 4000(просто цена кея), а плюсов намного больше..

Так что при всей моей любви к кею, извини но ты запоздал..

хотя оба полноценно не вышли, но под фрибут только даш осталось дождаться и всё.

так уже разьяснили..фрибут и 360 кей свои плюсв

360 кей можно юзать самое главное- live и играть без болванок

а фрибутбольше для баненых)в нём нету лайва,онли - dlc,аркады и игры

так уже разьяснили..фрибут и 360 кей свои плюсв

360 кей можно юзать самое главное- live и играть без болванок

а фрибутбольше для баненых)в нём нету лайва,онли - dlc,аркады и игры

+1 Всем найдется своя ниша.

Ну лайв еще не анонсирован - написано только, что в будущих прошивках.

лично мне лайв не нужен, для онлайна соня есть, мне бокс только для игр и без возни чтобы с дисками)

о фрибуте вообще позабыл, а тут такая возможность, а я только на кей рассчитывал-наверное больше всех ждал этот кей)

так что для себя я не вижу теперь плюсов кея(+он дороже на 2+ тысячи выйдет), кроме призрачного лайва(+платного).

Ну лайв еще не анонсирован - написано только, что в будущих прошивках.

лично мне лайв не нужен, для онлайна соня есть, мне бокс только для игр и без возни чтобы с дисками)

о фрибуте вообще позабыл, а тут такая возможность, а я только на кей рассчитывал-наверное больше всех ждал этот кей)

так что для себя я не вижу теперь плюсов кея(+он дороже на 2+ тысячи выйдет), кроме призрачного лайва(+платного).

Ребята вы хоть дождитесь выхода дашлаунча, а потом будете сравнивать. ИМХО хкей нет геммора с установкой и обновлением.

Не всякий сможет поставить себе фрибут. День назад все были рады хкею, тут нашли способ хкей сразу какашка:)

Я вообще фрибут жду не раньше октября, пока там всё доделают.

Re: New "JTAG" glitch

Postby OzModChips » Mon Aug 29, 2011 4:29 pm

No, they are totally different hacks.

1 is an optical drive emulator, which will allow you to update your 360 through normal updates from disc/online

1 is a hack that turns your console into a dev kit, and if you want to update you have to compile a dashboard for every single update.

Изменено пользователем ROOFus

Ну почему сразу так, я не отказываюсь от того что кей штука крутая очень.

Но фрибуты ведь тоже не фигня, не продавали бы иначе даже помирающие фрибуты по 13-18 тысяч )

Фрибут в октябре - да и кей я думаю тоже видимо к этому времени будет тут.

Но для кея что-то делать тоже надо вроде, не просто всунул в материнку и включил, ключ чтоли снять или еще что..не помню уже.

Да и давайте к кею вернемся в теме)

Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно?

Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно?

вроде только обычные образы

Ну почему сразу так, я не отказываюсь от того что кей штука крутая очень.

Но фрибуты ведь тоже не фигня, не продавали бы иначе даже помирающие фрибуты по 13-18 тысяч )

Фрибут в октябре - да и кей я думаю тоже видимо к этому времени будет тут.

Но для кея что-то делать тоже надо вроде, не просто всунул в материнку и включил, ключ чтоли снять или еще что..не помню уже.

Да и давайте к кею вернемся в теме)

Ну ключ снять дело 5 минут. + в установке что она без пайки :)

По теме, жду когда озмодчипе инфа появится о кее с мануалом Обещали сегодня, или мож я не так понял. Кто с англ дружит гляньте на сайте.

А ты можешь локоть укусить? хватит уже сравнивать 2 разные вещи. У них даже назначение разное. Эмулятор привода и запуск неподписаного кода Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Заканчивайте уже эту глупость.

*вы еще так шутите = мой фрибут пылисосить умеет! А что умеет твой кей? :-D На правах копипаста)

Изменено пользователем ROOFus

нафиг этот ки если тееперь фибут ставится на любую консль и люой даш?

360 key для лайва,фрибут для баненых,скока одно и тоже раз писать?

Какой нафиг лайф...на заборе тоже много написано, а там дрова. Верите как дети. Побанят всех к чертям и все.

Какой нафиг лайф...на заборе тоже много написано, а там дрова. Верите как дети. Побанят всех к чертям и все.

Уж кто бы выступал бы:) Не появись jtag сидел бы и тоже кей ждал бы Надо уже закончить это сравнение. И засирать топик тоже Тут только о кее речь идёт. для jtag отдельная тема

Уж кто бы выступал бы:) Не появись jtag сидел бы и тоже кей ждал бы Надо уже закончить это сравнение. И засирать топик тоже Тут только о кее речь идёт. для jtag отдельная тема

ПоФИГ НА JTAG, мне достаточно прошитой. Кей еще даже не вышел, а говорите что он лучше. Ничем не подтвержденное мнение.(на паре картинок и сомнительном видео). Вот будет обзор пользователей, тогда и будет о чем говорить, а сейчас лошат производители своих клиентов, все откладывают и по ушам ездят.

ПоФИГ НА JTAG, мне достаточно прошитой. Кей еще даже не вышел, а говорите что он лучше. Ничем не подтвержденное мнение.(на паре картинок и сомнительном видео). Вот будет обзор пользователей, тогда и будет о чем говорить, а сейчас лошат производители своих клиентов, все откладывают и по ушам ездят.

Я тебе поражаюсь ты прекрасно знаешь про paypal А пишешь ерунду про деньги. А как будет обзор пользователей, если все бы так думали. Что это фейк.Сам посуди, 4 видео фейк, картинки фейк реселлеры тоже фейк. НЕ шибко много то? Модераторам пора зыкрывать тему уже. А то в конец скатились

кому уже отправили? :)

Пока только к реселлерам отправляют. Вот жду озмодчип когда выложит мануал по кею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...