killop 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подождем начала сентября и икскея, а там уже можно будет делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да, у Кея другое назначение: одна консоль, и два режима. На одной консоли сразу лицензия и лайв и пиритка образами. На жтаге придется два бокса покупать. Мне лично пофиг на 99% длц и аркад, а многие стоящие аркады выходят на дисках потом. Так что Кей для меня даже сейчас вариант. И это еще, если не брать в расчет, что с ним возможно можно будет в лайве играть. Поэтому Кей будет жить, но, кончено, уже не так круто он выглядит, когда есть жтаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) А что по твоему нормальный и человеческий? ) Кстати деньги тинси перечислили обратно. Что-нибудь полноприводное, либо вэн какой-нибудь... Из тойот что-нибудь в духе короллы или камри, из ниссанов тиану или примеру, из митсубиси паджеро или ASX. Вриантов тьма... я в шоке, если у человека есть бабло на такую машину, то неужели какие то 3к решат в этом случае ? или на машину с 12 лет копил, не ел в школе, с обедов откладывал ? :) Еще вариант попробовать работать. А машина недорогая - свежая - 10-14 тысяч, а эта дешевле... Изменено 29 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да, у Кея другое назначение: одна консоль, и два режима. На одной консоли сразу лицензия и лайв и пиритка образами. Не факт, что не будет отметок на бан, как сейчас при прошивке. Что-нибудь полноприводное, либо вэн какой-нибудь... Из тойот что-нибудь в духе короллы или камри, из ниссанов тиану или примеру, из митсубиси паджеро или ASX. Вриантов тьма... Зарядил машины в разгоне от 800 до ляма и выше) красавчик) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не факт, что не будет отметок на бан, как сейчас при прошивке. Даже если нельзя будет играть с пиратки в нэте, то у Кея есть кнопка отключения. Нажав ее, можно играть с лицензионного диска. С жтагом такая штука не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 panther, ни одна из перечисленных тобой машин не нравится, давай еще варианты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вы в подходящей теме выбрали обсуждение авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вряд ли даже полностью сделать фрибут новый будет стоить дороже 4000(просто цена кея), а плюсов намного больше.. Так что при всей моей любви к кею, извини но ты запоздал.. хотя оба полноценно не вышли, но под фрибут только даш осталось дождаться и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вряд ли даже полностью сделать фрибут новый будет стоить дороже 4000(просто цена кея), а плюсов намного больше.. Так что при всей моей любви к кею, извини но ты запоздал.. хотя оба полноценно не вышли, но под фрибут только даш осталось дождаться и всё. так уже разьяснили..фрибут и 360 кей свои плюсв 360 кей можно юзать самое главное- live и играть без болванок а фрибутбольше для баненых)в нём нету лайва,онли - dlc,аркады и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 так уже разьяснили..фрибут и 360 кей свои плюсв 360 кей можно юзать самое главное- live и играть без болванок а фрибутбольше для баненых)в нём нету лайва,онли - dlc,аркады и игры +1 Всем найдется своя ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну лайв еще не анонсирован - написано только, что в будущих прошивках. лично мне лайв не нужен, для онлайна соня есть, мне бокс только для игр и без возни чтобы с дисками) о фрибуте вообще позабыл, а тут такая возможность, а я только на кей рассчитывал-наверное больше всех ждал этот кей) так что для себя я не вижу теперь плюсов кея(+он дороже на 2+ тысячи выйдет), кроме призрачного лайва(+платного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ну лайв еще не анонсирован - написано только, что в будущих прошивках. лично мне лайв не нужен, для онлайна соня есть, мне бокс только для игр и без возни чтобы с дисками) о фрибуте вообще позабыл, а тут такая возможность, а я только на кей рассчитывал-наверное больше всех ждал этот кей) так что для себя я не вижу теперь плюсов кея(+он дороже на 2+ тысячи выйдет), кроме призрачного лайва(+платного). Ребята вы хоть дождитесь выхода дашлаунча, а потом будете сравнивать. ИМХО хкей нет геммора с установкой и обновлением. Не всякий сможет поставить себе фрибут. День назад все были рады хкею, тут нашли способ хкей сразу какашка:) Я вообще фрибут жду не раньше октября, пока там всё доделают. Re: New "JTAG" glitch Postby OzModChips » Mon Aug 29, 2011 4:29 pm No, they are totally different hacks. 1 is an optical drive emulator, which will allow you to update your 360 through normal updates from disc/online 1 is a hack that turns your console into a dev kit, and if you want to update you have to compile a dashboard for every single update. Изменено 29 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну почему сразу так, я не отказываюсь от того что кей штука крутая очень. Но фрибуты ведь тоже не фигня, не продавали бы иначе даже помирающие фрибуты по 13-18 тысяч ) Фрибут в октябре - да и кей я думаю тоже видимо к этому времени будет тут. Но для кея что-то делать тоже надо вроде, не просто всунул в материнку и включил, ключ чтоли снять или еще что..не помню уже. Да и давайте к кею вернемся в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно? вроде только обычные образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ну почему сразу так, я не отказываюсь от того что кей штука крутая очень. Но фрибуты ведь тоже не фигня, не продавали бы иначе даже помирающие фрибуты по 13-18 тысяч ) Фрибут в октябре - да и кей я думаю тоже видимо к этому времени будет тут. Но для кея что-то делать тоже надо вроде, не просто всунул в материнку и включил, ключ чтоли снять или еще что..не помню уже. Да и давайте к кею вернемся в теме) Ну ключ снять дело 5 минут. + в установке что она без пайки :) По теме, жду когда озмодчипе инфа появится о кее с мануалом Обещали сегодня, или мож я не так понял. Кто с англ дружит гляньте на сайте. Эта штука способна заменить фрибут? Вот например девелопер копи Гирс оф Вар 3 ею запустить можно? А ты можешь локоть укусить? хватит уже сравнивать 2 разные вещи. У них даже назначение разное. Эмулятор привода и запуск неподписаного кода Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ Заканчивайте уже эту глупость. *вы еще так шутите = мой фрибут пылисосить умеет! А что умеет твой кей? :-D На правах копипаста) Изменено 29 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да вроде 29го обещали магазинам передать в продажу, но пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante182 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нафиг этот ки если тееперь фибут ставится на любую консль и люой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нафиг этот ки если тееперь фибут ставится на любую консль и люой даш? 360 key для лайва,фрибут для баненых,скока одно и тоже раз писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Какой нафиг лайф...на заборе тоже много написано, а там дрова. Верите как дети. Побанят всех к чертям и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Какой нафиг лайф...на заборе тоже много написано, а там дрова. Верите как дети. Побанят всех к чертям и все. Уж кто бы выступал бы:) Не появись jtag сидел бы и тоже кей ждал бы Надо уже закончить это сравнение. И засирать топик тоже Тут только о кее речь идёт. для jtag отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Уж кто бы выступал бы:) Не появись jtag сидел бы и тоже кей ждал бы Надо уже закончить это сравнение. И засирать топик тоже Тут только о кее речь идёт. для jtag отдельная тема ПоФИГ НА JTAG, мне достаточно прошитой. Кей еще даже не вышел, а говорите что он лучше. Ничем не подтвержденное мнение.(на паре картинок и сомнительном видео). Вот будет обзор пользователей, тогда и будет о чем говорить, а сейчас лошат производители своих клиентов, все откладывают и по ушам ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ПоФИГ НА JTAG, мне достаточно прошитой. Кей еще даже не вышел, а говорите что он лучше. Ничем не подтвержденное мнение.(на паре картинок и сомнительном видео). Вот будет обзор пользователей, тогда и будет о чем говорить, а сейчас лошат производители своих клиентов, все откладывают и по ушам ездят. Я тебе поражаюсь ты прекрасно знаешь про paypal А пишешь ерунду про деньги. А как будет обзор пользователей, если все бы так думали. Что это фейк.Сам посуди, 4 видео фейк, картинки фейк реселлеры тоже фейк. НЕ шибко много то? Модераторам пора зыкрывать тему уже. А то в конец скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кому уже отправили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кому уже отправили? :) Пока только к реселлерам отправляют. Вот жду озмодчип когда выложит мануал по кею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас