ROOFus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Всю тему перечитывать не стал. Поэтому несколько вопросов. 1.Эта штучка уже продается? 2.Цена? 3.Нормально ли работает? 4.Есть ли ссылка где можно заказать? 5.Лайв не поддерживает? 1) только предзаказ 2) 3к и выше 3) никто пока не знает 4) x360key.com Buy it строчка 5) нет Только в ближайшем обновление. А вообще любителям лайва, обходить стороной эту штуку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Некоторые магазины начали рассылать письма оформившим предзаказ, что к первым оформившим Кей отправится, предположительно, на первой неделе сентября. Осталось надеяться, что это все основано на разговоре с разработчиками, а не на прочтении новости, что Кей пошел в производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Подскажите пожалуйста - хочу заказать с Тинси - там в адрес доставки ведь надо вбивать RF, Moscow, далее уже адрес русскими буквами(имеется опыт). Но если вбить так - то у них он криво отображается: 4 цифры, 3 значка, 4 цифры и тд. Если английскими буквами заполнить - то значит они могут неверно адрес написать русскими буквами. Есть вариант такой: мой человек в англии получит посылку - а далее перешлет ее мне. Сейчас общался - показал примерные размеры - мне сказали что они войдут в конверт и Лондон-Москва будет где-то 10 фунтов стоить. Наверное второй вариант удобнее будет? чтобы уж наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОффтопПомогите пжлста. Не могу создать учетку перед игрой. Пробовал зайти уже на созданный акк на пк. Зарег на пк новый, тоже не получилось. Попробовал в самой игре создать на свежее только созданное мыло и все равно так же самая ошибка. Помогите, может быть кто нибудь сталкивался такой проблемой. А то купил голд, а поиграть не могу. Кстати в крузисе 2, создать получилось на это же мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Подскажите пожалуйста - хочу заказать с Тинси - там в адрес доставки ведь надо вбивать RF, Moscow, далее уже адрес русскими буквами(имеется опыт). Но если вбить так - то у них он криво отображается: 4 цифры, 3 значка, 4 цифры и тд. Если английскими буквами заполнить - то значит они могут неверно адрес написать русскими буквами. Есть вариант такой: мой человек в англии получит посылку - а далее перешлет ее мне. Сейчас общался - показал примерные размеры - мне сказали что они войдут в конверт и Лондон-Москва будет где-то 10 фунтов стоить. Наверное второй вариант удобнее будет? чтобы уж наверняка) Адрес пишется английскими буквами так, чтобы российская почта могла его правильно перевести. Адрес русскими нико писать не будет, только уже почтовое отделение, когда будет извечение делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну или так. Просто когда девушка мне что-то отправляет из Лондона - то отправка выглядит так: TO:Moscow, Russia, а далее уж русскими буквами адрес. То есть они отправляют в Москву - а далее уже на нашей почте разбираются куда. Поэтому и думал как лучше тут поступить) Не думал что и так можно, как ты предложил, так и сделаю тогда, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Думаю, отменю заказ, сегодня попал в дтп, нужны деньги на ремонт машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratera262 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Подскажите кто-нибудь. В инструкции к прибору написано, что если у вас CFW, то вы должны скинуть дамп оригинальной прошивки привода куда-то в устроиство. Я брал с рук прошитый бокс - Fat. Естественно, никто о дампе оригинальной прошивки и не подумал. Это означает, что я могу и не думать о этом устроистве? Или я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Неправильно понял :) ему нужен просто ключ. На крайняк в любую ориг прошивку заспуфишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratera262 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Спс, я на самом деле так и думал. Но сомнения эти...=) После того как полетел привод отличная альтернатива замене. А почему они на сайте так и не напишут, что нужен тупо ключ? Раньше вроде так и говорили, а сейчас повесили инфу о каком-то дампе?.. Ааа, все, дошло.=) Я заспуфлю свой ключ в любой оригинал и получится то оригинал, и все зафунтициклирует. =) Ну ды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Отменил заказ, мож в будущем куплю еще. Изменено 27 августа 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Отменил заказ, мож в будущем куплю еще. На тинси сказали что через 2 недели после обновления сайта хкея т.е 24 августа у них он появится. Перевёл в диспут, сказал подожду 19 дней, потом в claim если не отправят за это время( которого им достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 На тинси сказали что через 2 недели после обновления сайта хкея т.е 24 августа у них он появится. Перевёл в диспут, сказал подожду 19 дней, потом в claim если не отправят за это время( которого им достаточно) Я отменил не из-за того, что ждать надо еще, а из-за этого - http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/ce...152365540/#post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я отменил не из-за того, что ждать надо еще, а из-за этого - http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/ce...152365540/#post Сочувствую, моя филька до сих пор так и ездит с 3 полосами на боку От кошкая:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) клуб обладателей разбитых авто)) мне вот морду у моей машины надо делать) тоже в зад въехал..... тоже наверное кей после ремонта куплю уже-как раз точно выйдет и будут тесты уже. Изменено 27 августа 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вот не судьба балин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну или так. Просто когда девушка мне что-то отправляет из Лондона - то отправка выглядит так: TO:Moscow, Russia, а далее уж русскими буквами адрес. главное в cn22 не писать по русски т.к. такие посылки на особом контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 главное в cn22 не писать по русски т.к. такие посылки на особом контроле. А чего это так ? для каких целей особый контроль Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Я отменил не из-за того, что ждать надо еще, а из-за этого - http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/ce...152365540/#post Продавай целку... ))) Возьми нормальный пепелац. Человеческий... :) Это не в обиду... (не троллю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Продавай целку... ))) Возьми нормальный пепелац. Человеческий... :) Это не в обиду... (не троллю). А что по твоему нормальный и человеческий? ) Кстати деньги тинси перечислили обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 я в шоке, если у человека есть бабло на такую машину, то неужели какие то 3к решат в этом случае ? или на машину с 12 лет копил, не ел в школе, с обедов откладывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 я в шоке, если у человека есть бабло на такую машину, то неужели какие то 3к решат в этом случае ? или на машину с 12 лет копил, не ел в школе, с обедов откладывал ? Лол )) Машина то не дорогая на самом деле, дорабатывал сам ее, отсюда и выглядит так. На ремонт нужно 150лс (300$), собственно отмена икскея часть суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Судьба кея с выходом эксплоита - под вопросом. А всё потому что надо было булками быстрее шевелить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Судьба кея с выходом эксплоита - под вопросом. А всё потому что надо было булками быстрее шевелить :)) Да ладно :) По легкости установки , наличию необходимой квалификации (да и стоимость железяк ещё не озвучена) этот "Reset Glitch" для Key ни разу не киллер . Ну и как я понял , с этим хаком Лайв однозначно в пролёте , а на Key как бы в планах обещают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Да ладно :) По легкости установки , наличию необходимой квалификации (да и стоимость железяк ещё не озвучена) этот "Reset Glitch" для Key ни разу не киллер . Ну и как я понял , с этим хаком Лайв однозначно в пролёте , а на Key как бы в планах обещают :) Стоимость JTAG микросхемы - 20 баксов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас