Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И причем тут это? 3к прошивка у мастера 3к хкей Кто что выбрал. У меня вот бокс уже недели 2 лежит пылится, вообще играть некогда в него

Как это при чем ?? Да при том что наверно дешевле прошиться САМОМУ!!!! чем покупать этот кей!! Нет Кэп ?)) :laugh2:

Как это при чем ?? Да при том что наверно дешевле прошиться САМОМУ!!!! чем покупать этот кей!! Нет Кэп ?)) :laugh2:

Дело каждого 30 игр по 50 р болванка 1.5к Самые норм игры. Давай сразу закроем дискуссию Кто что выбрал.

Я тоже куплю себе кей или что то подобное. Я люблю играть в много игр...но по малу. разорюсь на болванках. плохо что попытка прошиться прошла неудачно.

Диски писать не надо с Кеем - Кей себя окупает за N болванок + удобство, экономия времени, повышение ЧСВ и прочие приятные мелочи :)

Да и смысл отговаривать народ покупать Кей или аналог - жалко?

Изменено пользователем TheSPYke

Диски писать не надо с Кеем - Кей себя окупает за N болванок + удобство, экономия времени, повышение ЧСВ и прочие приятные мелочи :)

Правда он еще не вышел:) А то придёт коробка в коробке С дисплеем от калькулятора:) :biggrin:

Да и смысл отговаривать народ покупать Кей или аналог - жалко?

Вы по моему плохо прочитал мое предложение! Я никого не отговаривал, просто высказал свое мнение ...

Вы по моему плохо прочитал мое предложение! Я никого не отговаривал, просто высказал свое мнение ...

Ты бы вместо пустого трёпа, лучше мануал допиши на сайте. Уже месяц дописать не можешь Это камень в твой огород.

Ты бы вместо пустого трёпа, лучше мануал допиши на сайте. Уже месяц дописать не можешь Это камень в твой огород.

хаха :) это правда... допишу

А смысл тянуть, начнутся продажи, да и оплатит опять.

Update:

Новый пост от X360Key!

Читаем...

Перевод:

Мы с гордостью вам сообщаем, что xK3y* наконец-то пошел в производство. Первая партия будет отправлена дистрибьютерам, кто оставил свои заказы в течение нашего предзаказного периода до конца августа.

Как вы могли заметить, процесс задержался. Очень поздно в тестировании мы заметили, что некоторые модели Slim не хотят дружить с xK3y. Этот последний месяц мы работали часами напролет, чтобы удостовериться, что все работает гладко. Задержка так же принесла с собой одну хорошую вещь. Прошивка 1.00 имеет намного больше плюшек, чем планировалось изначально.

Пока разработчики железа были заняты тестированием и устарнением багов, команда программистов делала сногшибательные открытия и добавляла некоторые уникальные фишки, которые не возможни на на каких CFW даже в ближайшее будущее! (на сегодня все, но ожидайте скоро еще новостей)

* Они и в правду сменили название...

Update:

Из их прошлых постов можно прикинуть, что производство длится 12 дней, после чего оно еще едет диллерам. Кроче, отгрузка покупателям будет ближе к середине сентября :)

Ыыы ) Поспешишь как говорится. Написал селлеру что готов подождать немного, жду ответа, ибо он пока деньги не прислал, да и не ответил на просьбу о возврате денег, собсна можт я еще и кей возьму ))

ну хоть что-то написали...кто приобрел еще не вышедшее в свет устройство подскажите, где брали и есть ли доставка в рашку(или через посредника).

На их сайте линк на UK магаз - тинси. Доставка в любую точку мира фри. Пиши в личку дам код купона, если он еще пашет ) Сэкономишь 10 фунтов.

На фейсбуке за 40 минут написали 40 комментов - народ проравало )))

Посмотрим, что завтра напишут магазины о дате начала продаж.

sfinksmurka, на teensy.co.uk есть. Я там оформил предзаказ

А всякое DLC, которое для JTAG-консолей, будет с ним работать?

Нет. Он всего лишь эмулирет диск в приводе.

0_o они сделали поддержку 0500? Не поймешь их на каждом сайте разное)))

П.С. себе брать не буду сижу на лицензии)

Изменено пользователем HellJumper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...