Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я и говорю что опять наё... :)

Ну кому как :spiteful: Ты же не заказывал, зачем расстраиваешься тогда :d:

Ну да. Не спорю. На счёт заказа... я не заказываю то, чего не существует :biggrin:

Оч толсто и не в тему :) Посмотри видео на предыдущей странице. Может хоть оно тебе покажется реальным

Да я не о том что апарата как такового нет. Я о том, что ждать ещё придётся прилично. Я уверен. А бабло отдано уже сейчас.

Очередной заботливый человек. Paypal 45 дней. Думаю этим всё сказано:) Не надо считать за дураков Которые просто так деньги кидают, не было бы страховки никто бы и не заказывал

Изменено пользователем ROOFus

Да я не о том что апарата как такового нет. Я о том, что ждать ещё придётся прилично. Я уверен. А бабло отдано уже сейчас.

ROOFus

Кстати вдруг повезет еще и бесплатно получишь :biggrin: Мне вот с такими же переносами усбпро бесплатно достался)

Причем не 1 мне даже)

Изменено пользователем atomo2

ROOFus

Кстати вдруг повезет еще и бесплатно получишь :biggrin: Мне вот с такими же переносами усбпро бесплатно достался)

Причем не 1 мне даже)

Было бы заманчиво:) щас чую напихают купонов на скидки :) придется отовариваться

ИМХО если они перенесут дату еще раз, то народ оч быстро забудет про них. И все их пред заказы растворятся как дым

У меня такой прикол был, деньги сняли за усбпро..время шло ТХ все тянулис выпуском.. в итоге деньги на карту обратно вернули и усбпро выслали :sm:

Ништяк:) :biggrin:

Было бы заманчиво:) щас чую напихают купонов на скидки :) придется отовариваться

У меня такой прикол был, деньги сняли за усбпро..время шло ТХ все тянулис выпуском.. в итоге деньги на карту обратно вернули и усбпро выслали :sm:

Это что-то новенькое. Прям прогресс :spiteful: А это официальный форум? на сайте подобного не наблюдаю Даже ссылки нету на него

Да понятно, что расчитано на тех, кто оплатил и не успел и т.п. забрать деньги в течении 45 дней. Уже могут ничего и не выпускать получив прибыль с растяп.

При таких долгих отсрочках есть 2 варианта:

1) просто лохотрон и развод на деньги невнимательных покупателей

2) если не лохотрон, то изначально начали продавать то, что разработано на тот момент небыло, т.к. куда проще и выгоднее было начать продавать то, что уже есть, а потом выпустить обновлённую версию и срубить денег ещё раз, чем долго и нудно что то улучшать и по пути терять тех, кто хотел купить "прямо сейчас".

BoxZii - перегружал бокс через комп - выпустят новый даш, он это запалит - бан. питание и подключение к компу через 1 usb, могут проверять, какие устройства подключены к боксу - новый даш и бан. Меняется диск на компе, на боксе горит ассасин, на компе вставлен крайзис, если бокс начнет проверять диск до того, как привод откроется/закроется, то заметит подставу. На ролике номер 3 другая приставка, другого цвета провода и т.д., т.е. не та, что показывали на первых двух.

Вобщем, вопросов по видео очень много. Если не фейк, то большие вопросы по работе с будущими дашами, где все эти особенности учтут.

Хватит уже глупости нести про возврат денег. Деньги за предзаказ платятся магазину.

ozmodchips, modsupplier, chipspain, discoazul, canadamods и др.

существуют уже 10 лет и никого еще не обманывали. Я не думаю, что они сольют свой магазин и 10 лет трудов за какой-то Кей.

Форум x360keyforum - нет ссылку на основной сайт, фейк? Хотя логотип там не такой, как на сайте, зато в точности повторяет таковой на пульте и нарисован качественно.

updated:

http://www.flatmiidirect.com

Вот магазин, который в техх роликах мелькает, обратите внимание на фейковые наклейки Verifyed by Visa, которые никуда не ведут.

Изменено пользователем TheSPYke

Это что-то новенькое. Прям прогресс :spiteful: А это официальный форум? на сайте подобного не наблюдаю Даже ссылки нету на него

Да официальный)

Tant attendu puisque c'йtait le premier projet sйrieux d'йmulateur de lecteurs DVD sur XBOX360, le X360Key fait toujours couler de plus en plus d'ancre avec ses capacitйs, ses annonces mais aussi avec ses retards !

Aprиs la derniиre annonce et vidйo qui confirmait que le X360key est toujours capable de fonctionner sur les nouveaux dash et mкme capable de lancer les jeux AP25, la team x360key revient aujourd'hui avec une autre annonce reprйsentйe par l'ouverture du forum officiel du x360key.

в место й -е :crazy:

Да официальный)

Tant attendu puisque c'йtait le premier projet sйrieux d'йmulateur de lecteurs DVD sur XBOX360, le X360Key fait toujours couler de plus en plus d'ancre avec ses capacitйs, ses annonces mais aussi avec ses retards !

Aprиs la derniиre annonce et vidйo qui confirmait que le X360key est toujours capable de fonctionner sur les nouveaux dash et mкme capable de lancer les jeux AP25, la team x360key revient aujourd'hui avec une autre annonce reprйsentйe par l'ouverture du forum officiel du x360key.

в место й -е :crazy:

Ужас что это? Гугл подавился бедный

Как и следовало ожидать, поскольку это был первый серьезный проектов DVD эмулятор XBOX360, X360Key всегда работать более якорь со своими возможностями, своей рекламе, но и с задержками!

После последнего объявления и видео, которые подтвердили, что X360key все еще в состоянии работать на новой приборной панели и mкme возможность запускать игры AP25, команда x360key назад сегодня с другом объявлении представлено открытие официального x360key форума .

С сайта реселлера взял как я понимаю

Мдя чето тухло у вас тут в теме.

Но чем черт не шутит, надежда умирает последней :biggrin:

Official Release of the x360key END of August 2011

Postby saywa » Sat Aug 20, 2011 3:04 pm

Hi everyone,

The x360key is in produce and will be shipped to the Resellers on the 25th August 2011 .

The Resellers start shipping on 29th August 2011

Взято с офф сайта

Official Release of the x360key END of August 2011

Postby saywa » Sat Aug 20, 2011 3:04 pm

Hi everyone,

The x360key is in produce and will be shipped to the Resellers on the 25th August 2011 .

The Resellers start shipping on 29th August 2011

Взято с офф сайта

Я это на их форуме видел (если он оф.), на сайте такого не нашел. Где ты брал?

Я это на их форуме видел (если он оф.), на сайте такого не нашел. Где ты брал?

Сорь чуток перепутал С офф форума. Простите

Отменил предзаказ-купил фрибут! Все правильно сделал :d: :biggrin:

:gamer4: Долгих лет твоему фрибуту :) А мы будем ждать:)

васаби старт продаж 30 (пульт уже сделали)

Да не дешевле васаби оказался. Так же выходит на 3.5к

Есть хоть норм картинки с ним, в живую так сказать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...