Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем тогда пункт Д отличается от А? :)

по обещаниям кей пока выгляди круче фрибута, да ещё с поддержкой лайва.

25% от обещанного это грубо говоря: сразу банан в лайве, поддержка опредёлённых моделей винтов (это предположение), нестабильный запуск игр (тоже предположение)

25% от обещанного это грубо говоря: сразу банан в лайве, поддержка опредёлённых моделей винтов (это предположение), нестабильный запуск игр (тоже предположение)

Не уверен что круче фрибута, т.к у фрибута свободный запуск игр через сам даш. Да и еще куча плюсов Причем явных А на кее придется вечно бегать к дисплею, чтобы выставить нужный iso Плюс по посл картинке, lcd дисплей они уменьшили. Он теперь как на калькуляторе, а это вообще печально

ну так старайся избегать таких спорных конструкций, и у меня будет меньше поводов для веселья

Твоё веселье - толстый троллинг. За кой не грех и кубик получить. Так что прежде чем написать, почитай в твоей случае 20 раз Пост другого, а только потом пытайся веселится.

ну так старайся избегать троллинга весельчак ты наш ЗЫ со спецом цитирую криво
Изменено пользователем ROOFus

Я предположил, а ты додумал что-то за меня. Последняя фраза про фейк и репутацию в моём понимание звучало как лишнее доказательство. А не то что я что то там подумал, потом передумал, потом поспорил. Почитай свой бред просто повнимательнее. Ты свои мысли докручиваешь к моим и думаешь, что я так же думаю как и ты.

ну так старайся избегать таких спорных конструкций, и у меня будет меньше поводов для веселья

Твоё веселье - толстый троллинг. За кой не грех и кубик получить. Так что прежде чем написать, почитай в твоей случае 20 раз Пост другого, а только потом пытайся веселится.

всё больше и больше людей слишком много читает лурк, и все кто не соглашается с их точкой зрения, записывается в тролли. На другие выводы айкю не способен

всё больше и больше людей слишком много читает лурк, и все кто не соглашается с их точкой зрения, записывается в тролли. На другие выводы айкю не способен

Давай уже закончим это дело, хочешь пообщаться милости прошу в аську. А о уровне iq судить по форуму - это очень глупо.

Видать ты много его читаешь, раз знаешь что там сейчас творится. :biggrin:

Изменено пользователем ROOFus

Давай уже закончим это дело, хочешь пообщаться милости прошу в аську. А о уровне iq судить по форуму - это очень глупо.

Видать ты много его читаешь, раз знаешь что там сейчас творится. :biggrin:

нет спасибо, я уже пообщался в личке с грозой снайперов, теперь хожу на цыпочках, а то он меня забанит

у тебя отличные слова из 5-го класса: "кто сосал - тот знает"

про лурк знают и читают большинство активных пользователей интернета, но только самые недалёкие пытаются применять тамошние штампы и активно использовать тамошний сленг.

нет спасибо, я уже пообщался в личке с грозой снайперов, теперь хожу на цыпочках, а то он меня забанит

у тебя отличные слова из 5-го класса: "кто сосал - тот знает"

про лурк знают и читают большинство активных пользователей интернета, но только самые недалёкие пытаются применять тамошние штампы и активно использовать тамошний сленг.

Сам же подтверждаешь свои слова. Что же такого страшного в общение по аське. Это посл пост в переписке с тобой. А то флуда развели уже и так не хило.

Сам же подтверждаешь свои слова. Что же такого страшного в общение по аське. Это посл пост в переписке с тобой. А то флуда развели уже и так не хило.

ох, ещё одного личного общения с товарищами типа грозы снайперов, для меня явно многовато будет, если тебе так не нравится слово флуд, то оставь своё последнее слово, и отложим разговор до следующих новостей про кей или васаби

Ну это смотря как смотреть на игры.

Если надо Live то да кей круче.

А если без то фрибут лучше ибо халявные аркады + DLC

Вообще жду кей с поддержкой Live

Возьму себе 2ой бокс слимку буду по Live играться.

Мда-а-а-а-а-а ... Чета я как-то просмотрел очередные фотки еще аж от 3-го числа ... Тока седня наткнулся ...

ППЦ стремный девайс нас ожидает :shok:

Если сначала обещали такой :

http://i047.radikal.ru/1108/45/e5d8d8d6fb41.jpg

То в итоге получим такой :

http://s51.radikal.ru/i133/1108/5b/ab0912cc66f8.jpg

Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ...

Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой .

Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin:

Мда-а-а-а-а-а ... Чета я как-то просмотрел очередные фотки еще аж от 3-го числа ... Тока седня наткнулся ...

ППЦ стремный девайс нас ожидает :shok:

Если сначала обещали такой :

http://i047.radikal.ru/1108/45/e5d8d8d6fb41.jpg

То в итоге получим такой :

http://s51.radikal.ru/i133/1108/5b/ab0912cc66f8.jpg

Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ...

Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой .

Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin:

Вообщем то после просмотра этих фоток, еще до твоего поста, у меня и возник вопрос о дизайне в сравнии с тем же васаби... :)

Так что плюсую, и вопрос про кЭй оставляю открытым.

какая разница какой дизайн у пиратских штук всяких...

Визуальность доставляет - разве нет?

Вам больше нравится машина обитая листами железа, но с хорошим движком, или с симпатичным кузовом и тем же движком?

Изменено пользователем panther

Да здравствует кЕтай! ))

Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более.

После очередного переноса предзаказавшим придётся просасывать.

Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более.

Ну слава богу! Ура я бы сказал! :yahoo:

Изменено пользователем panther

Да здравствует кЕтай! ))

45 Дней Мы уже все пути отхода знаем, и временный диспут есть. Так что посасывать придется не нам, как вы там выразились.

Ну он еще довольно нормально выглядит, могла просто быть какая-нибудь плата обтянутая в резиновый кожух с парой кнопок.

Так что плюсую, и вопрос про кЭй оставляю открытым.

C той же стати, что и DRIVER 3 пишут как DRIV3R, FEAR 3 как F3AR. Видимо 3 они ассоциируют с 360, и заодно с буквой Е.

Интересное видео, получается это уже 4 эмулятор Как ни как, а видать эмулировать привод легче:) За видео большое спс

Конец августа... наёпывают почти на 2 месяца. Обладатели Xbox 360 вообще редкие терпилы )) год на прошивку и т.д.

Конец августа... наёпывают почти на 2 месяца. Обладатели Xbox 360 вообще редкие терпилы )) год на прошивку и т.д.

Ты про что? видать за темой давно не следишь:)Дату уже несколько раз переносили Щас стоит конец августа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...