KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А чем тогда пункт Д отличается от А? :) по обещаниям кей пока выгляди круче фрибута, да ещё с поддержкой лайва. 25% от обещанного это грубо говоря: сразу банан в лайве, поддержка опредёлённых моделей винтов (это предположение), нестабильный запуск игр (тоже предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) по обещаниям кей пока выгляди круче фрибута, да ещё с поддержкой лайва. 25% от обещанного это грубо говоря: сразу банан в лайве, поддержка опредёлённых моделей винтов (это предположение), нестабильный запуск игр (тоже предположение) Не уверен что круче фрибута, т.к у фрибута свободный запуск игр через сам даш. Да и еще куча плюсов Причем явных А на кее придется вечно бегать к дисплею, чтобы выставить нужный iso Плюс по посл картинке, lcd дисплей они уменьшили. Он теперь как на калькуляторе, а это вообще печально ну так старайся избегать таких спорных конструкций, и у меня будет меньше поводов для веселья Твоё веселье - толстый троллинг. За кой не грех и кубик получить. Так что прежде чем написать, почитай в твоей случае 20 раз Пост другого, а только потом пытайся веселится. ну так старайся избегать троллинга весельчак ты наш ЗЫ со спецом цитирую криво Изменено 17 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я предположил, а ты додумал что-то за меня. Последняя фраза про фейк и репутацию в моём понимание звучало как лишнее доказательство. А не то что я что то там подумал, потом передумал, потом поспорил. Почитай свой бред просто повнимательнее. Ты свои мысли докручиваешь к моим и думаешь, что я так же думаю как и ты. ну так старайся избегать таких спорных конструкций, и у меня будет меньше поводов для веселья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Del Изменено 17 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Твоё веселье - толстый троллинг. За кой не грех и кубик получить. Так что прежде чем написать, почитай в твоей случае 20 раз Пост другого, а только потом пытайся веселится. всё больше и больше людей слишком много читает лурк, и все кто не соглашается с их точкой зрения, записывается в тролли. На другие выводы айкю не способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) всё больше и больше людей слишком много читает лурк, и все кто не соглашается с их точкой зрения, записывается в тролли. На другие выводы айкю не способен Давай уже закончим это дело, хочешь пообщаться милости прошу в аську. А о уровне iq судить по форуму - это очень глупо. Видать ты много его читаешь, раз знаешь что там сейчас творится. :biggrin: Изменено 17 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Давай уже закончим это дело, хочешь пообщаться милости прошу в аську. А о уровне iq судить по форуму - это очень глупо. Видать ты много его читаешь, раз знаешь что там сейчас творится. :biggrin: нет спасибо, я уже пообщался в личке с грозой снайперов, теперь хожу на цыпочках, а то он меня забанит у тебя отличные слова из 5-го класса: "кто сосал - тот знает" про лурк знают и читают большинство активных пользователей интернета, но только самые недалёкие пытаются применять тамошние штампы и активно использовать тамошний сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 нет спасибо, я уже пообщался в личке с грозой снайперов, теперь хожу на цыпочках, а то он меня забанит у тебя отличные слова из 5-го класса: "кто сосал - тот знает" про лурк знают и читают большинство активных пользователей интернета, но только самые недалёкие пытаются применять тамошние штампы и активно использовать тамошний сленг. Сам же подтверждаешь свои слова. Что же такого страшного в общение по аське. Это посл пост в переписке с тобой. А то флуда развели уже и так не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Сам же подтверждаешь свои слова. Что же такого страшного в общение по аське. Это посл пост в переписке с тобой. А то флуда развели уже и так не хило. ох, ещё одного личного общения с товарищами типа грозы снайперов, для меня явно многовато будет, если тебе так не нравится слово флуд, то оставь своё последнее слово, и отложим разговор до следующих новостей про кей или васаби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 по обещаниям кей пока выгляди круче фрибута, да ещё с поддержкой лайва. Ну это смотря как смотреть на игры. Если надо Live то да кей круче. А если без то фрибут лучше ибо халявные аркады + DLC Вообще жду кей с поддержкой Live Возьму себе 2ой бокс слимку буду по Live играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мда-а-а-а-а-а ... Чета я как-то просмотрел очередные фотки еще аж от 3-го числа ... Тока седня наткнулся ... ППЦ стремный девайс нас ожидает :shok: Если сначала обещали такой : http://i047.radikal.ru/1108/45/e5d8d8d6fb41.jpg То в итоге получим такой : http://s51.radikal.ru/i133/1108/5b/ab0912cc66f8.jpg Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ... Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой . Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мда-а-а-а-а-а ... Чета я как-то просмотрел очередные фотки еще аж от 3-го числа ... Тока седня наткнулся ... ППЦ стремный девайс нас ожидает :shok: Если сначала обещали такой : http://i047.radikal.ru/1108/45/e5d8d8d6fb41.jpg То в итоге получим такой : http://s51.radikal.ru/i133/1108/5b/ab0912cc66f8.jpg Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ... Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой . Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin: Вообщем то после просмотра этих фоток, еще до твоего поста, у меня и возник вопрос о дизайне в сравнии с тем же васаби... :) Так что плюсую, и вопрос про кЭй оставляю открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 какая разница какой дизайн у пиратских штук всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) какая разница какой дизайн у пиратских штук всяких... Визуальность доставляет - разве нет? Вам больше нравится машина обитая листами железа, но с хорошим движком, или с симпатичным кузовом и тем же движком? Изменено 17 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Фига се , улучшили ... Лучше конечно такой , чем совсем никакой , но всё же , всё же ... Никокой эстетики , особенно удручающе получается в сочетании с моей глянцевой слимкой . Да здравствует кЕтай! )) Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более. После очередного переноса предзаказавшим придётся просасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более. После очередного переноса предзаказавшим придётся просасывать. Ну слава богу! Ура я бы сказал! :yahoo: Изменено 17 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В течении 45 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Да здравствует кЕтай! )) Страждущим напомню, палка возвращает бабло тоько в течении 30 дней со дня покупки, не более. После очередного переноса предзаказавшим придётся просасывать. 45 Дней Мы уже все пути отхода знаем, и временный диспут есть. Так что посасывать придется не нам, как вы там выразились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну он еще довольно нормально выглядит, могла просто быть какая-нибудь плата обтянутая в резиновый кожух с парой кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Кстати , а чего это они в логотипе букву "Е" перевернули ? кЭу блин ... Вообще жесть :biggrin: Так что плюсую, и вопрос про кЭй оставляю открытым. C той же стати, что и DRIVER 3 пишут как DRIV3R, FEAR 3 как F3AR. Видимо 3 они ассоциируют с 360, и заодно с буквой Е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Галвное чтоб работал..а на дизайн пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Интересное видео, получается это уже 4 эмулятор Как ни как, а видать эмулировать привод легче:) За видео большое спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Конец августа... наёпывают почти на 2 месяца. Обладатели Xbox 360 вообще редкие терпилы )) год на прошивку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Конец августа... наёпывают почти на 2 месяца. Обладатели Xbox 360 вообще редкие терпилы )) год на прошивку и т.д. Ты про что? видать за темой давно не следишь:)Дату уже несколько раз переносили Щас стоит конец августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас