Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А откуда инфа ? с реселлеров или с оф сайта Только что был на нём ничего подобного не заметил. Может и проглядел

я только тут нашел http://twitter.com/#!/OzModChips

та вообще о чём, выше сказали, что конкурент кея выглядит красивее, на что ты привёл просто убойный перл про "преимущество в информации", это из разряда: наша игра лучшая, потому что у нас продюсер красивый и мы даём 1000 красивых обещаний.

Может ты угомонишься уже наконец? Никто кроме тебя эту фразу даже не комментирует, а ты уже 3 страницу одно и тоже пишешь. Утомляет, честное слово.

Про деньги: вариант, что кей таки выпустят, даже всем покупателям разошлют, но дальше будет: а) кей на деле окажется 25 процентов от всего обещанного б) первый же апдейт даша всё прикроет в) банально пришлют кусок пластмассы г) будет куча нюансов и недоговорок по его работе д) он будет на самом деле таким крутым

Ты-то что переживаешь? Другие люди СВОИМИ деньгами рискуют. Им бы сказать спасибо надо за то, что потом будет спросить у кого, что из себя по-настоящему устройство представляет.

Может ты угомонишься уже наконец? Никто кроме тебя эту фразу даже не комментирует, а ты уже 3 страницу одно и тоже пишешь. Утомляет, честное слово.

Ты-то что переживаешь? Другие люди СВОИМИ деньгами рискуют. Им бы сказать спасибо надо за то, что потом будет спросить у кого, что из себя по-настоящему устройство представляет.

а меня утомляет неадекватность некоторых личностей. На нейтральную фразу про внешний вид, даже не критику, изливается телега, в которой автор начинает спорить сам с собой. Если ты настолько альтернативно умён, что не заметил, то я просто привёл возможные варианты, причём вариант, Кей будет точно такой, каким его обещают тоже есть. Если тебе мерещится, я причём?

Изменено пользователем KirSar

Скорей всего так и есть, лишь выглядят.

Я так понимаю, что раз появилось сразу столько разных девайсов, то просто была найдена метода делать эти эмуляторы, так что я думаю они будут идентичны кею.

KirSar, открою тебе огромную тайну: все твои варианты развития "сюжета", все уже давно прикинули. Думаешь, что написав их на форуме, ты всем глаза раскрываешь? Ничего подобного. Изменено пользователем SplitMyBeat

Не хочу обидеть, но пока у них только сайты, никаких представлений о работе. Да может они и лучше Но у кея пока преимущество в информации для пользователя Причем огромное, посмотрите реселлеров сравните. У кея около 20 из них оч солидные магазины, у васаби - толком ничего нету. WODE вообще мертвяк Видео, фотографии Да пусть будет фейком, но не таким солидным и не с таким размахом, не поверю, что магазины будут портить репутацию себе.

:) Какие обиды - я не об этом...

Это просто были размышления в ожидании.

Васаби и Xode кстати тоже есть у многих поставщиков, да и ребята они известные.

Как я писал выше - я думаю, метода будет примерно одна и таже - разница лишь в коробочках. :)

ё-моё, всё конечно понятно, заплатил деньги, а они чего-то тянут, но не надо же такую пургу писать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Зачем Вы считаете чужие деньги? :)

та вообще о чём, выше сказали, что конкурент кея выглядит красивее, на что ты привёл просто убойный перл про "преимущество в информации", это из разряда: наша игра лучшая, потому что у нас продюсер красивый и мы даём 1000 красивых обещаний.

Про деньги: вариант, что кей таки выпустят, даже всем покупателям разошлют, но дальше будет: а) кей на деле окажется 25 процентов от всего обещанного б) первый же апдейт даша всё прикроет в) банально пришлют кусок пластмассы г) будет куча нюансов и недоговорок по его работе д) он будет на самом деле таким крутым

Ну видать для тебя это так звучит. А я тебе говорю, про предоставленную инфу о кее пользователю Видео, описание, + команда эта делала WODE. На сайте васаби только пол странички. Перечитай еще раз.

по пунктам

а) не понять что ты этим хотел сказать

б) новый даш и к прошивкам отнесется тоже. А если взять и подумать сколько делал чева одну прошивку, какую он её сделал и то что щас уже 3 версия на подходе (я конкретно про свой 0225 привод). Кей - линукс имеет, а это упрощает дело.

в) На это магазины не пойдут, им репутация дороже

г) Так же как и сейчас узнает народ, что и прошивка не полностью рабочая, провальные проверки ap26 и прочее. Недостатки есть во всём.

д) Надо верить в лучшее

Это щас дико модно стало, надо же народу хоть о чём то болтать, а тут такая тема удачная.

я тебе ещё большую открою, практически всё что пишется на форумах уже либо и так всем известно, либо уже по 100 раз разъжёвывалось раньше, лэнд можно закрывать

У меня такое ощущение что ты обижен чем-то?

Изменено пользователем ROOFus

KirSar, открою тебе огромную тайну: все твои варианты развития "сюжета", все уже давно прикинули. Думаешь, что написав их на форуме, ты всем глаза раскрываешь? Ничего подобного.

я тебе ещё большую открою, практически всё что пишется на форумах уже либо и так всем известно, либо уже по 100 раз разъжёвывалось раньше, лэнд можно закрывать

Все, кроме Кея сейчас выглядит никак. У Кея понятен принцип работы, есть пульт упрвления. Все остальные - ноль инфы, а по фоткам непонятно, куда даже плата влезет. И Кей уже разрабатывает много месяцев, остальные тока начали. Глупо думать сейчас о чем-то другом, кроме Кея.

Совсем не обязательно, что остальные только начали...

Почему глупо - я сейчас смотрю, где дешевле предзаказать Wasabi.

Свободен

Изменено пользователем SplitMyBeat

Все пункты, кроме б - абсолютно необоснованны и неверны... :)

вот поясни мне откуда такое заключение?

я спрашиваю кто, сколько получает и в какой валюте? пишу - совсем зажрались столько тратить?

Если человек ставит допустим завышенную цену на что-то, и ему говорят: цена завышена - не продашь, это тоже по твоему подсчёт денег?

Руфус ведёт себя так довольно давно, на любое предположение, на толику расходящееся с его представлением, выдаются обличающие посты.

Это щас дико модно стало, надо же народу хоть о чём то болтать, а тут такая тема удачная.

По моему на просторах интернета это называется - троллинг... :)

я спрашиваю кто, сколько получает и в какой валюте? пишу - совсем зажрались столько тратить?

Если человек ставит допустим завышенную цену на что-то, и ему говорят: цена завышена - не продашь, это тоже по твоему подсчёт денег?

Руфус ведёт себя так довольно давно, на любое предположение, на толику расходящееся с его представлением, выдаются обличающие посты.

Интересно просто Вы либо приводите аргументы на свои выпадки, либо будьте любезны помолчите.

По моему на просторах интернета это называется - троллинг... :)

+1 Напоминает мне одного типа, orange13.

Интересно просто Вы либо приводите аргументы на свои выпадки, либо будьте любезны помолчите.

сударь, нет я не буду любезен промолчать, я привёл аргументы, аналогичной весомости, что и вы (превосходство информации)

Все пункты, кроме б - абсолютно необоснованны и неверны... :)

даже пункт д) неверен?:)

Заключение наверное из этой фразы 'ё-моё, всё конечно понятно, заплатил деньги, а они чего-то тянут'

Дело не в том, что кто то выдает обличающие посты, или убеждает кого-то в чем то, просто непонятно почему все пытаются упомянуть в комментариях, что человек на что-то потратил денег...

Пример несколько неверный.

Завышенную цену ты обсуждаешь касаемо выставленного лота, а здесь идет обсуждение самого продукта.

Решение о заказе было обдуманно, заказ был сделан. Дальше обсуждать просто нечего касаемо денег, так же как и привязывать эти рассуждения к вопросам касаемо самого кея...

Каждый останется при своём мнение. А к каждому слову приставать, это я заметил вы умеете. Ты только объясни одно, тебе какая соль с этого? что мы заказали сидим ждём? Я вот сколько есть эта тема, не могу понять вам то что не нравится?

Дело не в том, что кто то выдает обличающие посты, или убеждает кого-то в чем то, просто непонятно почему все пытаются упомянуть в комментариях, что человек на что-то потратил денег...

Решение о заказе было обдуманно, заказ был сделан. Дальше обсуждать просто нечего касаемо денег, так же как и привязывать эти рассуждения к вопросам касаемо самого кея...

:good:

даже пункт д) неверен?:)

Пункт д звучит несколько по детски, поэтому комментировать его не буду...

А то народ будет жаловаться, что кому то пришел не крутой кей, или просто меряться крутостью своих 'кеев'...

Каждый останется при своём мнение. А к каждому слову приставать, это я заметил вы умеете. Ты только объясни одно, тебе какая соль с этого? что мы заказали сидим ждём? Я вот сколько есть эта тема, не могу понять вам то что не нравится?

:good:

поясняю: в тему давно не писали, т. к. последний раз сошлись на том, что как только что-то прояснится сразу отпишут. Но потом кто-то сначала написал, мол васаби красивее. Кей заказал не только ты, но почему-то только ты сразу накатал обличающую телегу, подкреплённую "железными аргументами", а потом в этом же посте начал спорить сам с собой, чем вызвал у меня закономерный смех, о чём я далее и написал

Пункт д звучит несколько по детски, поэтому комментировать его не буду...

А то народ будет жаловаться, что кому то пришел не крутой кей, или просто меряться крутостью своих 'кеев'...

под крутостью само собой подразумевается полное соотвествие кея, заявленным обещаниям

Изменено пользователем KirSar

поясняю: в тему давно не писали, т. к. последний раз сошлись на том, что как только что-то прояснится сразу отпишут. Но потом кто-то сначала написал, мол васаби красивее. Кей заказал не только ты, но почему-то только ты сразу накатал обличающую телегу, подкреплённую "железными аргументами", а потом в этом же посте начал спорить сам с собой, чем вызвал у меня закономерный смех, о чём я далее и написал

под крутостью само собой подразумевается полное соотвествие кея, заявленным обещаниям

Тыкните носом где я спорил сам с собой? Уличающий вы наш

Да в целом то я понял, что ты хотел написать, просто странно подобранны эпитеты..

А чем тогда пункт Д отличается от А? :)

а) кей на деле окажется 25 процентов от всего обещанного

д) он будет на самом деле таким крутым

под крутостью само собой подразумевается полное соотвествие кея, заявленным обещаниям.

А про васаби я написал, т.к. сижу и ищу где его предзаказать оптимальней.

Изменено пользователем panther

Не хочу обидеть, но пока у них только сайты, никаких представлений о работе. Да может они и лучше Но у кея пока преимущество в информации для пользователя Причем огромное, посмотрите реселлеров сравните. У кея около 20 из них оч солидные магазины, у васаби - толком ничего нету. WODE вообще мертвяк Видео, фотографии Да пусть будет фейком, но не таким солидным и не с таким размахом, не поверю, что магазины будут портить репутацию себе.

сначала утверждаешь, что Кей это сила, васаби - сомнительно, затем - да пусть будет фэйком, и наконец пытаешься убедить себя что солидные магазины не будут портить репутацию.

И добавлю: и васаби, и кей будут оба либо фэйками, либо оба работающими девайсами, но никак не будут: Одно фэйк, другое - работающий девайс

сначала утверждаешь, что Кей это сила, васаби - сомнительно, затем - да пусть будет фэйком, и наконец пытаешься убедить себя что солидные магазины не будут портить репутацию.

И добавлю: и васаби, и кей будут оба либо фэйками, либо оба работающими девайсами, но никак не будут: Одно фэйк, другое - работающий девайс

Я предположил, а ты додумал что-то за меня. Последняя фраза про фейк и репутацию в моём понимание звучало как лишнее доказательство. А не то что я что то там подумал, потом передумал, потом поспорил. Почитай свой бред просто повнимательнее. Ты свои мысли докручиваешь к моим и думаешь, что я так же думаю как и ты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...