Denis83 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да, и начал то я правильно...потом черт увел вверх наискось:) Уверен что кей будет работать с убитым приводом? )) ну на последнем ролике у них его вообще нету. от 3го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ну на последнем ролике у них его вообще нету. от 3го августа. Его нет ровно до того момента - когда нужно будет обновить даш. Потом извольте вставить на место. Оооочень сомневаюсь что только с кеем обновления будут нормально ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ключ привода хоть остался? снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 плин....тут люди самсунги подсовывают для обновления...которые даже диски не читают...так что думаю будет достаточно:) ключ привода хоть остался? снимается? Да, снимал раза 3 все время 1:) там все норм. Я его даже прошил...1 проблема это лоток. После манипуляций цешкой внутри дырки, при включении лоток неподвижно стоит. и не глючит. начинает глючить когда нажимаю кнопку открыть. вот тогда опять начинает открытие закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ремонт сделай , в 10 уе вложишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 плин....тут люди самсунги подсовывают для обновления...которые даже диски не читают...так что думаю будет достаточно:) Да, снимал раза 3 все время 1:) там все норм. Я его даже прошил...1 проблема это лоток. После манипуляций цешкой внутри дырки, при включении лоток неподвижно стоит. и не глючит. начинает глючить когда нажимаю кнопку открыть. вот тогда опять начинает открытие закрытие. манипуляций чем? Я пробовал только карандашом. У меня явно в дырке видно 3 контакта. 2 из них части проводка разрезанного, а третий вид сбоку на еще какой-то проводок. пробовал карандашиком соединять 2 из них - 0 реакции, но еще осталось 2 варианта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А есть ли какая нибудь информация по поводу его установки в бокс? Как он будет ставиться и подключаться? На видео там ваще какая то бандура огромная стоит рядом... А то вот закажешь, а потом хз как ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А есть ли какая нибудь информация по поводу его установки в бокс? Как он будет ставиться и подключаться? На видео там ваще какая то бандура огромная стоит рядом... А то вот закажешь, а потом хз как ставить... Внутри корпуса бокса ставится мат плата кея, а снаружи пульт управления. Бандура-внешний винчестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Внутри корпуса бокса ставится мат плата кея, а снаружи пульт управления. Бандура-внешний винчестер Я имел в виду бандуру на этом видео , которая между боксом и пультом управления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я имел в виду бандуру на этом видео , которая между боксом и пультом управления ;) Это старое видео! На последних все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Снова какие-то у них обновления, ну хоть более продуктивные чтоли) за июль конечно не уложились, ну и ладно. может за август-сентябрь уж сделают и выпустят в массовое производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я имел в виду бандуру на этом видео , которая между боксом и пультом управления ;) Это отладочная плата просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вроде как завтра обещанная даты выпуска эмулятора. Тишина наводит на мысль, что анонс может ещё отложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вроде как завтра обещанная даты выпуска эмулятора. Тишина наводит на мысль, что анонс может ещё отложиться. Меня наводит на мысль, что каки в прошлый раз 11\08 это тупо август 2011 года:) Помните тоже сколько спорили:) Ну посмотрим, пока в цене он поднимается по крайней мере в магазинах за доллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 На фейсбуке один из покупателей сказал, что общался с магазином насчет выхода, в магазине сказали, что разработчики утвердили 25 августа как дату релиза. Вот ломаю голову, а стоит ли игра свеч? Деньги еще могу вернуть, потом уже поздно будет и придется ждать. Деньги не лишние, тем более что дочка в садик идет, нужно покупать много чего. Собственно на днях нужно решить, пока 45 дней не истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 На фейсбуке один из покупателей сказал, что общался с магазином насчет выхода, в магазине сказали, что разработчики утвердили 25 августа как дату релиза. Вот ломаю голову, а стоит ли игра свеч? Деньги еще могу вернуть, потом уже поздно будет и придется ждать. Деньги не лишние, тем более что дочка в садик идет, нужно покупать много чего. Собственно на днях нужно решить, пока 45 дней не истекло. а куда ты так спешишь?) подождем пока появятся отзывы об этом девайсе, а дальше думаем окупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вот ломаю голову, а стоит ли игра свеч? Деньги еще могу вернуть, потом уже поздно будет и придется ждать. Деньги не лишние, тем более что дочка в садик идет, нужно покупать много чего. Делай манибэк пока есть возможность. Пока всё это большой лохотрон для доверчивых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Делай манибэк пока есть возможность. Пока всё это большой лохотрон для доверчивых. Ну если у него истекает 45 дней то да, пусть делает. Мои 45 дней истекают 30 августа. Так что пока моно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 На фейсбуке один из покупателей сказал, что общался с магазином насчет выхода, в магазине сказали, что разработчики утвердили 25 августа как дату релиза. Вот ломаю голову, а стоит ли игра свеч? Деньги еще могу вернуть, потом уже поздно будет и придется ждать. Деньги не лишние, тем более что дочка в садик идет, нужно покупать много чего. Собственно на днях нужно решить, пока 45 дней не истекло. Папа, отправь дочу в садик лучше! :) Без подколов, если стоит вопрос о том, что деньги не лишние, и садик на горизонте - о чем ты думаешь и зачем пишешь это на форум? (можешь не отвечать, не троллю - просто удивило...) Делай манибэк пока есть возможность. Пока всё это большой лохотрон для доверчивых. Сомневаюсь в лохотроне - откуда такие мысли? Вопрос времени... Но после чевы вопрос времени уже не так остро ощущается... :) а куда ты так спешишь?) подождем пока появятся отзывы об этом девайсе, а дальше думаем окупать или нет. За себя могу сказать, что мне просто понравилась возможность на плойке запускать игры с винта, поэтому для себя уже подумал и решил, что эта вещь для меня. В онлайне за долгое время обладания приставками не был ни разу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) На фейсбуке один из покупателей сказал, что общался с магазином насчет выхода, в магазине сказали, что разработчики утвердили 25 августа как дату релиза. Вот ломаю голову, а стоит ли игра свеч? Деньги еще могу вернуть, потом уже поздно будет и придется ждать. Деньги не лишние, тем более что дочка в садик идет, нужно покупать много чего. Собственно на днях нужно решить, пока 45 дней не истекло. на 44-ый день открывай диспут, как временный... дадут ещё пол месяца на раздумия... и так можно бесконечно. пока не придёт товар :) так и напиши товар не пришел, жду. Изменено 11 августа 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 на 44-ый день открывай диспут, как временный... дадут ещё пол месяца на раздумия... и так можно бесконечно. пока не придёт товар :) так и напиши товар не пришел, жду. Вот за этот совет спс. Не знал что такое проканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Деньги на садик есть, просто лишними сами знаете не бывают. То есть можно итак прожить спокойно, но в раздумьях был. Насчет временного диспута спасибо! Так и сделаю, жду 25го, не придет, так возвращаю деньги и ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Вы не правильно рассуждаете. Магазины из списка официальных поставщиков существуют уже по 10 лет и давно себя зарекомендовали. Подделки и всякую требуху они не продают, народ обманывать не любят. Чтобы стать официальным диллером Кея, нужно было сделать заказ на 5-10 тыс. баксов. Естественно, что такие суммы магазины абы кому выплачивать не будут. Значит создатели Кея как-то с ними договаривались (разработчики psjailbreak высылали рабочие прототипы, например) и убеждали, что все будет работать. И работать оно будет, игры запускаться будут. Вопрос стоит в том, как долго Кей будет работать, до какого обновления даша, как скоро его пользователей начнут банить и т.п. А первый первый месяц все будет ок. Так уже было с psjailbreak, когда первые владельцы спокойно сидели в PSN и делали, что хотели. Потом только понавыходили прошивки и все прикрыли. И еще. Майкам ведь тоже нужно купить будет Кей, посидеть, поизучать его... Только после этого, можно будет правильно его банить. Поэтому первый месяц или больше Кей будет рулить. Но думать, что можно выждать месяц, почитать отзывы, а потом покупать, тоже не совсем разумно. Майки могут занять выжидательную позицию, как сейчас с ГОДом, подождать полгода, все расслабятся, а потом всех побанить. Хотя, очень уж хочется верить в Кей :) Изменено 11 августа 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 За себя могу сказать, что мне просто понравилась возможность на плойке запускать игры с винта, поэтому для себя уже подумал и решил, что эта вещь для меня. А что сейчас мешает запускать с винта? ;) Фрибут еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 А что сейчас мешает запускать с винта? ;) Фрибут еще никто не отменял. Цену сравни фрибута и хкея? + фрибут во многих регионах вещь редкая, а в некоторых его просто не достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас