Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по ходу это будет развод по хлеще МмМ.

запомните моё сообщение. когда вы выложите все свои деньги сэкономленные на школьных обедах и будите горько плакать. я приду и напишу; Я же говорил что это развод. но жадным детям это не понять, потому что, только фейковый хвох кей дает им силы что бы хоть о чем то мечтать во время уроков.

будите горько плакать. я приду и напишу;

Кого ты там будить-то собрался? Судя по грамматике, ты сам спал на уроках.

когда вы выложите все свои деньги сэкономленные на школьных обедах и будите горько плакать. я приду и напишу; Я же говорил что это развод.

"А если фейком не будет, то не приду" :lol:

Тебе, вообще, не пофиг на что люди СВОИ деньги тратят? Пусть хоть в сортир смывают - это их дело.

новое видео:

Предыдущее больше понравилось. Было видно как выбирают образ, как он появляется в меню приставки. А тут каждый кто захочет доказать, что всё это ерунда будет, просто, говорить, что в приставке диск с "Black Ops".

Всё-так "07" - это был месяц. Сейчас его на "08" заменили. А споров-то тут было ))

Изменено пользователем SplitMyBeat

по ходу это будет развод по хлеще МмМ.

запомните моё сообщение. когда вы выложите все свои деньги сэкономленные на школьных обедах и будите горько плакать. я приду и напишу; Я же говорил что это развод. но жадным детям это не понять, потому что, только фейковый хвох кей дает им силы что бы хоть о чем то мечтать во время уроков.

Еще один школьник который не может купить данный девайс? У вас же каникулы, на обеды не дают видать. Правильно сказал SplitMyBeat , тебе то какая разница куда люди деньги свои тратят? Или ты очередной пукальщик? Воздух испортил и свалил

Меня единственное смутило а почему на картинках ldd написанно кЭy

Изменено пользователем ROOFus

хах, все ребятки, у кого нет кота попали вы) без него не будет работать :biggrin:

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/222015_208831705816049_204784669554086_634048_1321358_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221875_208822802483606_204784669554086_633826_6598757_n.jpg

НЕ правильно они игру выбрали....CD есть в god могли бы и что нибудь поновее запустить ...

Интересно что дисплейчик то уменьшили судя по всему, на предыдущих видео он как мне показалось был больше

Если я не ошибаюсь, на БО ап25 защиты есть, если да То именно это они и показывали Так же как и fable 3

Изменено пользователем ROOFus

НЕ правильно они игру выбрали....CD есть в god могли бы и что нибудь поновее запустить ...

игры из года по другому запускаются, но хотя можно и смонтировать :)

1.люди а этот же key требует оригинальной прошивки как тогда в лайве в игры играть если они не поддерживают заводской прошивки.

2.Если ты нехочешь покупать это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА =)))) то нехрен других смущать нету денег не бери кто тебя просит (и правдо он пукальщик пришёл испортил воздух,ушёл!)

клоны активизировались в рекламе :)

http://www.boxzii.com/

http://www.wasabi360.com

всё таки key пока и не вышел но он лучше всяких клонов (наверно =))))

Изменено пользователем goshakiller2

Эти игры они запускают для демонстрации, что эмулятор способен справиться с AP2.5. Все демонстрируемые игры её содержут.

Предыдущее больше понравилось. Было видно как выбирают образ, как он появляется в меню приставки. А тут каждый кто захочет доказать, что всё это ерунда будет, просто, говорить, что в приставке диск с "Black Ops".

Фейковые видео со взломом PS3 были и то куда интереснее сделаны. Тут как минимум нужно было показать, что диска в консоли нет и именно она подключена к монитору, а так это просто рекламный ролик.

С интересом наблюдаю за историей, но верю слабо, хотя и надеюсь, что всё это правда.

Пока данная возможность не поддержуется, но в дальнейшем разрабы обещают добавить поддержку лайва

что-то не понятно что помешает подключится к лайву с прикрученом к боксу х360кеем?

что-то не понятно что помешает подключится к лайву с прикрученом к боксу х360кеем?

может быть палевность???!

Фейковые видео со взломом PS3 были и то куда интереснее сделаны. Тут как минимум нужно было показать, что диска в консоли нет и именно она подключена к монитору, а так это просто рекламный ролик.

С интересом наблюдаю за историей, но верю слабо, хотя и надеюсь, что всё это правда.

Уже были такие видео, даже видео где нет привода вообще. Это лучше чем васаби и еще один клон непонятный

тут нету диска Слим версия

Фатка без привода Изменено пользователем ROOFus

Уже были такие видео, даже видео где нет привода вообще. Это лучше чем васаби и еще один клон непонятный

тут нету диска Слим версия

Фатка без привода

Я ВИДЕЛ И ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА!

Чева говорил, что вполне возможен такой девайс, так что я склонен думать что не фейк.

Чева говорил, что вполне возможен такой девайс, так что я склонен думать что не фейк.

слишком понтово для фейка

+всё ясно и наглядно показанно на видео

Да какой фейк? Всё реально при реально. Другой вопрос: не будет ли в будущем серьёзных проблем - не прикроют ли MS лавочку в обновлениях. Изменено пользователем SplitMyBeat

Да какой фейк? Всё реально при реально. Другой вопрос: не будет ли в будущем серьёзных проблем - не прикроют ли MS лавочку в обновлениях.

какую лавочку

какую лавочку

Эмуляции привода. Вот какую, да новые даши доставляют всё больше проблем Но и технология эмуляции на хбокс слим пока новая Я надеюсь, так что посмотрим. + ос linux оч удобна в плане обновлений. Если что то закрывается, где-то что то открывается.

Тоже думали что 0225 не разлочить.

Эмуляции привода. Вот какую, да новые даши доставляют всё больше проблем Но и технология эмуляции на хбокс слим пока новая Я надеюсь, так что посмотрим. + ос linux оч удобна в плане обновлений. Если что то закрывается, где-то что то открывается.

Тоже думали что 0225 не разлочить.

ну да кей-то обновляться будет...

ну да кей-то обновляться будет...

что-то подсказывает, что в гонке обновлений между платформодержателен (Микрософт) и "молодыми, динамично развивающимися хакерами" победят первые

хз, после убийства привода заказал себе кей...ибо ремонт/замена стоит половину кея, + экономия на болванках.

какашками не кидаться:) бурил еще когда было мало информации, и небыло скринов кроме как в унлок паке.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/thumbs/Hlzvrw3u.jpg

Я тут задавал вопрос, для чего 3я линия...мне сказали эта линия по которой идет тот проводок...вот вдоль той линии и бурил.)

з.ы. скол это я уже позже сделал когда звонил эти контакты. И могу сказать что тот контакт которого мы касаемся, звонится внизу платы.) А тот который перерезал тож внизу звонится только в другой точке...2й конец видимо идет к чипу.

Изменено пользователем Denis83

хз, после убийства привода заказал себе кей...ибо ремонт/замена стоит половину кея, + экономия на болванках.

Уверен что кей будет работать с убитым приводом? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...