unknownx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110802/thumbs/NW2Re4wL.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110802/thumbs/NG2gRojF.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110802/thumbs/nq7Wstwn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 новые фотки: http://www.facebook.com/photo.php?pid=7647...204784669554086 http://www.facebook.com/photo.php?pid=7647...204784669554086 новое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 по ходу это будет развод по хлеще МмМ. запомните моё сообщение. когда вы выложите все свои деньги сэкономленные на школьных обедах и будите горько плакать. я приду и напишу; Я же говорил что это развод. но жадным детям это не понять, потому что, только фейковый хвох кей дает им силы что бы хоть о чем то мечтать во время уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) будите горько плакать. я приду и напишу; Кого ты там будить-то собрался? Судя по грамматике, ты сам спал на уроках. когда вы выложите все свои деньги сэкономленные на школьных обедах и будите горько плакать. я приду и напишу; Я же говорил что это развод. "А если фейком не будет, то не приду" :lol: Тебе, вообще, не пофиг на что люди СВОИ деньги тратят? Пусть хоть в сортир смывают - это их дело. новое видео: Предыдущее больше понравилось. Было видно как выбирают образ, как он появляется в меню приставки. А тут каждый кто захочет доказать, что всё это ерунда будет, просто, говорить, что в приставке диск с "Black Ops". Всё-так "07" - это был месяц. Сейчас его на "08" заменили. А споров-то тут было )) Изменено 2 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) по ходу это будет развод по хлеще МмМ. запомните моё сообщение. когда вы выложите все свои деньги сэкономленные на школьных обедах и будите горько плакать. я приду и напишу; Я же говорил что это развод. но жадным детям это не понять, потому что, только фейковый хвох кей дает им силы что бы хоть о чем то мечтать во время уроков. Еще один школьник который не может купить данный девайс? У вас же каникулы, на обеды не дают видать. Правильно сказал SplitMyBeat , тебе то какая разница куда люди деньги свои тратят? Или ты очередной пукальщик? Воздух испортил и свалил Меня единственное смутило а почему на картинках ldd написанно кЭy Изменено 3 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 хах, все ребятки, у кого нет кота попали вы) без него не будет работать :biggrin: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/222015_208831705816049_204784669554086_634048_1321358_n.jpg http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221875_208822802483606_204784669554086_633826_6598757_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skey 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 НЕ правильно они игру выбрали....CD есть в god могли бы и что нибудь поновее запустить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Интересно что дисплейчик то уменьшили судя по всему, на предыдущих видео он как мне показалось был больше Если я не ошибаюсь, на БО ап25 защиты есть, если да То именно это они и показывали Так же как и fable 3 Изменено 3 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 НЕ правильно они игру выбрали....CD есть в god могли бы и что нибудь поновее запустить ... игры из года по другому запускаются, но хотя можно и смонтировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) 1.люди а этот же key требует оригинальной прошивки как тогда в лайве в игры играть если они не поддерживают заводской прошивки. 2.Если ты нехочешь покупать это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА =)))) то нехрен других смущать нету денег не бери кто тебя просит (и правдо он пукальщик пришёл испортил воздух,ушёл!) клоны активизировались в рекламе :) http://www.boxzii.com/ http://www.wasabi360.com всё таки key пока и не вышел но он лучше всяких клонов (наверно =)))) Изменено 3 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 НЕ правильно они игру выбрали....CD есть в god могли бы и что нибудь поновее запустить ... Эти игры они запускают для демонстрации, что эмулятор способен справиться с AP2.5. Все демонстрируемые игры её содержут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Предыдущее больше понравилось. Было видно как выбирают образ, как он появляется в меню приставки. А тут каждый кто захочет доказать, что всё это ерунда будет, просто, говорить, что в приставке диск с "Black Ops". Фейковые видео со взломом PS3 были и то куда интереснее сделаны. Тут как минимум нужно было показать, что диска в консоли нет и именно она подключена к монитору, а так это просто рекламный ролик. С интересом наблюдаю за историей, но верю слабо, хотя и надеюсь, что всё это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Пока данная возможность не поддержуется, но в дальнейшем разрабы обещают добавить поддержку лайва что-то не понятно что помешает подключится к лайву с прикрученом к боксу х360кеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 что-то не понятно что помешает подключится к лайву с прикрученом к боксу х360кеем? может быть палевность???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Фейковые видео со взломом PS3 были и то куда интереснее сделаны. Тут как минимум нужно было показать, что диска в консоли нет и именно она подключена к монитору, а так это просто рекламный ролик. С интересом наблюдаю за историей, но верю слабо, хотя и надеюсь, что всё это правда. Уже были такие видео, даже видео где нет привода вообще. Это лучше чем васаби и еще один клон непонятный тут нету диска Слим версия Фатка без привода Изменено 3 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Уже были такие видео, даже видео где нет привода вообще. Это лучше чем васаби и еще один клон непонятный тут нету диска Слим версия Фатка без привода Я ВИДЕЛ И ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Чева говорил, что вполне возможен такой девайс, так что я склонен думать что не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Чева говорил, что вполне возможен такой девайс, так что я склонен думать что не фейк. слишком понтово для фейка +всё ясно и наглядно показанно на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Да какой фейк? Всё реально при реально. Другой вопрос: не будет ли в будущем серьёзных проблем - не прикроют ли MS лавочку в обновлениях. Изменено 3 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да какой фейк? Всё реально при реально. Другой вопрос: не будет ли в будущем серьёзных проблем - не прикроют ли MS лавочку в обновлениях. какую лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 какую лавочку Эмуляции привода. Вот какую, да новые даши доставляют всё больше проблем Но и технология эмуляции на хбокс слим пока новая Я надеюсь, так что посмотрим. + ос linux оч удобна в плане обновлений. Если что то закрывается, где-то что то открывается. Тоже думали что 0225 не разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Эмуляции привода. Вот какую, да новые даши доставляют всё больше проблем Но и технология эмуляции на хбокс слим пока новая Я надеюсь, так что посмотрим. + ос linux оч удобна в плане обновлений. Если что то закрывается, где-то что то открывается. Тоже думали что 0225 не разлочить. ну да кей-то обновляться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ну да кей-то обновляться будет... что-то подсказывает, что в гонке обновлений между платформодержателен (Микрософт) и "молодыми, динамично развивающимися хакерами" победят первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) хз, после убийства привода заказал себе кей...ибо ремонт/замена стоит половину кея, + экономия на болванках. какашками не кидаться:) бурил еще когда было мало информации, и небыло скринов кроме как в унлок паке. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/thumbs/Hlzvrw3u.jpg Я тут задавал вопрос, для чего 3я линия...мне сказали эта линия по которой идет тот проводок...вот вдоль той линии и бурил.) з.ы. скол это я уже позже сделал когда звонил эти контакты. И могу сказать что тот контакт которого мы касаемся, звонится внизу платы.) А тот который перерезал тож внизу звонится только в другой точке...2й конец видимо идет к чипу. Изменено 4 августа 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 хз, после убийства привода заказал себе кей...ибо ремонт/замена стоит половину кея, + экономия на болванках. Уверен что кей будет работать с убитым приводом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас