ROOFus 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Кстати абсолютно любой внешний жесткий диск подойдет? P.S. Про ограничение в 2ТБ я знаю ну вроде как пишут любой usb даже что то про apple говорили, если не ошибаюсь. Да про писанину болванок тоже верно, + место не занимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) ну вроде как пишут любой usb даже что то про apple говорили, если не ошибаюсь. Да про писанину болванок тоже верно, + место не занимают Ну значит возьму вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_...EARS_93218.html и кейс к ниму http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessor...3.0_113507.html Или кейс можно подешевле взять? Думаю что ВД грин серии в закрытом боксе не закипит. Изменено 20 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ну значит возьму вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_...EARS_93218.html и кейс к ниму http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessor...3.0_113507.html Или кейс можно подешевле взять? Думаю что ВД грин серии в закрытом боксе не закипит. Да гриновские ВД вообще не прихотливые, у меня стоит блэк серия греется мах 40 а в ноуте грин Но там тоже в пределах 40 Даже если подставку с охлаждением не включаю. А вот кейс нафига такой навороченный ? Только из за Usb3 Дак проще воткнуть сата на 2 минуты дольше:) Но это чисто ИМХО Изменено 20 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Да гриновские ВД вообще не прихотливые, у меня стоит блэк серия греется мах 40 а в ноуте грин Но там тоже в пределах 40 Даже если подставку с охлаждением не включаю. А вот кейс нафига такой навороченный ? Только из за Usb3 Дак проще воткнуть сата на 2 минуты дольше:) Но это чисто ИМХО Ну да. Я и говорю что попроще куплю. Кстати может посоветуешь внешний кейс с юсб 2.0 и сата портом в пределах 500 рублей Изменено 20 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ну так что, выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) ну так что, выслали? Александр Медар Читайте дальше foxchip.com Мы только что получили информацию от команды X360key мы объявили о выходе модуля через три недели. Эта задержка происходит из-за улучшения в последний модуль минуту, что нужно менять плату, чтобы сделать его более быстрым и эффективным, и не выпускать продукт, который будет передаваться через один месяц после его освобождения. Пожалуйста, примите наши извинения за задержку об этом продукте, который находится вне нашего контроля. Команда Foxchip опубликована 18 июля 2011 I'll try to sum it up in english: they say it will be released in 3 weeks because they're improving the PCB to make it faster. Пока опираемся на это сообщение, что если и правда 3 недели то где то 7 должен выйти. Тут уже 50 на 50 Взято с фейсбука хкея Изменено 23 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 На сцене новость появилась. На первых порах нам будет нужен дамп оригинально прошивки с привода. Потом, вроде как, обещаются добавить функцию снятия в устройство. 0225 будет поддерживаться, рекламируют как плюс для обладателей таких приводов - не надо будет менять чип и плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 http://www.x360key.com/howitworks Только запостить хотел. А кто-то не верил что 0225 поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я не въехал. Нужен будет только ключ или дамп прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я не въехал. Нужен будет только ключ или дамп прошивки? Да, нужен будет дамп прошивки. Позже будет реализавана возможность снимать дамп самим кеем (как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) На сцене новость появилась. На первых порах нам будет нужен дамп оригинально прошивки с привода. Потом, вроде как, обещаются добавить функцию снятия в устройство. 0225 будет поддерживаться, рекламируют как плюс для обладателей таких приводов - не надо будет менять чип и плату. Да, нужен будет дамп прошивки. Позже будет реализавана возможность снимать дамп самим кеем (как я понял) Дамп прошивки нужен будет только для старых консолей. Для "слимов" только набор файлов, получающихся при снятии ключа. Configuring xKey - Fats xKey requires a dump of the original firmware from your drive. This is copied to the xKey's SD card, when the xKey boots the firmware file its analysed, the drive type is identified and the drive key etc. are extracted. Configuring xKey - Slims xKey requires the file set (dummy.bin etc.) that can be created with available tools, these are copied to the xKey's SD card. When the xKey boots, the files are analysed, the drive type is identified and the drive key etc. are extracted. Изменено 24 июля 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 все дети, которые кричали что это обманка слились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я так и не понял, вышел уже кей или нет? судя по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85628 вышел. Выслали кому уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 все дети, которые кричали что это обманка слились ? Ты я так понял уже подержал девайс в руках, протестировал и всё знаешь? Я так и не понял, вышел уже кей или нет? судя по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85628 вышел. Выслали кому уже? Нет. То что огурец с бугра создал новый топик, это ничего не означает. Есть же официальный сайт и новостной раздел на нём. Следите там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я так и не понял, вышел уже кей или нет? судя по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85628 вышел. Выслали кому уже? Если бы вышел, на офф сайте об сообщили бы. А автор той темы наверно просто на офф сайт набрёл и решил, что кей уже в продаже, а там преордер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ясн, а я-то думаю, чего это на офф сайте нет инфы о том, что кей вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ты я так понял уже подержал девайс в руках, протестировал и всё знаешь? а ты я так понял из тех кто ни во что не верит и все считает способом обмана? по себе я так понял судишь? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а ты я так понял из тех кто ни во что не верит и все считает способом обмана? по себе я так понял судишь? ну-ну Отнюдь. По всем пунктам мимо, тренируйся лучше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вот что пишут при предзаказе хкея на foxchip PRECOMMANDE - LIVRAISON PREVUE Début Août suite à une amélioration de dernière minute Предварительный заказ - доставка в начале августа после последней минуте улучшение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вот что пишут при предзаказе хкея на foxchip PRECOMMANDE - LIVRAISON PREVUE Début Août suite à une amélioration de dernière minute Предварительный заказ - доставка в начале августа после последней минуте улучшение Teensy.co.uk Due to a factory production delay, stock of the X360Key is now expected late July - early August. из-за задержки доставка x360key в конце июля, начало августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 надо им с ТХ объединится они мастера фуфло впаривать, но максимка всех превзошел со своим лизардом и снятием клюач с 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 надо им с ТХ объединится они мастера фуфло впаривать, но максимка всех превзошел со своим лизардом и снятием клюач с 0225 Долго перечитывал данный пост, но так и не догнал в чём его смысл? Еще никто не держал хкей в руках, но уже говорят что он фуфло Интересно, а вы не из будущего случаем? Максимка уже давно обкекался, когда прогнулся под ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Долго перечитывал данный пост, но так и не догнал в чём его смысл? Еще никто не держал хкей в руках, но уже говорят что он фуфло Интересно, а вы не из будущего случаем? Максимка уже давно обкекался, когда прогнулся под ТХ если КЕЙ будет таким, как про него рассказывают, я первым отпишусь, что был неправ, а пока что-то всё тянут они котика за известно чё, всё "улучшают и улучшают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Ну ТХ и чева тоже тянули кота около 1 года И в итоге кривые джунгли, и прошивка хз какая Посмотрим в конце июля начале августа, им надо будет как то уже прояснить ситуацию, иначе предзаказы просто отменят Изменено 25 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) ROOFus, не знаю на счет прошивки у меня все работает и у людей которым делал тоже, теху кого не работает найдутся всегда. На счет "кея" тут и к гадалке не ходи- дорогой и бесполезный девайс Изменено 25 июля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас